QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这是个炫加撕的帖子,版主不要封,看我表演,培刚思华年和月冷风霜赶紧进来吧,别走

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
哥哥的经历堪比电影传奇,万国多年历练遍世界品试各国美女,你那啥几年啥国的小儿科就别整天提嘴上了。你俩这档次自以为还是国内一中产阶级学大哥哥玩雪茄,在哥的眼中完全就是屌丝,随手乱剪蒙特传奇再陪葬一根鱼雷,嚓嚓二下就和收拾你俩屌丝一样轻松。我真的不是微商,也真的从不低调
哥哥还有另外几个帖子,被二个二货一再狂吠搞歪了楼,以后踩踏的东西就来这里发,免得干扰视线

高六搬着累,随手拿几盒限量版吧这个轻

小屌丝要晒蒙特和高希霸,我就从窖里面搬二个品种上上图吧

我真的不是微商 发表于 2018-4-17 13:29
来来来,不差你一个,有啥货,上图再发言

我没钱,没图,没茄,咋了?论坛不欢迎没钱人?没钱人不能说话?你是想咬我吗?
回复 支持 2 反对 0

我不封。
先还楼主一个清白:关注楼主很久了,到目前为止,楼主没有留过任何联系方式...这古巴IP下面也只有这一个ID。甚至论坛私信有人要楼主联系方式的,楼主也没回复…

不过烟悦这种撕贩子的文化还请理解…毕竟太多的古巴留学生、古巴老板、古巴代购把大家搞得很烦…

烟悦现在已经成为全球最大的华语雪茄交流论坛,还是希望大家尽量的体现一个雪茄客的风范…谦和,包容。

PS:最后真不知道你们折腾什么劲儿,一个在古巴,一个在美国…

回复 支持 2 反对 0

这个傻逼的贴咋还在呢,不过论坛确实也好久没这么热闹了,也好也好
回复 支持 1 反对 0

其实微商不微商不是重点,应该是微商以次充好坑人,天理不容。如果微商卖的是好货真货,价格合理,你买我卖,天经地义。

如果这是真的我希望这是假的,如果这是假的我希望这是真的

ycjiang 发表于 2018-4-16 08:33
我只是进来看撕的,那啥,买瓜子矿泉水的还没到?这么墨迹!

瓜子 矿泉水 纸巾 要不要,誒,这位腿收一下~~~~~

Season.Z 发表于 2018-4-16 08:09
谁告诉你他喜欢雪茄?贩子而已啊…你见过挑大粪的喜欢大粪吗?

且不论他是不是贩子了 就单靠这斯比贴就的确感觉心态还需提高了...  为了证明自己老婆比别人家的听话  回家框框给她俩嘴巴子  还问别人有本事回家打断你老婆一条腿我就服你是男人...

咔嚓嚓几下桌子上随手拿了几根乱剪,收拾你俩就和这个一样的轻松

乱剪半盒蒙特玩玩。
顺便玩玩你俩:来和哥哥一样的乱剪三盒雪茄我就停,蒙特,高希霸,帕特加斯你任选品种,双R、1935等我料你也没有就不强求了,至少选三个高六这种中端档次的就成

这真的不是王八,是玳瑁,是海GUI。但是千万别学哥抽雪茄,这是个高消费的话,你俩真的玩不起

三个窖,西班牙一个火腿窖,巴黎郊外有个vino窖,古巴有个茄窖,茄品种大约三五十个吧,随手搬个品种上个图,打打屌丝的脸。

我的天,你这些地摊货也敢拿出来摆

窖藏最外面我最方便拿的品种之一,

图名一个字:日专治各种不服

岂可与犬同吠尔。

哇塞,楼主有雪茄窖?茄房看多了觉得没意思了。我一直好奇国外的茄窖啥样,求照片求介绍工作原理,谢过先

楼主真厉害,剪了一千多块钱呢!真有钱一千多啊!换成硬币能坐多少次公交车啊!太奢侈了

不对,要是街边的假雪茄那就可能只有三五百块吧。不过像我这种穷屌连三五百都舍不得。不像楼主财务自由。真羡慕。下次剪点贵的茄可以吗?我想开开眼,没吃过猪肉也想看看杀猪。

OMW
埝爷赶快把这个二货封了吧,之前还有点娱乐性,现在已经是疯了,污浊论坛,天天p图跳梁

真正喜欢雪茄的人,会靠糟践它来展现自己的“富”吗?

温水煮青蛙9 发表于 2018-4-16 08:04
真正喜欢雪茄的人,会靠糟践它来展现自己的“富”吗?

谁告诉你他喜欢雪茄?贩子而已啊…你见过挑大粪的喜欢大粪吗?

很没骨气的请老大赐茄  太牛B了

呵呵,果然来了喷子

Emmmmmm Emmmmmm

不服气,呵呵,肚子里有货吗?兜里有货吗?家里有啥呀,都摆摆摆摆,别磨磨唧唧的marica

zhuoyuemore 发表于 2018-4-16 06:41
哇塞,楼主有雪茄窖?茄房看多了觉得没意思了。我一直好奇国外的茄窖啥样,求照片求介绍工作原理,谢过先

改天另外开帖谈这个,这里是喷子大战

Season.Z 发表于 2018-4-16 07:55
楼主真厉害,剪了一千多块钱呢!真有钱一千多啊!换成硬币能坐多少次公交车啊!太奢侈了

别这样口气,不服就来战