QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这是个炫加撕的帖子,版主不要封,看我表演,培刚思华年和月冷风霜赶紧进来吧,别走

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
老子跑到广州睡了一晚上错过了几个亿资产的烟贩子装B吗?

ycjiang 发表于 2018-4-16 08:33
我只是进来看撕的,那啥,买瓜子矿泉水的还没到?这么墨迹!

瓜子 矿泉水 纸巾 要不要,誒,这位腿收一下~~~~~
回复 支持 1 反对 0

看热闹不嫌事大,让我想起十几年前两个老板在夜总会里比开XO,你一瓶我一瓶最后开了几十万,就是这种真刀真枪的最好看,别怂啊另外的!虽然不知道你们的恩怨,但是楼主这种赤裸裸的挑衅真让人兴奋!!最近这论坛一点意思没有,突然之间来了激情

不过好像除了第一眼像烟贩子,也没有啥证明啊。。。。

不管这场闹剧你赢了还是输了,你都不会得到什么,简单点就是你和我们玩不拢。顶培刚和月冷,树立正确的三观是多么的重要。

OMW
我顶楼主,我就相信他能把红币卷成雪茄剪了,然后亮瞎我们狗眼,楼主加油!!!卷一根都不够,怎么也得卷个半盒才威武

一打开论坛就看到这帖子……真的有点受宠若惊。

你富有且贫穷都与我没半毛钱关系,你只要别和茄旅yang借着这种挂羊头卖狗肉的帖子去骗人家小朋友找你们代购所谓古巴国营店雪茄就好。

反正茄旅yang的截图也发过,你和茄旅yang的关系也不明而喻。

古巴我是没去过,但凡腾讯上看过“古巴雪茄黑市探秘”的就大概能猜测到身在古巴网络上装个B成本有多低廉。

祝你灰茄愉快。

c、 发表于 2018-4-16 10:21
不管这场闹剧你赢了还是输了,你都不会得到什么,简单点就是你和我们玩不拢。顶培刚和月冷,树 ...

随他去呗,反正别骗到新手就好。
越多人看到越好。

ggjjdfj 发表于 2018-4-16 10:00
瓜子 矿泉水 纸巾 要不要,誒,这位腿收一下~~~~~

瓜子15,矿泉水6元,这么贵,买不起

土豪楼主,开2盒整盒的让我们见识见识啊!都没看到整盒的什么样子啊!还有1935都剪了,也不在乎再剪一根高17了,不过千万别把小辫子剪掉啊!让我们拭目以待吧!加油!

这贴有意思.其实楼主想用资本伤人的话可以一把火烧了你所有雪茄.那肯定会全球认可你的愤怒.就那么自残废掉几支雪茄…给人感觉就像喝多了的大叔拿几百现金烧了点烟一样…**

我不封。
先还楼主一个清白:关注楼主很久了,到目前为止,楼主没有留过任何联系方式...这古巴IP下面也只有这一个ID。甚至论坛私信有人要楼主联系方式的,楼主也没回复…

不过烟悦这种撕贩子的文化还请理解…毕竟太多的古巴留学生、古巴老板、古巴代购把大家搞得很烦…

烟悦现在已经成为全球最大的华语雪茄交流论坛,还是希望大家尽量的体现一个雪茄客的风范…谦和,包容。

PS:最后真不知道你们折腾什么劲儿,一个在古巴,一个在美国…

回复 支持 2 反对 0

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐.
这又是何必呢?

捻爷 发表于 2018-4-16 12:03
我不封。
先还楼主一个清白:关注楼主很久了,到目前为止,楼主没有留过任何联系方式...这古巴IP下面也只有 ...

匿了。我都懒得回他,没读过书还一股自鸣得意的劲儿。
什么垃圾价值观,以为出国溜达一圈,上过不少他国女性是值得四处炫耀的谈资一般。
关键是还瞧不起国内的观念,有种移民古巴这种破落地方别回来啊,会西语好了不起呢。

捻爷 发表于 2018-4-16 12:03
我不封。
先还楼主一个清白:关注楼主很久了,到目前为止,楼主没有留过任何联系方式...这古巴IP下面也只有 ...

捻爷,其实我很喜欢看炫富贴的。刚进坛子的时候,爬到了开天辟地,那几位壕晒的货真好,确实是我的明灯!神物太多,因为信息、渠道等因素,又有多少我能触摸到,哪些实在的帖子让我看过 即灰过…PS:我不参与LZ的撕逼,但我想跟楼主真心说一句:多发些神物给我们见识一下,开开眼界。我的朋友亲眼目睹国内某神的茄房:1966大几百盒,各种书版、盒子、罐子…别人也没这么高调啊?!

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-16 12:17
匿了。我都懒得回他,没读过书还一股自鸣得意的劲儿。
什么垃圾价值观,以为出国溜达一圈,上过不少他 ...

茄版只谈茄不谈人性...
志趣相投的多聊聊交往交往,看不顺眼的一笑而过
在没有实际证据之前,硬扣人一贩子的帽子,可也不好,估计楼主这才急的...

拾姩 发表于 2018-4-16 12:27
捻爷,其实我很喜欢看炫富贴的。刚进坛子的时候,爬到了开天辟地,那几位壕晒的货真好,确实是我的明灯! ...

我也喜欢看炫富贴....
这个圈子本就不大,高调低调的总要被人知道,所谓莫道前路无知己,香起缘来我识君。
有机会你问问那几位,弄个小的不能再小的号,跟这儿装萌新讨论讨论PLPC啥的玩的还高兴么...

捻爷 发表于 2018-4-16 13:11
在没有实际证据之前,硬扣人一 ...

捻爷威武,在下真心拜服。这样的版主赞一个。捻爷能不偏不倚,不在舆论一片倒的呼声中直接封掉楼主,而是客观地还以楼主清白。这样的客观与独立与公正,是这个帖子里我所见到的最宝贵的精神。

至于这个帖子里的炫与斗,不过是不同价值观的冲击而已。没有谁能代表全部坛友。性与欲,谁也逃不掉,我倒是觉得,这样的帖子就像鲶鱼一样,茶余饭后乐一乐也不失大雅。

捻爷 发表于 2018-4-16 13:11
在没有实际证据之前,硬扣人一 ...

嗯,不说了,求同存异。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-16 13:54
嗯,不说了,求同存异。

不哔哔了?
你天天闲的无聊,觉得自己是警察或是城管,在论坛里巡逻,专捉微商的?我在别人讨论入坑费用的帖子里回复我上个月买了几十盒雪茄,你张嘴就骂人,还给我扣微商帽子。亏你还美国留学,就这么点基本修养和素质都没有?
还求同存异,你连这世界上有微商,有假货都不能接受。微不微商的关你什么事,不就是个买卖吗?价格摆在那里,一个愿打一个愿挨。就你正义?中美贸易战你怎么不去管管?