QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这是个炫加撕的帖子,版主不要封,看我表演,培刚思华年和月冷风霜赶紧进来吧,别走

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
人呢?

马路边假烟贩手里借了几盒茄摆拍一下瞧把你得瑟的,搞得像真的一样。

就是跑了个古巴找了两个鸡还发帖子在坛子里得瑟。吹牛说啥自己财务自由。

要真财务自由晒啥茄啊,穷玩车富玩表,晒两块陀飞轮出来啊。

你现在就晒我保证认怂,我为啥认怂啊?因为陀飞轮我真买不起我只能认怂。

买几支假茄剪了还要我欧行陪你剪?你脑进水?

拾姩 发表于 2018-4-17 00:44
闹点事啊,剪茄子现在起步也要剪一盒当年的大路货:1966或520撒!剪几支常规装啥大尾巴狼…呵呵!

10年大大,这东西我还真不敢剪,贵啊…买都买不起啊…

培刚思华年 发表于 2018-4-17 00:50
人呢?

马路边假烟贩手里借了几盒茄摆拍一下瞧把你得瑟的,搞得像真的一样。

陀飞轮?过期啦,没用…北京牌找很多年就出了,那轮子是个燕子…

chenjbl 发表于 2018-4-17 00:53
陀飞轮?过期啦,没用…北京牌找很多年就出了,那轮子是个燕子…

算了算了,跟这种人说不清,还是让妹子帮我找点茄子去……

chenjbl 发表于 2018-4-17 00:51
10年大大,这东西我还真不敢剪,贵啊…买都买不起啊…

我不知道我俩年龄差距多少,反正我快知天命了,很多无谓的撕逼我是懒得搭理的,今天喝了点您还在研发的那种所谓15年,没见识,就称为散酒吧

我是特意注册了号 等了几分钟又验证了邮箱来回复。

从1月不到开始灰 搜雪茄型号的时候看到论坛,得闲就来论坛找精华帖学习,或者搜品吸的内容。
昨天来逛看到楼主发的骂战帖,觉得真无聊,然后今天白天来搜COC的相关信息,又看到这个帖子。觉得看热闹不嫌事大。
晚上送别离职同事又来找品吸的帖子看到这个帖子还有更新,就回过头去搜楼主的几个帖子,觉得他来骂也是有道理的。

首先人就发几个图 就有人指着别人骂微商,说别人要坑新人,别人说自己财务自由又开始追着这条冷嘲热讽 是个人都会生气。
我平时只搜精华和品吸,大概知道论坛多数人对微商的态度,刚刚注册的时候也看到论坛禁止烟草制品网络销售信息,也不过多评论。
但是不说楼主是不是微商,是不是来骗新人,就冲着论坛老人直接指着别人的照片开始攻击也不能体现老人多能耐,多对。

求同存异说得好听,可也不是骂完人做出的姿态。
在美国4年5年又怎么样,思想不还是一样狭隘。

论坛都一样,永远是新老交替,没必要因为注册早 资历老 先一棒子打死人。
如果真觉得楼主有问题,要警告新人或者经验不足的人,大胆假设,可以给版主或者意见领袖提个醒让他们关注,没必要直接开骂;小心求证,套话或者其他的手段都能用,力求一击必杀。

不然从头攻击到尾,又拿不出切实的证据,被人追着骂开贴骂,在我看来无法完美收场,就来一句求同存异,就此别过,那也过于轻松了吧。

ckyh 发表于 2018-4-17 01:05
我是特意注册了号 等了几分钟又验证了邮箱来回复。

从1月不到开始灰 搜雪茄型号的时候看到论坛,得闲就 ...

这个我挺你,我也特意翻了一下前面的帖子,人家楼主发个帖子就被无脑喷微商,而且还跟风,这样真的不爽,不是在论坛混久了,就觉得有江湖地位的,面子是别人给的,架是自己丢的,希望论坛以后别再纠缠微商什么的,有什么逃不过捻爷的法眼,愿买愿卖,爬楼买多了就知道渠道了,就是每个人交的学费不同而已,我在one买过的比部分微商还垃圾的呢,这又怎样了,我买的开心啊,就是喜欢冲动消费啊,人各有志,有空发发阅历,聊聊人生就好了。

