QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

楼主: 西风哥哥

论烟悦茄版的反贩子文化与心术不正的人

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
西风你好,我觉得你这个帖子写的好,讲道理,摆事实,所以我赞同。  几点: 第一,我在论坛最恨coh和so这俩的水军,那叫一个乌烟瘴气,只要有看到,又有时间,就会喷。所以有可能会有误伤。  第二,对于你,我不喜欢,比较讨厌。但是我觉得大家观点不同,各玩各的没啥。你不是啥坏人。  第三,对于老仙什么的,我打心眼里烦他们,一会裙边了,一会找不到人品了。这种话谁都会说,意义不大。希望他以后用口条吃饭的时候别撑着自己的下水。  第四,我不会向任何人保证不再去闲置,或者说你们所谓的当贩子。你们觉得我是贩子,真心无所谓。但是杀人鲸觉得我是贩子,我就很有所谓了,因为他是我曾经的朋友。其他人,关我p事。只要符合版规的事情,会不会做是我的权利和自由,看不惯,大家就再多摆事实,讲道理。  我觉得今天这样,虽然闹腾的有点大,我是真心抱歉对其他茄友带来的负面情绪,是我不好,给各位道歉。但是理不辩不明,实情永远只有一个。你要是在论坛说别人不好,天大的事你都可以点名道姓的说,只要你有足够的证据。  另外,玩茄子的大都不愿意点名道姓,个人愚见不应该这样,这样会引出很多不和谐。  就说这么多,希望你灰的每支茄子都壮阳。

西风哥哥 发表于 2017-6-22 22:39
那您就少树立权威,没事就畅谈话语权吧。

摇身一变成贩子的茄友,我认识不少,很伤心,很难过。

我一早已少回新人帖了,就寫手扎也一早说清楚,是留点滴,也不为什么权威,且我一早就说过是闲云野鹤,從不是什么大大。坦白说,我暫时是完全没计划轉行的

卖皿上网 发表于 2017-6-22 23:10
西风你好,我觉得你这个帖子写的好,讲道理,摆事实,所以我赞同。  几点: 第一,我在论坛最恨coh和so这俩 ...

不错! 这算是没了裙边的来了论坛头回正儿八经发言!

最后一句话很好,简直就是社会真理! 我很开心,我决定今晚三连发!不说了,我壮阳去了

PS: 你还是别闲置了,真要闲置,直接找 陈大JBL, 他有钱,还很猪!

九华山人 发表于 2017-6-22 23:07
我倒是用巨著换了二把喜欢的紫砂壶,嘿嘿

啊,,我正好有2根,,,帮我去换一把?只要一把,,不用2把...

chenjbl 发表于 2017-6-22 23:15
啊,,我正好有2根,,,帮我去换一把?只要一把,,不用2把...

巨著都可以换壶

拾姩 发表于 2017-6-22 23:09
你我年龄大了相仿,再研讨更深的坑:茶!我也不贩茶,纯属生活必需品!

茶的坑,不大也不小,,,我14年以后就不收茶了,炖够自己喝的啦....早年收,,,垃圾价啊,垃圾价....

chenjbl 发表于 2017-6-22 23:16
茶的坑,不大也不小,,,我14年以后就不收茶了,炖够自己喝的啦....早年收,,,垃圾价啊,垃圾价....

那是你当年经济条件好啊,我还在折腾中,只不过折腾些熟茶养胃当口粮,尼玛今晚又自己把自己整多了

西风哥哥 发表于 2017-6-22 23:13
不错! 这算是没了裙边的来了论坛头回正儿八经发言!

最后一句话很好,简直就是社会真理! 我很开心, ...

晕死啦,,,西风哥哥,,,我不就是加了5毛钱嘛......

这个也算只猪啊?

wfckmu945 发表于 2017-6-22 21:54
有处对象的吗?一星期给你3000生活费 2个月后稳定的话 我信用卡给你随便刷 iPhone新款一出就买 我的车就是 ...

哈哈哈,巨爱这样的回帖。

chenjbl 发表于 2017-6-22 23:15

2根?你屎去吧,我是一盒42支换一把

这东西怎么去去年就有啊,,,,比利时卖177....我卖100.

猪子们,,,来吧,,就一盒.......不过说清楚,,,我定义为垃圾货..

九华山人 发表于 2017-6-22 23:24
2根?你屎去吧,我是一盒42支换一把

啥壶啊?

老的?额晕死啦......

拾姩 发表于 2017-6-22 23:19
那是你当年经济条件好啊,我还在折腾中,只不过折腾些熟茶养胃当口粮,尼玛今晚又自己把自己整多了

就你前几天说起熟茶,,,,我都一年多没有喝熟茶了,,,那天晚上喝了一晚....搞得一晚都没有睡着....

maxwhz 发表于 2017-6-22 22:42
其实我有一个很大的疑问,,一直没搞懂,,,卖血到底对你做了什么?令你如此的恨之入骨,,当然你说了些 ...

我到现在还对去年你们告诉我的情况记忆犹新。维也纳,我到的第一天还是第二个天,刚刚从外面和两位本地姑娘亲密接触后,在群里和你们分享了那么多感受,你们似乎都没怎么理我。我回到房间,isaac就单独微信我,说了一堆我简直不可思议的话………

jamescuiwei 发表于 2017-6-22 22:00
最大的二货是你吧,一下火车就开始二

一根小比求真相

chenjbl 发表于 2017-6-22 23:24
这东西怎么去去年就有啊,,,,比利时卖177....我卖100.

猪子们,,,来吧,,就一盒.......不过说清楚,,,我定义 ...

你有?真出?

chenjbl 发表于 2017-6-22 23:24

猪子们,,,来吧,,就一盒.......不过说清楚,,,我定义 ...

你有      ?真出?

petterzc 发表于 2017-6-22 22:02
西风大大 啥时候去北京 提前说一下 我回去观战

二爷,你观战的最大可能性就是,我被揍完了,等西风大大回朝后,你天天被我揍

你闭关太久了,,,大师的徒弟的徒弟都5位数了

晕死,,,这东西没有用,,,买它干啥...