QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸宽国际
你们撕 能不能别扯上我 也别黑我(不说脏话 麻烦你进来)   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
porthos 发表于 2017-6-23 14:04
逸宽,东西是我买的。三根蒙A,4根E1,我们三个兄弟分了。价钱是大家同意的,东西也抽了没问题,我也不知道你 ...

我擦 我有不承认吗??我自己闲置过的帖子都在 我啥时候否认了 我真是醉了 你看看他说的  他明显说的另外一回事啊!他在说我把卖血卖我的茄自加两根卖别人 这事我有过吗?

逸宽国际 发表于 2017-6-23 14:04
我好想说这人是谁 我朋友就被他坑过 就在这次几个人里面 呵呵

实际到货睡没睡?没睡的话也没退钱?

porthos 发表于 2017-6-23 14:04
逸宽,东西是我买的。三根蒙A,4根E1,我们三个兄弟分了。价钱是大家同意的,东西也抽了没问题,我也不知道你 ...

我自己回自己,蒙A是400一根转的,这个价格我认为是很合理的。如果老货不会是这个价格,所以请大家正确理解

逸兄,是我叫你去看他的闲置,我之前也儍乎乎估不到整件事会搞成这样,我也是要負部份責任,这里我向你说对不起。

西风哥哥 发表于 2017-6-23 13:23
对了,你发个地址给我, 我给你送两只我珍藏的COH牛逼货,包君满意。

受了,论坛短短信。:)
我最喜欢不要银子的东西啦…

逸宽国际 发表于 2017-6-23 14:05
擦 把花爷也炸出来了 哈哈

这几天听说烟悦风起云涌,本屌闲来无事,备好板凳儿、茶水儿、瓜子儿前来围观。

太阳狮子 发表于 2017-6-23 14:06
我摘录几个关键词
你买了卖血的闲置  承受不了转了  你又买了别的渠道的老货  闲置给了论坛茄友因为你是穷 ...

前半部分对 我转了一根卖血的 剩下一根我自己承受了 也就是最坑的一根
然后我自己的老货是我自己转的 不知道为什么能和这件事扯上关系 我蒙a和e1收到爆了一堆 尤其e1 爆了一半 就是这个论坛大大帮我买 我出几根回回血 三根蒙a 三根e1 我1450整个出了  我把基本没爆的和完好无损的加了几十块弥补我爆头损失 有不妥的地方 请讲 请你仔细回忆一下

潜水了半年特意注册个号来心疼一下躺枪大兄弟

为什么要闲置?我早几年刚玩时入了20盒罗2和潘趣铝管,一半未抽够,口味就变了,很少再抽了,但我情愿把它们压在箱底,或许是一个爱茄的人,对十年后的它们还有所期待吧。
回复 支持 1 反对 0

殺人鯨 发表于 2017-6-23 14:18
逸兄,是我叫你去看他的闲置,我之前也儍乎乎估不到整件事会搞成这样,我也是要負部份責任,这里我向你说对 ...

鲸鱼,说实话,上次你私下和我微信的时候就给我说过,从卖血一开始闲置你就知道他卖高价,然后叫我注意一下九华,又说上次你本想原价转我一支2007年的PCC大地,不过见卖血在闲置你就不想砸了卖血的招牌,你还记得这些事情么

porthos 发表于 2017-6-23 14:15
我自己回自己,蒙A是400一根转的,这个价格我认为是很合理的。如果老货不会是这个价格,所以请大家正确理 ...

你麻烦再回忆回忆 我400一根转的你?你麻烦认真想一下 请不要造谣真的 说清楚

逸宽国际 发表于 2017-6-23 14:32
前半部分对 我转了一根卖血的 剩下一根我自己承受了 也就是最坑的一根
然后我自己的老货是我自己转的  ...

早知道你转我不就没这么多事了么

我跟帖声明一下,我看不上闲置赚钱的是因为我价值观的原因,当然这种事没有绝对的对错,如果各位认为加钱天经地义,我只是我个人的价值判断有悖于常理,那么我修改掉相关言论,但是我不会单独道歉和奉送年限,谢谢。

相关主观陈述有修改,谢谢。

又帅又勇敢 发表于 2017-6-23 14:43
鲸鱼,说实话,上次你私下和我微信的时候就给我说过,从卖血一开始闲置你就知道他卖高价,然后叫我注意一 ...

晕死,这怨妇到底骨子里面是啥啊?心理变态是一定的啦。
跟你讲要注意九华,同时又跟九华抱怨卖血不愿帮他卖烟。。

整个就是在挑拨是非。

ma***hz
头像被屏蔽
哪里规定闲置不能加钱?就因为这闲置俩字?就算不能转钱那么谁又能知晓这批茄到了国内就是原价呢?运输,过关,出状况等等一系列的问题所产生费用呢不能算吗?我只认为卖方报价只要能够让买家接受就算是合理交易。再说回来,茄源头再境外,省去了自己出境产生的所有费用,以及茄本身就是稀罕货,明白不过了这村就没那店的货,至今那种A我也就分担一支而已,一支!!!如果还有,一千内我照单全收,谁有联系我!我靠,还有什么讨论的必要!

太阳狮子 发表于 2017-6-23 14:45
我跟帖声明一下,我看不上闲置赚钱的是因为我价值观的原因,当然这种事没有绝对的对错,如果各位认为加钱天 ...

这小事也这样认真啊……

太阳狮子 发表于 2017-6-23 14:45
我跟帖声明一下,我看不上闲置赚钱的是因为我价值观的原因,当然这种事没有绝对的对错,如果各位认为加钱天 ...

麻烦你看看我之前闲置的帖子 我有哪一次加钱了 哪次我不是便宜又送茄 我没有一次指这个赚钱 闲置的陈年我爆了一半 凑几十块出了一个盘子你说我赚钱???我不需要你道歉和年限 不稀罕 麻烦你说话讲清楚 400一根的蒙a 我从来没有出过

逸宽国际 发表于 2017-6-23 13:40
我忍不住想揭发一个把打折德行货卖比站价格+百分之5代购费+全部税费+5元一根运费的某人了

你想说的是那个叫李哲的?

没想到你个浓眉大眼送茄献爱心的逸宽是这样的人!不给你丫抽暗月了,哼。