QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aidenhuang
雪茄是终生的爱好 不会停下前进的脚步   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
凡尘炼心 发表于 2017-6-15 04:32
补充一句
雪茄的调整是一个漫长的过程
如果对于打算长期陈年的茄  对于温湿度的把控一定要慎重再慎重

在还没茄房之前 我到现在还没敢心里踏实说我的温湿度控制得很好 之前就一直卡在这里 状态时而好时而不稳定

凡尘炼心 发表于 2017-6-15 04:32
对的,,
按理说 EMS都偏深

哦 原来这样呀
你看看我的认识对不对
我对EMS一直的理解是茄衣颜色是褐中偏红
PCC最明显的地方就是没有那一抹红 就只有很常规的浅褐色

拾姩 发表于 2017-6-15 07:56
了解,因为我一直爬到了顶楼…大浪淘沙,有些壕大可能是潜水玩圈子,有些梦新当初抽茄子可能就是为了好( ...

其实在师爷的那篇雪茄文章里有对这个现象作出讲述
雪茄一旦玩上手了之后,就会转进各自的小圈子
所以说坛里的大大们还在教导和指点经验非常难得。。。

有钱人 求包养

距离上次灰茄已经整整过一周了 这款D4很多茄友都试过,我就不一一赘诉了   个人感觉,整支D4以泥土味为主线   刚开始点燃有泥土+冰淇凌味道 前段快结束时冰淇淋消失 有白胡椒味出现
  中段以泥土+豆香为主
  后段烟气变得非常浓郁起来 焦糖的味道慢慢占据主线味道
  烟灰照下次再发,这次的都掉到裤裆里了…

请问,着盒暗礁是12只还是24只装,最近也打算入手

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-6-21 08:03
请问,着盒暗礁是12只还是24只装,最近也打算入手

暗礁是12支装的
Reyes个人感觉比他好

照片晒得都是享受~

aidenhuang 发表于 2017-6-21 11:53
暗礁是12支装的
Reyes个人感觉比他好

我手头有一盒reyes,是不是3T就买reyes和创建就行了?

reyes我是当每天的口粮茄用的

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-6-21 12:09
我手头有一盒reyes,是不是3T就买reyes和创建就行了?

如果你能买到Robusto Extra也可以的
这个没有固定说买哪款,个人觉得符合口味就好

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-6-21 12:13
reyes我是当每天的口粮茄用的

那不错呀 Reyes也不错 时间短 比D4省时间

aidenhuang 发表于 2017-6-21 12:17
那不错呀 Reyes也不错 时间短 比D4省时间

小休息下的时候reyes非常合适啊,味道好也省时间

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-6-21 12:19
小休息下的时候reyes非常合适啊,味道好也省时间

你可以试试帕特short

aidenhuang 发表于 2017-6-21 12:17
如果你能买到Robusto Extra也可以的
这个没有固定说买哪款,个人觉得符合口味就好

我还真找到robust extra了,40欧元一只吧,不含运费和可能的睡

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-6-21 16:02
我还真找到robust extra了,40欧元一只吧,不含运费和可能的睡

哈哈 恭喜你
买买买

刚刚出差回来 回到家就看到一直心萦梦娆的RAMON ALLONES 898 REGIONAL GERMANY ALEMANIA 2015
货是德国第五大道的,Ajay过了一手放在英站售卖
卷工还可以,压下去有弹性 没有爆头爆脚 品相颜色还算均匀 没有ems好 有一两根有绿斑
想想还有那么多还在海关压着就心塞。Signed...

这次出差去的是南非 给大家汇报一下南非的茄子情况 这次去在当地没有发现LCDH 鲍鱼都没吃上。。。
临走在机场看到有雪茄房 进去看 卖的货中规中矩 价钱是FOX和英站的一半 经销商是德国第五大道
在店内发现一盒BEHIKE52 难得与你有缘 就当做为当地经济做贡献收入囊中了

BHK,擦,我去擦口水…

RA的898 精彩至极, 在我心中简直就是RA常规版巅峰之作! 可惜!停产了!该死的古巴老!

RA德国地区的898,和之前的不是一个配方。 建议少买点,一盒足以。。。。

真心羡慕这些满世界飞的土豪,各种实体渠道买买买,真好。
回复 支持 1 反对 0

起点高,层次可以再高点