QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸宽国际
你们撕 能不能别扯上我 也别黑我(不说脏话 麻烦你进来)   [复制链接]

lz270150 发表于 2017-6-23 21:04
[quote][url=forum.php?mod=redirect

“逸宽国际 发表于 2017-6-23 13:40

老哥别误会 绝对没说你 而且我都不知道有这么个卖雪茄的 如果别人误会是你了那真抱歉啊 良心贩我们都支持的

lz270150 发表于 2017-6-23 21:05
[quote][url=forum.php?mod=redirect

“逸宽国际 发表于 2017-6-23 13:40

省省吧 人家都是3-5%代购费 还有折扣 包过关 你行吗

所以 看他们说什么水军 笑死了 大贩子哪有时间跟你们玩天天都忙着下单谈折扣 找好东西呢哪有时间跟你们玩 笑死了

西风哥哥 发表于 2017-6-23 13:14
可怜的画家~ 可怜的画家啊~

请和我念装逼三字经:  

一身正气!佩服!论坛上我佩服的人不多,你是一个!多余的送好友,好友有好货也会想到你,互通有无,坚决不闲置!别为了几个小钱,连底裤都丢了!不是土豪,也很缺钱。但做人不能这样!谁说不赚钱卖东西,谁说不是为了钱卖东西,谁说赔钱卖东西,谁说保本卖东西,我坚决不信!这样的人,这样的雷锋可能有,但我真没有碰到!请原谅我的见识面窄!

现在的闲置变味了,你看看有几个人真的是出闲置的。

dufuyang 发表于 2017-6-24 09:02
一身正气!佩服!论坛上我佩服的人不多,你是一个!多余的送好友,好友有好货也会想到你,互通有无,坚决 ...

丫就是个貔貅,真正爱一样东西怎会不把其当心头肉,除非有客观原因不玩了才拿出来卖,柜子塞不下了是神马狗屁理由,买个乐扣暂时过渡一下很难吗

之前玩茶,要么是茶商,要么是茶客,因为越陈越香的特性,茶客们都是出家人不爱茶多多益善,有个深圳大老板存了上亿的茶,就没想过要卖的,当然也有部分放长线的,原本就是考虑投资的。喜欢雪茄是因为很多和普洱的相似之处,理解不了闲置,除非老万前辈这样的。既然闲置,关键还加钱,就有个贩子的觉悟,其实就那回事嘛

太阳狮子 发表于 2017-6-24 11:15
之前玩茶,要么是茶商,要么是茶客,因为越陈越香的特性,茶客们都是出家人不爱茶多多益善,有个深圳大老板 ...

你也要理解一些小兄弟真正是有点经济拮据。

有些小兄弟还是学生, 对雪茄很好奇,一次性买了一整盒,自己经济也承受不了,又想多试试味道。

可以理解。

抽支茄。看dalao们聊天

太阳狮子 发表于 2017-6-24 11:15
之前玩茶,要么是茶商,要么是茶客,因为越陈越香的特性,茶客们都是出家人不爱茶多多益善,有个深圳大老板 ...

你知不知道你就是个垃圾 我加钱加在哪里麻烦你说清楚 400一根的蒙a我什么时候卖过? 我被税的加过一根6块那是罗密欧 爆头不能抽的我出没爆的加过一丢丢损失费 就这两次闲置满共没加过几毛钱这tm是贩? 哪次我不是低价出? 有一盒被税过的拉歌4我税都没算直接转的人就在坛子里 你见我哪次加过钱要挣你?难道我每次闲置都必须要亏吗?这次我不想亏就是加钱赚钱了?麻烦你翻翻我帖子仔细算一算我闲置过的都是什么价格出的 别和个娘们一样酸溜溜说人几句 有种说明白了 也别老tm说什么几亿几亿的 我朋友就被你们这所谓卖玩茶叶的坑过 垃圾  

西风哥哥 发表于 2017-6-24 11:22
你也要理解一些小兄弟真正是有点经济拮据。

有些小兄弟还是学生, 对雪茄很好奇,一次性买了一整盒, ...

