QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启流水帖 很高兴认识大家~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚入坑时 听说千里达是个很好的品牌 就挑了个接近罗布图的尺寸买 买了三盒 退了两 原因是太tm难抽了 没抽过青草味这么重的雪茄 新手不懂事一直骂假货 强行要求退货 入坑以来一直听不少茄客对这款烟好评 说是尺寸轻松 味道不错 出味儿快

今年再听朋友说批次非常好不少朋友都买多了一些放起来 我就蹭上了一支 果然主线表达特别到位 体验很不错 回家翻出来当时那盒非常恶心的vigia看了一下 茄衣发绿 当时是怎么买得下手的 点上一根 居然变好了不少 比起正常黄衣的vigia 千里达那股植物气息还要突出 一年下来变化特别大 也不能说当时骂假不对 换作今天抽回当时的味道还是得生气 这烟目前抽到尾段还是当初的恶心感受 非常非常的青跟酸涩 需要一些时间继续培养 总归是个真烟熏只不过是个贴了西班牙标的水货吧?

有前辈曾经介绍过 绿衣的茄子大概率是垃圾 但醇养N年以后 绿衣的变化往往有更大的惊喜 因为你根本不知道它能发酵出什么样的味道来

这个烟 现在千万不要点 刚到手的时候能打6.5勉强7分的话 现在差不多得到4分去吧 那种爆炸拥挤的香味消失得无影无踪 直接不出味 呵呵哒 又贵又巨大 抽么抽不完 扔掉舍不得 特别影响心情

近期的GR RR里 表现最普通是猪猡了 乌普曼越来越好 当下最好的是Hoyo 甜美的香草奶油高级E2 去除了新E2的青草杂味 比5年E2要甜 比10年E2要奶 要抽就抽这个吧 乌普曼让它静静呆着 猪猡随便让大家收去哈哈

这个胡安的英国地限 应该是英国的众多成功案例里最无聊的一款了 卷制么偏松的 味道么平平无奇 还不太像胡安主线 抽时心里想的就是 求求你了 这么无聊 就不要造这么大支了好吗...

有些东西 停产不是没有原因的 prince of wales这个型号 跟丘吉尔一样的尺寸 配方的搭配上没有丘吉尔丰富吧应该是 估摸着新烟时是会比丘吉尔好入口的 但二十年下来 丘吉尔是神仙享受 pw只能算是一支主线清晰 清甜可口 尾段不咋滴的老烟了

以前对老烟的要求多低 老就行了 味道发腐都像发现新大陆一样 根本不会分什么是好什么是坏 在自己手上放了一年以后 开始发甜 距离很不错还有些距离 但至少还是给到了自己不少信心就把这些半死不活的老烟的就回来

slr真是个被抛弃的品牌了吧 DC和seriaA真是非常好的底子 味道取向还很特别 大家有机会也关照下这品牌 免得抽着抽着这牌子就消失不见了

calvinsowat 发表于 2019-1-4 07:31
刚入坑时 听说千里达是个很好的品牌 就挑了个接近罗布图的尺寸买 买了三盒 退了两 原因是太tm难抽了 没抽过 ...

这个破烟是我至今都搞不明白的烟,买过几个版本。只遇到过一次铝管的味道Ok到尾。是它都很垃圾。英国烟也不例外。
前几天正好又试一根。不过半直接扔掉。
对这烟不抱希望啦,天生无吸阻,一烟囱。

凡尘炼心 发表于 2018-1-17 01:10
优尼可那张 我有点儿走神儿

我也走神了,眼里没雪茄了。

calvinsowat 发表于 2018-4-21 01:16
员工爱用苹果 配合的大家... 我是忠实windows用户

老板,每天看着你的帖子,一直没勇气跟你说,其实你的员工也抽茄。好想到你办公室来共同品茄…

calvinsowat 发表于 2018-6-15 06:35
楼主对这款烟灰缸也种了草 再想买都买不到了

找个陶瓷工厂给他样品,开个模具,1000块钱能做个10个吧

kevin陈 发表于 2019-1-4 16:36
找个陶瓷工厂给他样品,开个模具,1000块钱能做个10个吧

米国一堆堆,不值钱。老的。

calvinsowat 发表于 2019-1-4 07:53
近期的GR RR里 表现最普通是猪猡了 乌普曼越来越好 当下最好的是Hoyo 甜美的香草奶油高级E2 去除了新E2的青 ...

之前我也跟你一样的看法,前几天抽了只猪猡后居然变好抽了不少。。。

极天云 发表于 2019-1-5 01:29
之前我也跟你一样的看法,前几天抽了只猪猡后居然变好抽了不少。。。

一开始就不差 还不错 只是有点普通 现在有没有变得高级点

chenjbl 发表于 2019-1-4 08:52
这个破烟是我至今都搞不明白的烟,买过几个版本。只遇到过一次铝管的味道Ok到尾。是它都很垃圾。英国烟也 ...

有机会我也来一支铝管是试试 铝管看起来还挺有食欲的

点了支尺寸比较粗大的圣克罐子 12年度发行 13年开始销售 这罐子到手以后碎成渣渣 状态调整差不多就先点上试试了 和圣克主线毫无关系的味道 高级舒服走向 浓度中等 尾段还没处理清楚 但总体是根非常不错的雪茄 价格么就跟个世纪六差不多 还白送个罐子和烟灰缸 要比新高六大支和好抽 有想多买两个的冲动了

calvinsowat 发表于 2019-1-5 17:38
点了支尺寸比较粗大的圣克罐子 12年度发行 13年开始销售 这罐子到手以后碎成渣渣 状态调整差不多就先点上试 ...

到时候来根巨著的品吸哈

calvinsowat 发表于 2019-1-5 17:38
点了支尺寸比较粗大的圣克罐子 12年度发行 13年开始销售 这罐子到手以后碎成渣渣 状态调整差不多就先点上试 ...

这个罐子貌似容易买。

这支纪念哥伦布500周年的特别版帕特p2 是一支味道很特别的雪茄 跟常规p2完全找不到一丁相似点的茄 相当于是用了p2的尺寸 帕特的牌子 类似保湿盒的特殊烟叶 做的一款茄 开头是很舒服的高级甜香 味道异常浓郁化不开 未来肯定是要大放异彩的一款特别版

学习了 感谢楼主分享

过年抽比较有纪念意义的吧 千里达40周年保湿盒 实打实的好烟 作为一款保湿盒 完全没有脱离品牌主线味道 只是以更圆滑透彻的方式呈现 没有任何蛮横的浓度 但香味透又炸地释放出来 花香 淡奶 茶香 豆蔻 层次丰富干净 舒服 舒服