QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

楼主: 西风哥哥
论烟悦茄版的反贩子文化与心术不正的人 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
chenjbl 发表于 2017-6-22 22:26
瓷器贩子,,烧你的柴窑去,,闲置什么破烟啊.

期货贩子,搞你的程序化交易去,别瞎掺和。

西风哥哥 发表于 2017-6-22 21:34
看吧,这就是我问题的核心

你还是确认你不会变成职业烟贩子再说吧。

这其实是我对大家的承诺,亦是我对自己誠信的承诺。如果我以后搞一间餐厅,也有雪茄供客人在內边吃边抽,享受一下,也不是什么潜在贩子吧,而且我声明过会公告的。在这里,能作出如此承诺的,又有那人呢?你不相信不要緊,我做好自己才是最重要

平等相待 有些事情没有必要这么复杂

平等相待 有些事情没有必要这么复杂

殺人鯨 发表于 2017-6-22 22:34
这其实是我对大家的承诺,亦是我对自己誠信的承诺。如果我以后搞一间餐厅,也有雪茄供客人在內边吃边抽, ...

那您就少树立权威,没事就畅谈话语权吧。

摇身一变成贩子的茄友,我认识不少,很伤心,很难过。

为了我这种很傻很天真的茄友安全,你就日久见人心吧

想起了当年556大爷

死不承认,死要宝座,死不要脸。

三死政策执行的很彻底啊。

ma***hz
头像被屏蔽
殺人鯨 发表于 2017-6-22 22:34
这其实是我对大家的承诺,亦是我对自己誠信的承诺。如果我以后搞一间餐厅,也有雪茄供客人在內边吃边抽, ...

其实我有一个很大的疑问,,一直没搞懂,,,卖血到底对你做了什么?令你如此的恨之入骨,,当然你说了些什么你自己知道,我不阐述。半年之久你依然不放过,我不觉得值得你这样做,毕竟也是你曾经的朋友,,事件的综合利润不过2万左右,你跟我们在一起玩所得到的远远超越了这点吧,,,可???
所以就是人心啊,,,,,,,,别再承若什么了,,,,,再说这里的承诺你给谁看啊?有啥用,,,,太让人失望了,,从你开始攻击我的那一刻起,,,说真的也就是你的伪装开始被揭穿的时候!

西风哥哥 发表于 2017-6-22 22:41
想起了当年556大爷

死不承认,死要宝座,死不要脸。

西风哥哥,,,,这话精辟到极致....

最终就是4个字:死不要脸.

chenjbl 发表于 2017-6-22 22:44
西风哥哥,,,,这话精辟到极致....

不行了,我被恶心到了

和当年556一样一样的。

556 被全论坛开胡的时候,都还是一副 天下第一雷锋的造型。 我烦了,没兴趣说这个人了。

就这样吧。

不过有我西风在, 你不放弃那颗贩子之心,你就别想装什么大尾巴狼!

卖血还算是个汉子。 赚就赚了,被喷了以后不卖就是了。

这货就尼玛一块蘑菇,反反复复的, 就这德行,品行太差。 也难怪当年几个朋友翻脸。 真差评

西风哥哥 发表于 2017-6-22 22:47
不行了,我被恶心到了

和当年556一样一样的。

诶,西风哥哥全靠你啦,,,,论坛我一段时间不愿来,就是看着苍蝇,老鼠屎恶心....

否则,这论坛玩起来真的很累,很累...

西风哥哥 发表于 2017-6-22 22:49
卖血还算是个汉子。 赚就赚了,被喷了以后不卖就是了。

这货就尼玛一块蘑菇,反反复复的, 就这德行,品 ...

只要是谎言,就必须靠更多的谎言来圆,露出狐狸尾巴是迟早的

九华山人 发表于 2017-6-22 22:54
只要是谎言,就必须靠更多的谎言来圆,露出狐狸尾巴是迟早的

告诉卖血,以后茄子放不下了卖我,不准加一毛钱,哈哈哈哈!我收!

西风哥哥 发表于 2017-6-22 22:39
那您就少树立权威,没事就畅谈话语权吧。

摇身一变成贩子的茄友,我认识不少,很伤心,很难过。

李逵,李鬼,那系列就是为了所谓的:手札...单一贴而诞生,,,,,怨妇开那贴,,,本人就看出了其意图....本人指向性非常清晰....

不过怨妇有一点值得称赞:值班员啊..专值夜班....劳动模范,,,以网络社交平台为家..

西风哥哥 发表于 2017-6-22 22:55
告诉卖血,以后茄子放不下了卖我,不准加一毛钱,哈哈哈哈!我收!

我也收,,,咱一人一半?

不我加5毛钱一根...

支持楼主  希望论坛以后更和谐

chenjbl 发表于 2017-6-22 22:52
诶,西风哥哥全靠你啦,,,,论坛我一段时间不愿来,就是看着苍蝇,老鼠屎恶心....

否则,这论坛玩起来真的很 ...

表哥,玩吧,没事。

苍蝇蟑螂,迟早是要被拍死的。

你丫还晕着吧,卖血这半年没有转一支茄,愣是被翻出来抹黑我们几个极少上坛子的购茄疯子

我倒是用巨著换了二把喜欢的紫砂壶,嘿嘿

chenjbl 发表于 2017-6-22 22:52

否则,这论坛玩起来真的很 ...

你我年龄大了相仿,再研讨更深的坑:茶!我也不贩茶,纯属生活必需品!