QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyu7758258
随手感慨--良心国产柜子的今日,谁来为他们埋单? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
lwdass 发表于 2017-5-28 23:39
求柜子牌子,谢谢

你去某猫APP搜雪茄柜,就在前几个里有一个送盒子的柜子。就是那个牌子。

关键压缩机是哪个厂的呢。

格力的还是松下的?还是杂牌子

探头多说明不了什么问题~一天的曲线也说明不了问题,做广告你至少发一个月的曲线上来

探头多表明里面比较均衡。核心就是压缩机。这玩意自己都可以搭一个,如果有时间

这个问题

chenzhan22 发表于 2017-5-29 00:07
探头多表明里面比较均衡。核心就是压缩机。这玩意自己都可以搭一个,如果有时间

探头多表明里面比较均衡?什么东西比较均衡,探头数量比较均衡么?压缩机只管制冷热,你家冰箱压缩机肯定比它好,你咋不用冰箱呢?

就你这水平还自己搭一个?小心风大闪了舌头!

水贴现在质量这么差,至少要多发价格经验贴,把自己弄成牛人,再来忽悠

龙云衛 发表于 2017-5-28 22:40
所说的这个7探头已下单,等到货,晒单发数据。一切就都清楚了,大家不要争,一切让数据说话。

5月20号注册,一共在线两个小时,上次上线两分钟以后就回复了这个主题,直接买了一个12800的柜子。

你晒晒看,看有人信么?

凡尘炼心 发表于 2017-5-26 02:31
按知乎的套路,是不是得说”谢邀“?

既然点了我名,咱也不能太含糊,省得对不起广大各位的期待。

支持凡大的观点  但是我还是没有发言权  因为没用过柜子  要我说哈  几万块买个柜子真心不如再加点搞个玻璃隔断的茄房  省心省事  没事看着还赏心悦目的

这一看就是广告啊,谁策划的,太low

能不能有点水平,这种品牌推广太差强人意了。   让你们PR总监来,我跟他聊聊,我安排我们公司的pr总监跟他讲讲。软文要有点软文的样子,我这种小白看了你的帖子都不想买,更别说从品牌推广和公关媒体角度说了。

差了好几点意思。。。。

porthos 发表于 2017-5-27 14:31
我翻译一下:
我不就是上来打广告么!淘宝上那么多卖柜子的,我们家又卖的那么贵,不吹的牛逼点谁买啊! ...

其实翻译过来就一句话,我不拿数据说话
买了我柜子的自然就证明了
所以你们得先买
至于12800掏了之后骂不骂街,反正我钱是赚了

lyu7758258 发表于 2017-5-26 22:21
感谢凡尘大大的移步挽笔写了那么多,不过这世界上总是会有各种意外的事情发生,才能让生活更加精彩。时间 ...

如果您真有心,那麻烦替您背后的厂家多解答些问题,多发些测试资料和细节。
如果摆出一付,你买了自然知道我家柜子有多牛逼的态度来。
那我只能认为你是个大忽悠 钱赚了爱谁骂谁骂的那种大忽悠。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

porthos 发表于 2017-5-29 23:33
5月20号注册,一共在线两个小时,上次上线两分钟以后就回复了这个主题,直接买了一个12800的柜子。

你 ...

我晒了,然后你说什么?键盘侠?

porthos 发表于 2017-5-29 23:33

你 ...

键盘侠,我在给你个下单日期和单号,省的你说我现下的单。我是新手,确实需要柜子,正好下了一单,看见这个帖子,就回复了。只想着到货以后发帖告诉大家真假。你这么说我,我跳出来不是非得争个什么,只是想告诉你别得谁咬谁。

丁_墨 发表于 2017-5-30 11:29
能不能有点水平,这种品牌推广太差强人意了。   让你们PR总监来,我跟他聊聊,我安排我们公司的pr总监跟他 ...

总算看到个精彩的回复,32个赞

你说的是不是装茄子用的柜子啊

不是不想发数据,只是发了数据你们又说PS的,那样也没什么意义,目前你们说什么就是什么吧,正在准备数据直播,直播出来以后什么都好说。