QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

男人与海,雪茄与性

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
再开个连载贴,欢迎分享。主题为古巴,加勒比海,雪茄。保证多图实拍,重口味+猛图。别被剔贴就好

我真的不是微商 发表于 2018-4-15 11:15
有货就晒出来,别学死鸭子嘴硬

这样晒真的好吗?在论坛上那些大大面前真的很不堪。
论坛里那些大大们才叫低调。你就这几支破茄反复晒,忽悠脑残新手来找你代购所谓的古巴雪茄?
还是发点有营养的东西出来吧,别整天不是做鸡头就是拆烟屁股……
可悲的烟贩子……你继续
回复 支持 1 反对 0

先来二张老照片镇楼
昨晚二两7年havana朗姆酒后乱性一把,约PAO身高1.75加勒比海典型棕色美女鏖战半小时缴枪,这种类型美女我等亚洲人种确实不是对手。战后一支cohiba金字塔缓解。晚点上实拍真图

急等pao友美图…哈哈哈

并不喜欢你这种贴子,把性描述得如此丑陋不堪。
好像完事后点一根雪茄很富有男子气概一样。真是污浊。
当然我没有指责你的生活方式如何,毕竟是你的事。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-15 08:51
并不喜欢你这种贴子,把性描述得如此丑陋不堪。
好像完事后点一根雪茄很富有男子气概一样。真是污浊。
当 ...

认真你就输了,这年头连腾讯新闻都是标题奇污无比,内容确风马牛不相及。。。

没事没事,喜不喜欢不要紧,就是玩玩,不然老了你们会后悔的

sthq2002 发表于 2018-4-15 09:07
认真你就输了,这年头连腾讯新闻都是标题奇污无比,内容确风马牛不相及。。。

很讨厌这样的风气呀,这都什么三观....

呵呵,说句大实话,你这种人,假正经,爱说教,其实一肚子坏水

vive como yo.no puede olvitar...这是国外大多数美女给我的评价,反关你这种假正经的中国男人,国外美女对之是非常非常的反感恶心,que asco.se dice.你能看懂吗?懂几国外语,会啥除了上网发发牢骚

看标题以为是首诗……原来还是炫富贴……骂声一片楼主还这么坚持,内心不由得从同情转为佩服,如果财务不自由,哪来这么强大的心态!哥,信你,加油!

本来只是想和大家分享下异国风情,不同人生,多种经历,没想到又来了些自以为是的家伙,无端指责,扪心自问,你们真的过得快乐吗?洗脑教育下的产物我替你感到可悲

好了,就此打住,我也不继续偏题了,后面会发图,现在继续另外个帖子分享今天的高希霸双R和蒙特1935传奇持灰加拆解分享

财务自由的朋友,你含一根金字塔准备开始兜售所谓的古巴国营店雪茄了吗?

我真的不是微商 发表于 2018-4-15 09:36
本来只是想和大家分享下异国风情,不同人生,多种经历,没想到又来了些自以为是的家伙,无端指责,扪心自问 ...

不过,兄台能不能解释一下为何能在三天时间拆同一只雪茄好几遍呀。。。。

我真的不是微商 发表于 2018-4-15 09:25
vive como yo.no puede olvitar...这是国外大多数美女给我的评价,反关你这种假正经的中国男人,国外美女对 ...

我在美国呆了四年,比你强。

哎,小朋友,祝你天天学习向上进步,真的恼火哦算了算了,还是继续摆雪茄和你没啥好摆的哦,

坐等智商欠费的小朋友来找你代购雪茄…

培刚思华年 发表于 2018-4-15 09:52
坐等智商欠费的小朋友来找你代购雪茄…

楼主卖艺不卖身,不要诋毁自由的人儿

继续啊,不用管别人的

家有露露uu 发表于 2018-4-15 10:20
楼主卖艺不卖身,不要诋毁自由的人儿

财务自由也很辛苦啊很枯燥啊……天天倒腾两张老图重复发。