QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

男人与海,雪茄与性

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
哥哥的经历堪比电影传奇,万国多年历练遍世界品试各国美女,你那啥几年啥国的小儿科就别整天提嘴上了。你俩这档次自以为还是国内一中产阶级学大哥哥玩雪茄,在哥的眼中完全就是屌丝,随手乱剪蒙特传奇再陪葬一根鱼雷,嚓嚓二下就和收拾你俩屌丝一样轻松。我真的不是微商,也真的从不低调

最后一图意思是:小王八也想学哥抽茄?

我发现没事就乱剪雪茄也能打发时间,随手乱剪半盒蒙特,小屌丝居然还敢摆地摊发蒙特给我摆
来来来,跟着哥哥乱剪三盒雪茄:蒙特,高希霸世纪六(我不敢叫你剪双R,我料你也没有),帕特加斯,我就相信你是男人

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-15 22:24
你这图片一发出来,人家没准开个微信转到朋友圈继续装逼呢,你这不是间接给人家提供素材了么。。。。

兄弟看我回复,有图有真相,另外有专门斯皮贴

骑士爱法师 发表于 2018-4-16 01:00
高6太低端,人家只有你买不起的高档货。

高六呀,我不太喜欢随大流,

OMW
剪啥雪茄啊,太容易造假了,弄几盒地摊茄子套个标,你应该直接直播剪红币,把昨天那些外汇券直播全剪了,我等屌丝就都傻了

骑士爱法师 发表于 2018-4-16 01:00
高6太低端,人家只有你买不起的高档货。

我也买不起啊,我就是问问多少钱交流一盒,看看还要存多久的钱才能有资格交流

OMW 发表于 2018-4-16 08:13
剪啥雪茄啊,太容易造假了,弄几盒地摊茄子套个标,你应该直接直播剪红币,把昨天那些外汇券直播全剪了,我 ...

这里主题是雪茄,不是剪钱币,想啥勒

培刚思华年 发表于 2018-4-15 11:31
这样晒真的好吗?在论坛上那些大大面前真的很不堪。
论坛里那些大大们才叫低调。你就这几支破茄反复晒, ...

地摊货也敢摆出来,后面已经发图秀瞎你的双眼

培刚思华年 发表于 2018-4-15 11:49
你继续吹呗,财务自由……呵呵,就你这样子还好意思说自己财务自由,身价2.9亿还要不辞辛劳论坛上发帖骗骗 ...

看来我分析是某天某微商搞了你的菊花至今仍然刺痛,所以不待见哥的名字,一来就喷,可惜你找错了,

培刚思华年 发表于 2018-4-15 12:37
噗……你说你哈瓦那你有股份都可以…
我是没钱,肯定在你这种又做鸡头又是代购微商面前不值一提啦……您 ...

这个没看懂什么意思,二货逻辑紊乱

熊猫Panda 发表于 2018-4-15 12:50
退一步讲,就算他晒的是全是空盒,也是抽光了的空盒,你的盒子呢,只有每次一根么?土豪不都应该整盒整盒 ...

有图有图,已经发了

miloshaka 发表于 2018-4-15 15:05
卧槽憋吵了,我是来看楼主的洋妞的。。。妞呢?

多得很,晚点先让我和喷子狗们大战

OMW
那就把红币卷成雪茄的形状剪,然后再拆开看,才能显出

捻爷 发表于 2018-4-15 21:17
华年,这个微信是楼主的吗?

捻爷,坛子里每 天都有这个出现,能不能封一下?太烦了!

ycjiang 发表于 2018-4-16 08:44

换着各种名字要互动,要加好友

ycjiang 发表于 2018-4-16 08:44

妥了,这是国外敌对势力,最近瞄上烟悦了...尴尬

捻爷 发表于 2018-4-16 08:49
妥了,这是国外敌对势力,最近瞄上烟悦了...尴尬

就没个法子禁了这种互动?  换个ID又会来的

ycjiang 发表于 2018-4-16 08:52
就没个法子禁了这种互动?  换个ID又会来的

基本上...就像洛杉矶机场门口儿举着牌子那批判我dang的老大妈一样

我是来看性的