QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aidenhuang
雪茄是终生的爱好 不会停下前进的脚步   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拾姩 发表于 2017-6-30 16:38
BHK,擦,我去擦口水…

我也羡慕你那盒15年意大利地限哦 我的还在海关 估计出来都已经成灰了 钱打水漂了

西风哥哥 发表于 2017-6-30 16:42
RA的898 精彩至极, 在我心中简直就是RA常规版巅峰之作! 可惜!停产了!该死的古巴老!

RA德国地区的89 ...

西风大 貌似RA02年把898的配方给换了 现在这盒898的已经不是以前配方了
我现在已经很少买其他渠道的了,就集中在英国 人肉+海淘
最近英站入的茄子都卡在海关 要换种渠道进来了

英站是最好的。

aidenhuang 发表于 2017-6-30 19:17
我也羡慕你那盒15年意大利地限哦 我的还在海关 估计出来都已经成灰了 钱打水漂了

买了两盒,做拼盘回馈兄弟做拼盘用了些,还剩一盒多,邮你两支点评下

拾姩 发表于 2017-6-30 21:09
买了两盒,做拼盘回馈兄弟做拼盘用了些,还剩一盒多,邮你两支点评下

不用了 留着你用吧 我很快也能到手了

这支茄子今晚茄友聚会带出去特意品尝 自上次英站买回来一直没抽 没法和手中原有的一盒pcc进行对比
这支茄子在常温27-30度 湿度65%雪茄盒养了一周 本来以为雪茄盒不能做到65% 以为会很湿 但是心里一直想知道英站的口感和质地 想急于知道花费这么多心血坚持的这个渠道值不值得
初点燃入口 香气可以说像爆炸式喷发出来 向我抽吸的方向涌过来 丝毫没有任何停滞 有些茄子前几口会比较平淡 但是这支没有并且由始至终口感没有减弱 卷工很好 没有发现任何烟阻 白胡椒味很弱 PCC的白胡椒味就比较明显 豆香很明显 残留非常久 一直在口腔里 抽完茄后去吃完宵夜后 豆香和木香把宵夜食物味道掩盖掉 诚意推荐!良心之作 给个真心赞
有时会觉得很confused…雪茄给我留下这么美妙的味蕾享受不知道是因为自己养的好还是茄子本来底子好
有机会遇到的话茄友一定要试试。

EMS货,看过即灰过

拾姩 发表于 2017-7-2 12:21
EMS货,看过即灰过

我xw跟你说过 PCC的价格太高 已经到了不合理的程度

aidenhuang 发表于 2017-7-2 13:49
我xw跟你说过 PCC的价格太高 已经到了不合理的程度

我现在只准备去HK或Macau时,店里坐着散支灰,看能不能把口打开,品出三段味!现在只有两段味:好抽&不好抽。

拾姩 发表于 2017-7-2 14:07
我现在只准备去HK或Macau时,店里坐着散支灰,看能不能把口打开,品出三段味!现在只有两段味:好抽&不好 ...

同样的境界,只能分辨出好抽不好抽。

哈尔滨没雪茄 发表于 2017-7-2 15:12
同样的境界,只能分辨出好抽不好抽。

据说有的新人抽了一年才开口

拾姩 发表于 2017-7-2 14:07
我现在只准备去HK或Macau时,店里坐着散支灰,看能不能把口打开,品出三段味!现在只有两段味:好抽&不好 ...

去PCC跟我说 我把卡号给你 你去打折
慢慢抽 有些茄子的确能够抽出很多味道

下午天气阴沉 湿度80%多
本着趁周末休息试试新到的RAMON ALLONES 898 REGIONAL GERMANY ALEMANIA 2015 这几天一直放在空调房养着 没放进柜子
湿度有点大 烟灰除去颜色其他还好 卷制结构良好
旧配方RA898无缘试过 所以没法进行比较
泥土味充足 蜜糖味偶尔会有 中段木香特征出来 全程豆香和泥土都很明显 估计因为湿度不够65% 所以味道没有出来很充分
晚上有空再更新

今天忍不住要吐槽一下最近一个新买的德国网站发的货 Zigarrenwelt
这家店的供货商是德国第五大道发货用的是DHL转国内EMS 事情在大约两周前当时莫名想入两款第五大道地限版古巴荣耀和Bolivar
察看当时英站没转手卖这两款所以就转进Zigarrenwelt买 直到收货前所有对这家店的感觉都是美好的
收货前收到该站客服特意发来的邮件咨询问我是否收到货当时心理觉得服务挺不错的最起码英站没有这样给我发过这样的邮件
而且DHL也很快不用像英站要等一个月才到手
打开包裹时,看到一个完全密封的黑色密封袋,包装还不错
打开密封袋看品相以后 对他的印象就凝固在烂货层次
古巴荣耀玻璃纸和盒底都有一滩污迹污迹覆盖着四根茄子四根都软塌塌像棉花样茄角都爆掉 另一盒Bolivar霉了 湿的快拧出水 发霉长的小花就像XING病一样。我默默拍完照 套进袋子收拾好 扔进柜子给Zigarrenwet发邮件 被睡了800多还收到这样的货 真的给我打了一次脸 还是老老实实去英站和实体店买吧

这个都进水了吧

进水了 在装密封袋发货前就已经进水

aidenhuang 发表于 2017-7-5 16:05
进水了 在装密封袋发货前就已经进水

你还是老老实实的出差人肉背回来吧。网购的风险太大了……

拾姩 发表于 2017-7-5 16:24
你还是老老实实的出差人肉背回来吧。网购的风险太大了……

这次真的打脸了
还是买靠谱的 试过觉得好才买

aidenhuang 发表于 2017-7-5 16:34
这次真的打脸了
还是买靠谱的 试过觉得好才买

我正长草玻利瓦尔的这个品种呢

现在898这个规格还在产的已经不多了