QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
13295104063 发表于 2018-4-3 00:22
我们有个群,都是坛子里的茄友,发现微商直接踢!!!!

可以的话私个号。感谢。

好热闹,以后还得常来坛子看看才好。

开车这个事儿,在国内涉及很多法律因素,所以坛子里禁了。

首先,就是海关法和烟草专卖法两块过不去哦。

哎,无语,真的是恼火
看来还是我自己在古巴吸吸得了,啥也不说,说了它也不懂

多学习,少争论

我真的不是微商 发表于 2018-4-7 23:29
哎,无语,真的是恼火

所以你想表达什么...

我真的不是微商 发表于 2018-4-7 23:29
哎,无语,真的是恼火

代购吗?

这语气估计是的....

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 01:13
这语气估计是的....

嗯,他想说他不是微商只是一名代购……哈

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-2 13:27
12根一盒,226$

大卫的长矛你有看到吗?

培刚思华年 发表于 2018-4-8 01:42
大卫的长矛你有看到吗?

没有呀,我没见过大卫的长矛尺寸的雪茄....

培刚思华年 发表于 2018-4-8 01:40
嗯,他想说他不是微商只是一名代购……哈

最多去古巴玩过,不可能是常驻古巴的代购的.... 所以基本不靠谱了

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 06:13
没有呀,我没见过大卫的长矛尺寸的雪茄....

Davidoff Classic No.1 比较接近长矛尺寸,非常不错,可惜classic系列貌似停产了,不容易买到。
Millennium 也有一款Lancero,尺寸和长矛差蛮多的,没抽过,对这个系列也不太感冒。

家有露露uu 发表于 2018-4-8 12:02
Davidoff Classic No.1 比较接近长矛尺寸,非常不错,可惜classic系列貌似停产了,不容易买到。
Millenn ...

大卫的小长矛尺寸做的还行,只不过不是叫petit lancero而已
classic no1 我还没抽过呢! 刚才搜了下,都断货了买不到 -。-

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 12:26
大卫的小长矛尺寸做的还行,只不过不是叫petit lancero而已
classic no1 我还没抽过呢! 刚才搜了下,都 ...

大卫官网貌似也已经没有这个系列了,应该是classic系列停产,茄店和网站也是这么反馈的,有些classic的型号都被分类到其他系列中销售,所以感觉最近各网站的大卫商品分类比较乱。
如果真的停产就蛮可惜了,其他系列各有特点,但不如classic 特别是1号能体现非古大卫的经典。Special 和Thousand系列也不错,但好像我喜欢的系列都是快要被大卫边缘化的系列。

家有露露uu 发表于 2018-4-8 13:02
大卫官网貌似也已经没有这个系列了,应该是classic系列停产,茄店和网站也是这么反馈的,有些classic的型 ...

厉害呀,我虽然大卫买得超多,但是上了大学才开始接触呢,你说的几个我都没抽过...

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 13:10
厉害呀,我虽然大卫买得超多,但是上了大学才开始接触呢,你说的几个我都没抽过...

其实我喜欢的这几个系列都算入门款,偏淡,但各系列试完还是觉得这几款比较“大卫”。有幸淘到这几个系列的老茄,感觉大卫的精华其实都在老的系列上。
不过Davidoff是个庞大的系统, 真的说不准。Millennium的新茄和老茄就差别很大,classic的1号和3号口感一样,但整支抽完感受很不一样,代工的winston和发行的winston就是两种茄,十年以上的zino绝对不输大卫,又有谁知道the last hour和那些限量版在几年后不会绽放呢?
先抽着又香又甜的Private Stock,等待时间告诉我们大卫的博大精深。哈哈

家有露露uu 发表于 2018-4-8 13:24
其实我喜欢的这几个系列都算入门款,偏淡,但各系列试完还是觉得这几款比较“大卫”。有幸淘到这几个系列 ...

我那个写大卫的贴子看完你的觉得还是太片面了,我只抽过最近几年的大卫, 像late hour和其他限量虽然都是陈年的,但是那是出厂之前就陈化的叶子,自己买回来没放多久。我自己超喜欢late hour的,茄衣都看着舒服。晚上烦的时候,来点小酒, 点一支,很开心~

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 13:28
我那个写大卫的贴子看完你的觉得还是太片面了,我只抽过最近几年的大卫, 像late hour和其他限量虽然都是 ...

写的很好啊,需要这样的营养贴。有条件,方便接触到各种资源,分享出来,帮其他茄友少走很多弯路。
之前我只能整盒入各种系列,抽到嘴也歪了,才品出个所以然,也更感觉大卫博大,就那狗日的限量版,各种国家、各种城市、各种场景居然都能搞出限量款,买不齐,也买不起。
之前也想出一篇大卫系列品吸,想想还有这么多没试就算了。兄弟有这基础,以后可以拉上各大神前辈,探讨一起更新一版中国版大卫全书,哈哈。

家有露露uu 发表于 2018-4-8 13:40
写的很好啊,需要这样的营养贴。有条件,方便接触到各种资源,分享出来,帮其他茄友少走很多弯路。
之前 ...

等我以后有空了,每支雪茄抽完拍照再慢慢总结吧.....太多系列和型号了,根本一个人搞不定...而且我其实口腔并不敏感,那些都是瞎写的,自己抽的时候根本不管每一口是什么味有什么变化,
抽就完了.... 所以我说的口感并不准备,我一个人写得肯定不中肯,但是周围又没有抽雪茄的朋友...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