QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:-5

楼主: 逸宽国际
你们撕 能不能别扯上我 也别黑我(不说脏话 麻烦你进来)   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
太阳狮子 发表于 2017-6-24 13:13
第一,我从来不去闲置区,因为价值观问题;
第二,请把骂人的话修改掉,之前因为听茄友说起来这件事,茄 ...

我对你还能说什么 凭自己的臆想胡乱猜测别人?我说了让你算 你说你不算 你不管事实 只是自己瞎猜的? 我这么和你说吧 我微信里交的朋友 全部都是闲置认识的 有几个我们专门见过面的 我就敢这么说 我闲置没赚过一毛钱 全部有买有送 好渠道大家一起分享 我作为中间人都没赚过差价  有两个新人到现在一年多了 我们关系依然非常好  我闲置偶而一次不送就出问题了是吧 朋友 论坛上不是说什么都不用负责人的 你随意胡乱猜测 却不算算我一直以来闲置的价格看我是不是赚钱了 这事你说你做对了吗?我不是什么有头有脸的人物 但也和论坛里面很多大大见过面 你这样说我不需要负责任吗?骂你的事是我不对 我承认 我收回麻烦你也算好说清楚 别不明不白的

逸宽国际 发表于 2017-6-24 13:22
我对你还能说什么 凭自己的臆想胡乱猜测别人?我说了让你算 你说你不算 你不管事实 只是自己瞎猜的? 我 ...

我说了,你只要确认你真的没赚钱,我单独发帖道歉,并送两根年限赔罪。因为我确实是听说了,不是亲自经历的,出于一时气愤把我知道的全部都说出来了。当然,因为信息不对称,可能是我错了。所以我再次说,如果我错了,我会开贴道歉。

太阳狮子 发表于 2017-6-24 13:27
我说了,你只要确认你真的没赚钱,我单独发帖道歉,并送两根年限赔罪。因为我确实是听说了,不是亲自经历 ...

所以我让你算了 我请你 我求你算一下 我闲置这几次有没有赚钱 你不算 还一个劲儿说我贩 咱们讲讲道理 为什么你这么做?

太阳狮子 发表于 2017-6-24 13:21
您看看我的帖子,本来是想说道说道那些大大们引导舆论的情况分析,顺带说了一句这位闲置的主,说的不是事 ...

一句话,谁不爱钱,只有看不起小钱的,如果好挣又多呢。抱着这个中心可以看出很多。

逸宽国际 发表于 2017-6-24 13:32
所以我让你算了 我请你 我求你算一下 我闲置这几次有没有赚钱 你不算 还一个劲儿说我贩 咱们讲讲道理 为 ...

老弟,我好多年没真生过气了,而且我这个人知错一定会改,我问问茄友,让他再回忆一下,你也拍拍胸口。如果是我错了,周一我正式道歉。

太阳狮子 发表于 2017-6-24 13:34
老弟,我好多年没真生过气了,而且我这个人知错一定会改,我问问茄友,让他再回忆一下,你也拍拍胸口。如 ...

我也头一回网上这么生气 我俩微信沟通了 他说不知道是谁 和他也没有关系   我就想求证一下我怎么400一根卖蒙a的 你说我高价买了两根 一根a我觉得价钱合适 大地500块价钱确实坑了点 所以我a转给朋友 大地我直接送给一个买过我闲置的朋友了 后来我们关系很好他还帮我买荷站  我都不用你发帖道歉 你算算价钱 要觉得我赚钱就赚钱吧  要算下来觉得我没赚 就私信给我个说法就好 我不需要你发帖给别人看 我就想在你这要个说法 不是说靠猜就能评价一个人的  论坛我以后也不想来了 网上言论太可怕

逸宽国际 发表于 2017-6-24 13:41
我也头一回网上这么生气 我俩微信沟通了 他说不知道是谁 和他也没有关系   我就想求证一下我怎么400一根 ...

别介,来嘛老板,小姐姐我这生意还要夜总会老板带路啊,不然没人上我怎么办!卧槽!

西风哥哥 发表于 2017-6-24 13:43
别介,来嘛老板,小姐姐我这生意还要夜总会老板带路啊,不然没人上我怎么办!卧槽!

这不能由他乱讲 什么交我闲置亏钱是侮辱他智商 抽茄难道不能交朋友吗?

这位美女 我们会所当然还是要靠你撑着哈哈哈哈

有多高学力丢多大人啊,到底是富豪阶级。哈哈哈。

foxchia 发表于 2017-6-24 14:42
有多高学力丢多大人啊,到底是富豪阶级。哈哈哈。

我要是错了,我就会道歉不丢人。为了面子说谎话才丢人。鲸鱼为什么比卖血更让人看不起。一个伪君子而已。起码卖血做过的事都敢承认。

太阳狮子 发表于 2017-6-24 15:13
我要是错了,我就会道歉不丢人。为了面子说谎话才丢人。鲸鱼为什么比卖血更让人看不起。一个伪君子而已。 ...

拭目以待喽,飞越迷雾,把生命看清楚。茶底要是著名手工男士皮鞋,放够二十春秋,也不过是脏歌厅里的打赏茶。

foxchia 发表于 2017-6-24 15:19
拭目以待喽,飞越迷雾,把生命看清楚。茶底要是著名手工男士皮鞋,放够二十春秋,也不过是脏歌厅里的打赏 ...

哈哈,多谢您提醒

jamescuiwei 发表于 2017-6-24 13:01
直接指名道姓呗,那个团伙都说了就喜欢指名道姓的骂,不过你得要有证据啊,没看到他们多久的聊天记录都截 ...

早上好老仙,这次我就不骂你了,你知道什么是云吧?我换100个手机,聊天记录也能找到。想想你是老仙,就是喜欢不懂装懂,我也就释然了,我就明白你是怎么把雪茄主义搞砸了。

要是我是你,就回去在雪茄主义猫着,从新一柴一棒的开始干起来,瘦死的骆驼也不小。我相信,你这种人在生活中也是,遇到困难第一件事就是逃跑,立刻另找个主子。

三姓家奴一枚。

太阳狮子 发表于 2017-6-24 15:13
我要是错了,我就会道歉不丢人。为了面子说谎话才丢人。鲸鱼为什么比卖血更让人看不起。一个伪君子而已。 ...

你告我 我说谎在了哪里 我让你算 你说我闲置是贩 到现在你算了没有

逸宽国际 发表于 2017-6-24 16:05
你告我 我说谎在了哪里 我让你算 你说我闲置是贩 到现在你算了没有

你这小兄弟,你从字里行间,哪里看出我说你说谎了,我道歉贴已经发了,你还不依不饶吗?

太阳狮子 发表于 2017-6-24 13:21
您看看我的帖子,本来是想说道说道那些大大们引导舆论的情况分析,顺带说了一句这位闲置的主,说的不是事 ...

弯路需路远,捷径有埋伏。我赞同你“少走了弯路,但是后面的路更加崎岖”的观点。

心疼国际哥

差不多得了。