他tm垃圾 说我贩雪茄 坑人 麻烦他说清楚 别老整什么几千万茶叶的 年纪再大也有活在狗身上的 自己说话是要负责任的

看你那素质吧,我的原话是你从卖血那里闲置了一根,转给了我们茄友三根,我可没有买。当然因为是茄友告诉我的,所以我说你要敢发誓你没赚钱我就发帖道歉并奉送两只年限赔罪,你又说因为要降低损失所以稍加了点。
我不管你是谁,你做过什么?请你把骂人的话修改掉。
还有,不管你多么委屈和冤枉,你说你加了点价摊一下成本可能有人信,但是你说你多次闲置长期亏钱,请不要侮辱我们的智商。
在提醒你一句,把骂人的话撤回,谢谢

逸宽国际 发表于 2017-6-24 12:42
他tm垃圾 说我贩雪茄 坑人 麻烦他说清楚 别老整什么几千万茶叶的 年纪再大也有活在狗身上的 自己说话是要 ...

直接指名道姓呗,那个团伙都说了就喜欢指名道姓的骂,不过你得要有证据啊,没看到他们多久的聊天记录都截屏保存着

太阳狮子 发表于 2017-6-24 12:58
看你那素质吧,我的原话是你从卖血那里闲置了一根,转给了我们茄友三根,我可没有买。当然因为是茄友告诉我 ...

好 我不骂人 咱们就事说事 你也别酸溜溜的 我的闲置贴 全部在论坛上 价钱 你自己算一下 看我有没有加钱 麻烦你算完过来道歉 并不是所有人都和你一样觉得闲置就一定要加签的 我闲置过的三四人我们现在还天天联系  不多说了 我闲置贴从来没改过 你算吧 算好告我

jamescuiwei 发表于 2017-6-24 13:01
直接指名道姓呗,那个团伙都说了就喜欢指名道姓的骂,不过你得要有证据啊,没看到他们多久的聊天记录都截 ...

被坑的朋友和那人见过面 我这样贴过意不去 害了朋友 但我要是污蔑他的话我断子绝孙

songyu2000 发表于 2017-6-23 13:21
都是想通过转移话题和视线,减轻舆论对他们的谴责和压力。出来谣言生事的都是那几个所谓的小团伙,都是为了 ...

分析得很到位。。

逸宽国际 发表于 2017-6-23 13:40
我忍不住想揭发一个把打折德行货卖比站价格+百分之5代购费+全部税费+5元一根运费的某人了

你就为了广大新人应该这么做的。。
实事求是,有什么不能说。

逸宽国际 发表于 2017-6-24 13:06
好 我不骂人 咱们就事说事 你也别酸溜溜的 我的闲置贴 全部在论坛上 价钱 你自己算一下 看我有没有加钱  ...

第一,我从来不去闲置区,因为价值观问题;
第二,请把骂人的话修改掉,之前因为听茄友说起来这件事,茄友认为正常,我个人觉得不爽就说出来了。后来,我也问你是不是没加钱,你给我算了一堆账,然后说就加了一点点,主要是摊损耗。我就回帖说了,我可以修改,是因为我价值观和你不一致,但是我不会道歉。
第三,我还是觉得经济条件好,就搞点好的,不好就搞点港水啊之类也挺好的。赚钱和赚雪茄有区别吗?难道你真的像你说的那样,多次闲置,多次赔钱。这种情况,逻辑上只有一种可能,就是为了交朋友,你是吗?

benky 发表于 2017-6-24 13:10
分析得很到位。。

您看看我的帖子,本来是想说道说道那些大大们引导舆论的情况分析,顺带说了一句这位闲置的主,说的不是事实吗?他高价买了为啥转出去了,只转了一根,另一根呢?自己抽了还是面基换茄子了。
本来新人入坑的常规方式是接触到雪茄,--港水---欧水--欧行--ems、pcc。因为港水假货的论调,新人们害怕港水假货,当时闲置就有市场了,但是对新人们来讲就是少走了弯路,但是后面的路更加崎岖了。
真的是我分散注意啊,那么这个话题不够劲爆,还要再想劲爆的。