QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

楼主: 西风哥哥

论烟悦茄版的反贩子文化与心术不正的人

chenjbl 发表于 2017-6-22 23:59
毛国强那片子的值钱吗?我有…

几年前都TM的定价8W,所有卖他壶的都不能低于这价格!

拾姩 发表于 2017-6-23 00:18
几年前都TM的定价8W,所有卖他壶的都不能低于这价格!

这货又不会做壶,,只是刻几个字刻几个花...

实话,没有这个论坛,我还在微商那里被忽悠着。自从来到了这个论坛,才有了so站,大西洋,F站,比站啥的各种渠道,看着大家每天发的品吸帖,自己也在琢磨,尔等屌丝虽然灰不起贵茄,但是纯粹喜欢这份感觉和味道,从来不出去装B,都是自己在家点燃一根自己经济能力接受的起的各种不知名的雪茄。还是那句话,因为喜欢,所以相聚一起,珍惜来之不易的氛围,期待更多大大们有更多的经验与之分享。

大大们给的神级茄抽习惯了自己买的还能下口么?

又帅又勇敢 发表于 2017-6-23 00:38

我就问一句,90年的五粮液你有几瓶?

卖皿上网 发表于 2017-6-23 00:39

你应该问还有几件

卖皿上网 发表于 2017-6-23 00:39

你应该问还有几件

闲置?闲置?闲置?闲置?

foxchia 发表于 2017-6-23 00:09
我看出啥了我……

你们俩神对话,哈哈哈

九华山人 发表于 2017-6-23 00:52
你们俩神对话,哈哈哈

我也觉得……

又帅又勇敢 发表于 2017-6-23 00:38

今天这逼撕的,人都睡不着了。

大大给的陈年雪茄,主要是给一个标准。

我相信任何喜欢雪茄的新人,都有一个好奇的问题: 我手上的东西,放了三年、五年、十年之后,到底什么味道? 陈年雪茄的味道到底是什么?  什么品牌的陈年精髓是什么。

这就是主要大大打赏的核心目的。  给你树立起对陈年雪茄一个大致概念。 建立起对自己手上货未来的信心。

港真,受益匪浅, 对自己手上的那些垃圾玩意充满了信心!

另外,新茄有新茄的好处, 古巴雪茄非陈年不能抽也。  有的新茄很棒呦

又帅又勇敢 发表于 2017-6-23 00:42
你应该问还有几件

我觉得这个真可以有一瓶两瓶。

卖皿上网 发表于 2017-6-23 00:57
我觉得这个真可以有一瓶两瓶。

我就是打个比喻,其实一瓶也没有

西风哥哥 发表于 2017-6-23 00:57
今天这逼撕的,人都睡不着了。

大大给的陈年雪茄,主要是给一个标准。

关于古巴陈年,这就是个见仁见智的事,我自从去年开始抽上5年以上的茄子后,抽过的非陈年茄子大概5支以内。包括两支BHK52。一支是max给的,一支是我昨天在荷站实体店买的。max给的那支,我自己放了半年吧,状态很好,但是,不够陈年。昨天荷兰站实体店那支,他本来就湿,70%的湿度,前30%能抽,后70%直接辣口。

又帅又勇敢 发表于 2017-6-23 01:03
我就是打个比喻,其实一瓶也没有

尼玛…………不带这样的…………

卖皿上网 发表于 2017-6-23 01:04
关于古巴陈年,这就是个见仁见智的事,我自从去年开始抽上5年以上的茄子后,抽过的非陈年茄子大概5支以内 ...

说实话,能陈年是最好的。

问题是,作为一个新手,哪儿来那么多陈年呢。 老老实实的死磕吧。

大神的茄,一只两只试试味道,知道深浅就行了,指望蹭茄当口粮,只能去死。

乱七八糟各路渠道买陈年茄, 我运气太差,10盒陈年7盒尸体。 (PCC的除外)

也没那条件天天满世界跑去实体店里翻, 认命!自己死磕! 熬着吧! 都是熬过来的

卖皿上网 发表于 2017-6-23 01:04
关于古巴陈年,这就是个见仁见智的事,我自从去年开始抽上5年以上的茄子后,抽过的非陈年茄子大概5支以内 ...

问题是,作为一个新手,哪儿来那么多陈年呢。 老老实实的死磕吧。

大神的茄,一只两只试试味道,知道深浅就行了,指望蹭茄当口粮,只能去死。

乱七八糟各路渠道买陈年茄, 我运气太差,10盒陈年7盒尸体。 (PCC的除外)

也没那条件天天满世界跑去实体店里翻, 认命!自己死磕! 熬着吧! 都是熬过来的

西风哥哥 发表于 2017-6-23 01:07

尸体呢?闲置?尸体呢?闲置?尸体呢?闲置?尸体呢?闲置?

俺就喜欢收垃圾.....