QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
1/2关于盒子跟柜子——订制雪松木盒篇 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
差不多3周前,在坛子里看到一位朋友发的订制雪松木盒,看了之后很喜欢,随后去多方了解打探,也有数了,还是打算做几个。
几个朋友也是建议说没必要,考虑到的几个问题,一是木香味可能会比较重,二是雪松木软。关于木为重,我拿到之后反复几次大保健下去,味道明显轻了好多,也就放心了。关于材料软这个问题,在订做前跟师傅反复沟通,师傅也很好人,加厚了材料~!看起来很可以的。
一共做了4个,一共竖养盒。两个大盒,一共双层全密封盒。一共能放个六七百根没问题了。
我拍了很多多角度的图片,但是上传限制,只能放几张上来。
有问题的小伙伴可以私信我,我很愿意分享。

大保健处理,用75%医用消毒酒精擦

没看出来这盒子怎么实现的密封?

都是好茄子啊

再也不用担心高爸爸的生活了

HHS
价格如何?

关心价格

壕无人性啊 一整箱的高爸爸

看起来不出,都是高粑粑啊,,豪

味大是因为木材没有经过高温处理?为什么我自己做的盒子没什么味道

QYMY的木盒很不错,谁用谁知道呀

这个做法不是密封盒啊……好像还没原装木盒好,不过可以放很多

豪   皂否

whfgliet2017 发表于 2017-5-8 15:14
没看出来这盒子怎么实现的密封?

这两个大盒子都没有太注重密封的性能,我只是让盒子有个缓冲的作用(每次开关雪茄柜的门波动比较大)就可以了,那个密封性好的我没有把图片贴出来。今天放不了更多的图了
回复 支持 0 反对 1

落寞魏先生 发表于 2017-5-8 19:24
味大是因为木材没有经过高温处理?为什么我自己做的盒子没什么味道

你自己做的盒子呀?你用的也是雪松木材料吗?还是你自己用高温蒸汽处理过?

wx_g6dbf07B 发表于 2017-5-8 20:12
这个做法不是密封盒啊……好像还没原装木盒好,不过可以放很多

我的雪茄柜温湿度很稳定,这个盒子我觉得就没有必要做的太密封,雪茄放木盒里其实也就是为了让木盒有个温湿度的缓冲作用而已。而且肯定是要比原装的盒子好。我有好多原装的盒子盒子的异味比较大的,因为原装的盒子都是拼合板,用了很多胶,而且材料也不好,时间长了原装盒子还有股酸味儿

这个盒子有点问题

密封性的缺陷比较严重。

如果是拿来陈年用的,建议不要用了。

如果是拿来放口粮~可以的~

心合事成 发表于 2017-5-8 15:38
再也不用担心高爸爸的生活了

谢谢你当初的分享帖子啊,就是看了你的帖子我才去做的这些盒子

跑跑 发表于 2017-5-8 20:49
你自己做的盒子呀?你用的也是雪松木材料吗?还是你自己用高温蒸汽处理过?

恩,但是我用的是香洋椿木,也就是意义上所说的西班牙雪松木。材料是一个装修公司那拿的样品木材,经过烘干处理之后味道并不是很浓烈,但我不能确定是高温蒸汽烘干还是自然烘干。

跑跑 发表于 2017-5-8 20:53
谢谢你当初的分享帖子啊,就是看了你的帖子我才去做的这些盒子

记得,盒子里放点65.或者69我每个放了3个,现在茄子状态都还不错

高端大气上档次