大家好,自我介绍下吧,我叫赔肛死花脸,国内二线城市青年,有正经工作,我觉得抽雪茄很有面子正好自己平时除了上网也没啥其它爱好,时间也充裕所以决定把抽雪茄好好培养成重点业余爱好,还能逢人就吹,上网就指点新手。主意定好后我就开始天天上网自学,烟悅网看起来不错所以我就基本在那里扎根了,没事就发帖跟帖日子过得很充实,然后我开始买雪茄了,哎,最开始没经验,上网图便宜找了微商买了一堆货,抽得大汗淋漓都抽不到才知道上了当,说起来都是泪,钱也来得不容易呀,赶紧上网诉苦然后抓紧学习,在别人指点下我终于学会了从海外各大行货网站购买,还能省税,赶紧啥蒙特罗密欧啥的管它妹的老子乱买一气,看见打折就下单,没事就猛抽,然后我就可以开始上网指点新手了,叙说再然后忆苦思甜,渐渐的在论坛有了些名气,我有了很多网上朋友,总之看见有人发帖就回,只要觉得心中不爽就老子就任意踩踏,偶尔还能振臂高呼、呼朋唤友前来助阵,上网新手往往不明就里被我整的晕头转行,纷纷叫我高手,让我多指点,日子一直过得很惬意呀,浪里那个浪浪呀,唯一不足的地方就是以前那个骗过我的微商,一想起让我吃过亏整脱老子一大笔钱,又没法报仇,只能暗暗咬牙日后再说了。慢慢的,在烟悅网上我发现了有很多卖雪茄的贩子和微商,报仇机会终于到了,我开始见微商就举报,见贩子就联系版主封号,连版主都叫我“花脸,慢慢来,再这样你疯我封的,论坛就没人了”,我才不管呢,反正宁可误杀一千不能漏掉一个,日子就这样一天天过了……前几天,论坛上忽然来了一个人,网名居然叫“我真的不是唯尚”,这你奶奶的这不是癞子头上撒虱子吗,而且这人一来就发图,炫耀自己雪茄多,还说他自己是财务自由,老子天天早九晚五累得要死、雪茄也是一般货色,这不是惹得老子无名火冒生气吗,一定要弄死这个财务自由的,管他是不是微商反正取这名字就是犯我大忌、而且还伤害我的自尊心,先上网回帖羞辱他一番,没想到这个人却是不好惹的主,兵来将挡火来水淹,老子真的不服气呀,花了一晚上把以前抽过的雪茄盒全部翻出来摆出来一地发个图想让这个人知难而退,哪里知道这个人比我更狠弄出来一大堆限量版雪茄,这下没辙,只能用老招数了,叫个老朋友越冷越酸来帮我一起上网发帖对付他,这还得了反了天了,一定要封他的号,偏偏这个财务自由的人不是个怂货敢硬碰硬,老朋友越冷越酸一看不对借口我有事先走然后不管了,没辙,翻他的帖子ID啥的只要是蛛丝马迹就能往上靠,总之说他是贩子微商一定能够让版主封了他的号,看谁以后还敢和我对干。   反正,我觉得我过得很充实,快乐,至于以后吗,再说吧。

说真的,别的不说,一个这么高调的财务自由的人,带了一块特别牛逼的表,每张图都有,可是我不认识,真羡慕,我也希望可以有一天买的起一块能天天带着炫耀的表,而不是很多块便宜货换着戴。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-16 20:10
在这给你道个歉,是我过激与狭隘了。
我不应该强行加诸我的价值观与你;以往的话语还望不要介怀。
至于你 ...

不错,到这程度能自审很不错,抽雪茄的,虽然不是所有,但多数还是有钱又有时间的,缺一个都会比较难维持,能满足这两点的,相信也该在这尘世历练了一些,应该有一份自己的心境,不该随意撕逼,一支茄在手 云淡风轻

培刚思华年 发表于 2018-4-17 00:50
人呢?

在古巴找J 很便宜的

其实微商不微商不是重点,应该是微商以次充好坑人,天理不容。如果微商卖的是好货真货,价格合理,你买我卖,天经地义。
回复 支持 1 反对 0

培刚思华年 发表于 2018-4-17 00:33
财务自由的。
要不打个赌,你十分钟之内要不再拿昨天几盒雪茄摆个SB出来我就认怂,从此不再上烟悦。怎么样 ...

哎。。。。

看吧

全息图

拾姩 发表于 2018-4-17 00:59
我不知道我俩年龄差距多少,反正我快知天命了,很多无谓的撕逼我是懒得搭理的,今天喝了点您还在研发的那 ...

差不了很多滴,我崽子大4喔…

拾姩 发表于 2018-4-17 00:44
闹点事啊,剪茄子现在起步也要剪一盒当年的大路货:1966或520撒!剪几支常规装啥大尾巴狼…呵呵!

剪的蒙特传奇,你抽过吗还是看过,

Season.Z 发表于 2018-4-17 09:27
说真的,别的不说,一个这么高调的财务自由的人,带了一块特别牛逼的表,每张图都有,可是我不认识,真羡慕 ...

来来来,不差你一个,有啥货,上图再发言

chenjbl 发表于 2018-4-17 13:27
差不了很多滴,我崽子大4喔…

我家LD大二袅…

我真的不是微商 发表于 2018-4-17 13:27
剪的蒙特传奇,你抽过吗还是看过,

即没抽过也没见过,我穷…

拾姩 发表于 2018-4-17 13:47
我家LD大二袅…

可能我比你大点点…^_^