QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

xu***78
头像被屏蔽

xuejiahui678 发表于 2018-4-1 20:35
说盗图那位  来来来给你现场直播一下

欢迎举报

捻爷 发表于 2018-4-1 21:16
欢迎举报

版主,就楼上那个,他什么货色的人你自己看着办!还有几个我等会儿上了电脑给你at出来,简直是一股浊流!气死我了,还有胆子自己凑上来,简直臭不要脸!

楼主发个大卫官网网址好吗,不是英文网站吧?

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-1 21:18
版主,就楼上那个,他什么货色的人你自己看着办!还有几个我等会儿上了电脑给你at出来,简直是一股浊流! ...

每个回帖,或者论坛私信,右下角都可以点击举报。烟悦不欢迎广告和贩子,证据确凿必封。

天天上网 发表于 2018-4-1 21:22
楼主发个大卫官网网址好吗,不是英文网站吧?

当然是英文网站....我在美国官网买的,你百度davidoff就能出来,你自己选定国家区域就会跳转了

捻爷 发表于 2018-4-1 21:23
每个回帖,或者论坛私信,右下角都可以点击举报。烟悦不欢迎广告和贩子,证据确凿必封。

刚才我举报的那个帖子底下全是骂他微商的,他上个贴子是说什么cohiba那款缺货厉害,底下晒的是一箱子雪茄盒,现在又发这。你再结合他的语气和图片,总共就那个四个木盒换着场景给你几个角度,打广告的无误了,至少我觉得如此。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-1 21:45
刚才我举报的那个帖子底下全是骂他微商的,他上个贴子是说什么cohiba那款缺货厉害,底下晒的是一箱子雪茄 ...

我知道,这种擦边球最恶心了…要不咱们等等看看,是贩子总会卖,不急……

8831226 发表于 2018-4-1 18:38
新人摸不清渠道,经验少,分辨能力不够等各种原因 ,给了部分不法商贩以次充好以假乱真坑蒙拐骗。而且现在 ...

严重同意!!!希望各位大大带带新人~~~~早日走上正途!

哈哈…反正很多滴…

培刚思华年 发表于 2018-4-1 19:27
高希霸陀飞轮机芯……哈哈哈哈哈

那表就是个垃圾货,不值钱滴玩意…哈哈

捻爷 发表于 2018-4-1 21:48
我知道,这种擦边球最恶心了…要不咱们等等看看,是贩子总会卖,不急……

反正都喜欢留个微信什么滴…贩,你也看不到啊…

狮子哥 发表于 2018-4-1 22:20
严重同意!!!希望各位大大带带新人~~~~早日走上正途!

其实你自己多爬楼,渠道就那么几个,欧水one top 比站荷站德站英站 他们开公车也是从这上面买,货源是一样的,只不过有折扣会便宜点。当然有大神愿意带头当然不错,只不过很多新人,tmd不看旧帖啊,喜欢找微商买你能怎么办嘛....

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-1 22:27
其实你自己多爬楼,渠道就那么几个,欧水one top 比站荷站德站英站 他们开公车也是从这上面买,货源是一 ...

其实,我已经爬了很多楼~~拜读了凡大等几位大神的文章,谢谢你们让我了解了雪茄的文化、雪茄的价值、怎么剪茄子,甚至了解了雪茄柜的工作原理(虽然我现在还在纠结中……),但是,唯独到现在,我真还不知道您讲的欧水、one/top、比站、荷站、德站等这些是什么网址(我百度出来全是足球)~~但是我从大神们文章中知道了PCC的免税店茄子比较潮,香港机场免税店的茄子比较干,容易爆脚……您别笑我,我确实才进坑没几天,这几天晚上不看看这个论坛都睡不着~~现诚心求您说的这几个网址,如果违反版规,私信我也好~~~
真不想被你骂的那种人骗了钞票,还被认为是傻子,那滋味肯定象抽了一根在泥土埋了10年的雪茄一样难受~~
诚心谢谢!

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-1 21:25
当然是英文网站....我在美国官网买的,你百度davidoff就能出来,你自己选定国家区域就会跳转了

哦,那算了,不懂英文。
狗年大卫和大卫尼加拉瓜巨炮你在官网买是什么价。

chenjbl 发表于 2018-4-1 22:26
反正都喜欢留个微信什么滴…贩,你也看不到啊…

尽人事,听天命吧,真傻也怨不得别人

野火烧不尽 春风吹又生

微商靠得住,母猪不止能上树,还能变成外围女参加什么什么盛宴。