QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

男人与海,雪茄与性

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
楼主我看好你!哪天卖出去了我们开罐可乐庆祝下。

我就喜欢这二货小朋友的固执劲,别急别急,有货慢慢来倒出来看看

抽了半根高希霸双R有事出去一下.回来开始拆解,如图
顺便拍个古巴比索图,这东西可比美元贵,

拆个烟屁股晒几张钞票……果然是身价2.9亿财务自由喔

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-15 09:42
我在美国呆了四年,比你强。

哇呀,我真是是服了你哦,这种经历也好意思拿出来说,唬唬没出过国的中学生也许可以吧。就这出息?

轻轻的把灰弹在它的小龟头上,它说它是海龟

培刚思华年 发表于 2018-4-15 11:03
拆个烟屁股晒几张钞票……果然是身价2.9亿财务自由喔

有货就晒出来,别学死鸭子嘴硬

这土炮不识货看来
哥弹烟灰的海龟可比你那啥的海归强多了,这是玳瑁活体标本,懂吗
哥拆散烟叶的圆盘,是乾隆官窑
再继续说,就是真的炫富了,要不得要不得

我真的不是微商 发表于 2018-4-15 11:15
有货就晒出来,别学死鸭子嘴硬

这样晒真的好吗?在论坛上那些大大面前真的很不堪。
论坛里那些大大们才叫低调。你就这几支破茄反复晒,忽悠脑残新手来找你代购所谓的古巴雪茄?
还是发点有营养的东西出来吧,别整天不是做鸡头就是拆烟屁股……
可悲的烟贩子……你继续
回复 支持 1 反对 0

哥就喜欢看你那个酸爽劲,这些破烂也敢拿出来晒,嗯嗯,雪茄就一消费品亏的你还留盒子做纪念,我的茄和酒窖是不能在这里发图的会被举报。
我是不能再继续和你较劲了,我觉得很丢人,很久没有和顽固小朋友较劲了,今天又耽误了些时间

不过这里发帖还是要晒点图,就随便发张2018古巴雪茄节真人图吧,我知道你是玩不起的

你继续吹呗,财务自由……呵呵,就你这样子还好意思说自己财务自由,身价2.9亿还要不辞辛劳论坛上发帖骗骗小朋友代购雪茄?做鸡头?反反复复晒几支茄?
反正网上吹牛成本低,你说你是马云儿子我也信你……
财务自由的朋友你继续……别停哦,坐等智商欠费的来找你代购。
再不服要不我把茄旅yang忽悠小朋友的截图发出来?
微商就是微商,还装啥大尾巴狼呢,真是的。

我真的不是微商 发表于 2018-4-15 11:44
不过这里发帖还是要晒点图,就随便发张2018古巴雪茄节真人图吧,我知道你是玩不起的

哇塞,财务自由的又发一遍……
好厉害,有钱人能去古巴参加雪茄节喔。
我没去过古巴诶,不知道古巴雪茄贵吗?货好吗?
哇,您都已经实现财务自由了啊?
那肯定不会卖假货欺骗我们这种新手了,你纯粹是做雷锋喔。
你就靠这神逻辑,继续……

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-15 08:51
并不喜欢你这种贴子,把性描述得如此丑陋不堪。
好像完事后点一根雪茄很富有男子气概一样。真是污浊。
当 ...

赞同这个观点没错,雄性荷尔蒙的气味太重 并且充满着炫耀的姿态

培刚思华年 发表于 2018-4-15 11:54
我没去过古巴诶,不知道古巴雪茄 ...

看来吃不着葡萄说葡萄酸又在你身上应验。
至于我的珍藏茄嘛,那是去年雪茄节拍卖会出来的,你是全副身家也买不起的
还有就是,你应该也是成年人,别婆婆妈妈的,学男人抽雪茄就得做个真的男人,敢作敢当,你这种叽叽歪歪婆婆妈妈的我们这里叫marica.自己百度翻译吧

c、 发表于 2018-4-15 12:03
赞同这个观点没错,雄性荷尔蒙的气味太重 并且充满着炫耀的姿态

我说句实话,中国男人的男子气息真的不够,洋妞就是不喜欢这点

我真的不是微商 发表于 2018-4-15 12:13
看来吃不着葡萄说葡萄酸又在你身上应验。
至于我的珍藏茄嘛,那是去年雪茄节拍卖会出来的,你是全副身家 ...

噗……你说你哈瓦那你有股份都可以…
我是没钱,肯定在你这种又做鸡头又是代购微商面前不值一提啦……您继续呗……
好好的和你朋友做“古巴代购”咯。2.9亿财务自由…的…代购…鸡头…

我真的不是微商 发表于 2018-4-15 11:41
哥就喜欢看你那个酸爽劲,这些破烂也敢拿出来晒,嗯嗯,雪茄就一消费品亏的你还留盒子做纪念,我的茄和酒窖 ...

退一步讲,就算他晒的是全是空盒,也是抽光了的空盒,你的盒子呢,只有每次一根么?土豪不都应该整盒整盒的高爸爸么?

卧槽憋吵了,我是来看楼主的洋妞的。。。妞呢?

培刚思华年 发表于 2018-4-15 11:54
我没去过古巴诶,不知道古巴雪茄 ...

好好灰我们自己的茄,财务自由的人哪天心情好会全论坛派茄的