QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑短粗

调查一下大家的库存

火.. [复制链接]

一天只能1-2支,回家有孩子不方便灰啊

雪茄柜放满了,得拆层架了

看上去好平均.。。。。。

其实我很早就说过
抽茄,尤其是消耗量大的,经济是最大的障碍
我抽了10年了
在没有老婆的时候
每年最多可以花60-70万
少也要一年20-30
现在有家庭后
考虑到平衡,老婆一个月给1万买茄
一个月自己在偷偷搞小金库,买2万左右
综合一年30-40万
现在3个大柜子
2个小柜子
3个醒茄盒
大概库存5000多吧
一年消耗大概在1800-2000
有个大哥,基本每个月都会买几十万的茄
所以一个是自己的日消耗量
一个自己的经济支撑,决定了你的库存

还没满3个月,月消耗15左右,时间场合能灰的少,库存700多支。买是为了满足感,养是把它当小孩。口粮陈年的,平均下来一支120左右吧没细算。

不到50根,平均每月不到1根~

有专门开车的群吗,带萌新一个啊

现在纠结的是压缩机还是半导体电子!很多人建议一次性到位用压缩机,搜集的信息也是各种各样的说法,有的说是压缩机不稳定,波动剧烈,有的说半导体依赖环境,不够稳定。本人居住武汉,有房子遮风挡雨,室内不会在冬天零下,基本8度左右,也不会在夏天停掉空调后30度+,买柜的限制不是来源经济,是来源老婆的压力,上不了大柜,私房钱买

zl545915033 发表于 2018-12-6 00:04
新手起步,海淘60根,准备放半年,之后准备一月2盒左右的速度扩充储存量,平时靠烟斗打发时间。

我也是斗粮伺候,平时就是法官口粮。

这帖子看得我牙疼

想存5年以上品尝陈年的味道。隔几个月存几盒。

我只想说,一天四根的,你怎么能这么闲

工薪族入门俩月 后悔莫及
开始都是一样的想法 不就是烟嘛 现买现灰就好了  结果发现自己too young too naive...
现在是每晚灰 都灰不出大神的境界  屯茄养茄的想法越来越强烈
然后发现。。。雪松木盒不够了。。。乐扣不够了。。。保湿包不够了。。。
没做过啥精密计算 只是根据至少放半年再灰的逻辑 算了一下得买多少货  然后发现似乎至少得买个柜子。。。
买个柜子吧。。。考虑一步到位 太小的性价比低 以后还得折腾大的。。。
最后发现 买个大柜子。。。放哪?得出结论:得先换个大房子
一入茄坑深似海 和生二胎差不多

通常只备300根日常普通茄,抽掉100根以后接着进,我怕进盒子的那天,雪茄带不走

说实话,每月工资4000来块,真心抽不起。房租,水电,日常开销,再加上这雪茄,一根最少60块,平均最多2天一根。真心有点奢侈,不管水货还是行货还是非古。。。

我傻傻的屯到3000根了

好歹也抽一根

一天一根到两根

对大佬们...1000应该以盒为单位