QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
天天上网 发表于 2018-4-1 23:24
哦,那算了,不懂英文。
狗年大卫和大卫尼加拉瓜巨炮你在官网买是什么价。

狗年390$,然后尼加拉瓜巨炮是啥....

狮子哥 发表于 2018-4-1 22:56
其实,我已经爬了很多楼~~拜读了凡大等几位大神的文章,谢谢你们让我了解了雪茄的文化、雪茄的价值、怎么 ...

百度“雪茄123”

其实,我已经爬了很多楼~~拜读了凡大等几位大神的文章,谢谢你们让我了解了雪茄的文化、雪茄的价值、怎么 ...

直接搜雪茄网站汇总,有些微博什么的都有科普

我也刚来这里,还在学习爬楼中。到现在基本摸清了各大站点的地址。你没有的化加个好友一起学习。

主要还是渠道的匮乏造成了微商的泛滥,还有一部分傻子的懒惰,讲真,如果不是有个烟悦,大部分茄友应该都处于一种懵逼状态吧,至少我会懵逼........

熊猫Panda 发表于 2018-4-2 12:34
主要还是渠道的匮乏造成了微商的泛滥,还有一部分傻子的懒惰,讲真,如果不是有个烟悦,大部分茄友应该都处 ...

现在不是十几年前了,网络这么发达,就算没有烟悦也能自己找到靠谱的网站的。
代购微商无非就是借助着信息的不对称性赚钱。
卖假货的就不说了,卖真货的,一盒雪茄的钱还没有行货的价格高,不是水货是什么。
他的货,要么有上游供应商,要么自己有code折扣之类去网上买,
无论是水还是行货,你去那些网站上买,一样的价格。哪怕就是他们有点折扣,他们要寄回来,
中间的邮费关税保存成本算下来,还要赚你的差价,这价格和你亲自去买差不多的吧,甚至更贵。
买微商货的人,要么是刚入行的萌新,要么是不差钱懒得自己去买,又不太懂行的土豪。
每个人都是花钱买了不少教训才会一点点成熟的,我们当然希望后来的人能少走弯路,
不然我也懒得写那么大篇文章,我闲着蛋疼啊又没捞到一分钱。
但是有的新人tmd不看啊,就信狗屁微商的,我们能怎么办...
那些冷血点的:"你被骗了活该啊又不是我的钱,本来也没义务帮你。"
多数人还不是恨铁不成钢,怕别人被黑心商人骗了。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-1 17:08
哎我也只能吐吐槽...人家该卖继续卖,傻子该买还是买。

主要是近两年市场中进入了大量的傻子  微商不够用了

凡尘炼心 发表于 2018-4-2 13:13
主要是近两年市场中进入了大量的傻子  微商不够用了

那些有钱的傻子我不管,一些没怎么条件的萌新被骗我是真的气,明明那么多帖子写得明明白白哪些坑要注意,还不信邪图便宜。那天那个微商那句话也不是没道理:“你自己去lcdh看看那些行货多少钱,你这一千多还想买盒正宗cohiba?” (大概这个意思)。活该被骗,明知道是假货还抱着侥幸心理去赌博,自己骗自己。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-2 01:00
狗年390$,然后尼加拉瓜巨炮是啥....

就是大卫尼加拉瓜60环径,6寸的雪茄

chenjbl 发表于 2018-4-1 22:26
反正都喜欢留个微信什么滴…贩,你也看不到啊…

关你蛋事?来,我是微商,来我这里扫荡。

天天上网 发表于 2018-4-2 13:20
就是大卫尼加拉瓜60环径,6寸的雪茄

12根一盒,226$

哦,谢谢

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-2 13:19
那些有钱的傻子我不管,一些没怎么条件的萌新被骗我是真的气,明明那么多帖子写得明明白白哪些坑要注意, ...

你都说了 活该被骗 就淡定点啦

学费是每个人都得交的 不交永远不懂

凡尘炼心 发表于 2018-4-2 13:44
你都说了 活该被骗 就淡定点啦

学费是每个人都得交的 不交永远不懂

还好我机智,买不到古巴就转抽非古,官网下单,谁都坑不了我啊哈哈哈

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-2 13:47
还好我机智,买不到古巴就转抽非古,官网下单,谁都坑不了我啊哈哈哈

话说,美国有微商不?

熊猫Panda 发表于 2018-4-2 13:49
话说,美国有微商不?

不知道,没接触过。我基本都是一个人抽的,也懒得跟别人交流....

nanfeiaa 发表于 2018-4-2 13:23
关你蛋事?来,我是微商,来我这里扫荡。

贩子,离老子远点…

前两天发了个朋友圈,想在coh买点茄,有要的一起买,我在北京万一睡了还能少点钱,自己coh看价格不加一分钱,但是没人鸟我。于是我前天自己在上边买了三盒。公车都没人上

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-2 13:47

真会玩儿

中烟长城走起!