QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
小白入坑,求老司机带带,打算荷站入,买柜子 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
经过漫长的学习和爬楼,在这里学到了不少,打算买个柜子,求推荐下,国产里面还能用的...(虽然都有恒湿问题),从喜欢雪茄以来,找到组织以后,成功跳过微商,和水站,打算直接入行货,都说荷站最实惠,但是代价是支付风险问题,荷站客服交流是英文吗,地址填写是写中文吗,如果写拼音快递认得出来吗,荷站是多少包邮呢,被睡问题的话,是最好50只以下被睡几率小么,我是天津的,请各位大大指点

被税看人品,一般只要买,基本都超一千元,所以,别多想,该买买,扣了到时候再说

wx_g6dbf07B 发表于 2017-5-26 18:38
被税看人品,一般只要买,基本都超一千元,所以,别多想,该买买,扣了到时候再说

谢啦,现在荷站付款能用VISA么,还是要把信息都发过去么,购物车里有475欧...一单过来会不会被退运

天津的茄友不少,爬楼吧

广哥1105 发表于 2017-5-26 18:53
天津的茄友不少,爬楼吧

兄弟也是天津的么,天津如果睡了是5元一只么

曼巴先生 发表于 2017-5-26 19:14
兄弟也是天津的么,天津如果睡了是5元一只么

听说涨价了,最低也要6块!
ps:我不是天津的

cigarjunior 发表于 2017-5-26 19:19
听说涨价了,最低也要6块!
ps:我不是天津的

好的,谢谢,以后多请教你

地址直接写中文就可以了。我也刚才荷站下了3单。目前全部都在路上。已经过了8天了。
柜子的话,如果条件一般,就弄个酒柜。然后配乐扣盒。稍微麻烦了点
如果条件允许直接上10000+以上的雪茄柜。10000以下的都不怎么靠谱。

跑跑 发表于 2017-5-26 21:38
地址直接写中文就可以了。我也刚才荷站下了3单。目前全部都在路上。已经过了8天了。
柜子的话,如果条件一 ...

好的,谢谢兄弟

不用柜子的路过

跑跑 发表于 2017-5-26 21:38
柜子的话,如果条件一 ...

我这大概需要囤500欧左右,荷站一单过来行么,分着过来邮费伤不起啊,被睡或者退运问题担心,兄弟有好经验教教我吧

现在国产柜子在帖子里被喷得不行,不过说不定过几天就有人打脸也说不定

曼巴先生 发表于 2017-5-26 21:51
我这大概需要囤500欧左右,荷站一单过来行么,分着过来邮费伤不起啊,被睡或者退运问题担心,兄弟有好经 ...

兄弟等一下。。。这尼玛 刚跟你说完可以写中文地址我自己就出事了。。。。
我刚点开我邮箱。收到德站发来的邮件,说我提供的中文地址他们用不了,直到我给出英文地址他们才发货,我一看时间是昨天晚上的。。。。
我昨天下午跟德站下过单来着。
所以 要写英文地址

跑跑 发表于 2017-5-26 22:13
兄弟等一下。。。这尼玛 刚跟你说完可以写中文地址我自己就出事了。。。。
我刚点开我邮箱。收到德站发 ...

荷站能不能写中文,也要写英文吗,地址就写汉语拼音吗,到了国内转运时快递自己猜汉语拼音发货...还有兄弟。我看你发的贴,有票荷站大单收到没

lyu7758258 发表于 2017-5-26 21:57
现在国产柜子在帖子里被喷得不行,不过说不定过几天就有人打脸也说不定

我看都说国产的不行,但是价格很实惠,所以想找个国产里面最靠谱点的,上万的柜子差价还不如多买点茄

曼巴先生 发表于 2017-5-26 22:28
荷站能不能写中文,也要写英文吗,地址就写汉语拼音吗,到了国内转运时快递自己猜汉语拼音发货...还有兄 ...

用英文的语序来写你的地址。街道的名称用拼音。荷兰的最大的一单今天刚到北京互换局。

荷站能不能写中文,也要写英文吗,地址就写汉语拼音吗,到了国内转运时快递自己猜汉语拼音发货...还有兄 ...

荷站比站都买过,都可以写中文地址。比站已经收到了,荷站在路上。

曼巴先生 发表于 2017-5-26 22:30
我看都说国产的不行,但是价格很实惠,所以想找个国产里面最靠谱点的,上万的柜子差价还不如多买点茄

我本人买的美晶的,因为不要太大的,所以只有3层,极限大概可以放300根左右,6000左右。温度很稳,设置20度,一般19度左右。湿度的话跟季节关联很大,春天设置成65,柜子里一般就很稳定。夏天同样设置成65就要起伏了,要低一点。冬天估计就要高一点了吧

英文,注意电话号码和邮编对就行。不放心的话在英文地址后面跟一个简短的中文地址

anew56 发表于 2017-5-27 06:29
我本人买的美晶的,因为不要太大的,所以只有3层,极限大概可以放300根左右,6000左右。温度很稳,设置20 ...

好的,谢啦