QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启流水帖 很高兴认识大家~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
凡尘炼心 发表于 2018-1-17 01:06
超级精选都抽了。。又一个土豪 鉴定完毕

我想知道凡大你这1W多的帖子是怎么点上的。。。。。。。

calvinsowat 发表于 2019-2-18 04:51
春节前茄房惨遭盗窃 损失惨重 祝大家新年快乐吧 等新茄房盖好了补仓购置 再有心情好好发品吸了...

我去!这……,节哀!

calvinsowat 发表于 2019-2-18 04:51
春节前茄房惨遭盗窃 损失惨重 祝大家新年快乐吧 等新茄房盖好了补仓购置 再有心情好好发品吸了...

C大,祝早日抓到窃贼。雪茄这东西小众的很,感觉不像寻常窃贼。

cpu1980 发表于 2019-2-19 08:36
C大,祝早日抓到窃贼。雪茄这东西小众的很,感觉不像寻常窃贼。

小偷就是去偷了个烟,边抽还边骂,什么破烟这么呛。被抓以后,痛哭流涕,偷了几盒烟,判这么重。。综上所述,这个小偷可能被c大坑惨了。

期待已久 一直都没收到的乌普曼05年限玛瑙50 感谢朋友割爱了

想当年这雪茄就已经是响当当的一款了 更幸福的是不早不晚在今天十五年的醇化后再得以品尝 点起来有别于抽到过的所有50 厚重饱满 高级干净 甜味突出 乌普曼的木香体现不明显 但这高级醇厚的味道跟保湿盒特别挂钩 到了中段浓度攀升 带着一股湿润的森林味 尾端吃味如杏仁坚果 还有点像菌类蘑菇之类的后味 有意思有意思

高17会怎样没人知道 高14会怎样目前初有模样 3t16今年跟去年也有飞跃 但近年的年度之王目前来讲还是玛瑙56了 就算高17以后能封神 也是个别 出货量太大了卷的厂太多 而且各家存放方式都不同我未来肯定有几十种上百种高17的味道在等待大家

玛瑙56的尺寸豪华 用料均匀到位 卷制上也做得很稳定 乌普曼的东西卷制上一直都特别好 这支玛瑙56是为数不多里边带洞的 虽然有些影响 但还是无法阻挡其强大的输出 口口饱满 浓到晃荡 巨大环径不需要节奏控制 新手老手皆宜 但味道还有待时日化开 十年后封神

一款挺热门的地限 蒙特墨西哥标力高 尺寸不大 十只装一盒市场热炒至五千

客观来讲 这款烟发行价不清楚 但这用料 那么多浓成这样的烟叶塞进这么小的身板里 浓得完全化不开 换来的是十年二十年的期待 性价比是不过分的 但现在抽实在不敢恭维 抽了就是浪费这么好的基础 也浪费身体的血糖 几年的发酵下来 初初点起已经有一丝甜了 但没多久就没了 接下来就是一坨浓 糊一嘴巴到了最后再来个爆炸浓结束 不光自己浓 整个世界都浓 坐在旁边的人都浓到走开...

抽茄以来最好的一支高五 之前品吸该描述的也都描述过了 更健康的陈年带来了更厚实的味道 满分高5 不过还是那句 10分的高五 在年纪相当的高希霸面前 也只是个及格7.5分吧 永远地仰视着导师长矛特冠几座大山

性价比好烟推荐 码头丘 应该是两千多块25支 尺寸讨喜 五年出味 优雅清淡 反正整体就是特别优雅舒服的一款 梳打饼味是这茄的一大特色 大的尺寸下还有烤面包干 尾段直接放下 没错 直接扔掉那种放下 索然无味 没必要因为这尾段影响了前面的美好回忆

又是我的老相好 大卫大师精选2013 抽掉四盒了 一秒钟都没失望过 潮湿 高原 高温 低温 怎么来怎么爽 还是那句 独具一格 无从对比

98年的玻璃bbf 这款也是没有特别复杂的描述 一个字 刚!20年的东西 杂味褪尽 留下玻璃最本真的土香 像热水闷过的土 还有陈年的檀香 算是最好的一支老玻璃了 比巨人有意思得多

前来爬楼~

连夜仰视爬楼,真让人赏心悦目,不吸烟的人都觉得口颊留香

这个烟 现在千万不要点 刚到手的时候能打6.5勉强7分的话 现在差不多得到4分去吧 那种爆炸拥挤的香味消失得无影无踪 直接不出味 呵呵哒 又贵又巨大 抽么抽不完 扔掉舍不得 特别影响心情

刚开始拿回来也迫不及待的抽了 但是调整了2个多月 发现味道特别淡,甚至一度怀疑货源的问题了,后来对比了下pcc的,就像楼主说的 第一口特骚!对高家特有的骚味,然后两三口之后到后来就是淡 而且什么味都没有!想问下这支不是被期望很高的吗?看这个底子,感觉好像没什么信心啊

欢迎C大回归

楼主,期待你继续更新啊

看完以后十二分感叹,这大概就是顶级玩家了...

马克好帖子

楼主你好,我想知道你干养的湿度是多少,谢谢

精品,膜拜~~~~~~~