QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启流水帖 很高兴认识大家~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
当晚的另外一支雪茄 是80年代停产的猪猡A尺寸 出的年份特别短所以现在存世特别少了 前半支惟妙惟肖 标准猪猡清甜雪松 干爽无奶 回甘明显 后半支生命力透支 平平无奇 抽到底没有反弹 对于这么长尺寸的一支雪茄来讲是一种意志的消磨吧 抽完这支猪猡基本也想不到还有什么特殊尺寸没抽过了 最惊喜的还是125的dc跟130的双尖吧 大金棒的高级舒服味目前还没有展现出猪猡那全能的深度

第三支是革命前60年代la corona的corona尺寸 这个牌子之前抽到的印象是无比香浓!凶悍至今几十年 再加上这盒到手没开封 里边的玻璃纸保存下来让人充满期待 可惜的时候点上的这支中空严重 隧道烧严重影响了味道的展现 但味道依然有个两三成的展现 很特殊很奇怪 没抽到过这样的味道 具体描述得等这周重新再点才能有更详细的记录了

calvinsowat 发表于 2018-1-19 03:31
来聊一波闭着眼瞎试的非古,那段时间放假在美国呆了一个月,走了很多家雪茄店试了不同雪茄店对非古雪茄养护 ...

老哥那第九个是叫兰塞罗长矛么?怎么样好抽么

身体抱恙 回归常规 本来感冒味觉嗅觉就不灵光 依然一如既往地被这小东西折服

帕特鉴赏家三号 有多少想买多少的神烟 帕特当时的烟叶是得有多好 味道传统古老有深度 香甜复杂 浓度非常到位 余味多段变化 黏口又绵长 油脂非常重 像是带有嚼劲一般的烟气

抽到最后这么短,没有焦油味?

cpu1980 发表于 2019-1-30 15:23
抽到最后这么短,没有焦油味?

没有哇 香到颤抖

好形象,颤抖……一般不是会爽到哭吗?

欧洲新人,请各位前辈多多指教

calvinsowat 发表于 2019-1-3 01:52
这应该是这帖里第n次安利玛瑙50了 但没办法 今晚点的这支又再刷新对最好的50认知 接下来可以说是非常想体验 ...

麻烦楼主,能否拍一张老玛瑙50的烟标特写?感觉与现在的烟标不太一样,好像比较平,没有凹凸感,我想仔细看一下学习学习,先谢!

无锡新茄友报道,我也抽不出各种味,自我感觉能分辨的就是奶味,豆味和木味了吧。 好抽就行。对了,还要辛辣的味道,哈哈

春节前茄房惨遭盗窃 损失惨重 祝大家新年快乐吧 等新茄房盖好了补仓购置 再有心情好好发品吸了...

calvinsowat 发表于 2019-2-18 04:51
春节前茄房惨遭盗窃 损失惨重 祝大家新年快乐吧 等新茄房盖好了补仓购置 再有心情好好发品吸了...

节哀……

calvinsowat 发表于 2019-2-18 04:51

默哀,我说怎么这么久没更新。

......................

这是遇上识货的歹人了?只是茄房被盗?

好过瘾的帖子!

惊闻C大茄房遇盗,请节哀!

节哀,这就贼难受了~

21页我认真爬完了,看的馋了,我也灰一支去

确实牛逼,不愧为精华,精品!