QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyu7758258

随手感慨--良心国产柜子的今日,谁来为他们埋单?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个价格如果 质量再有问题,真的要哭啊😢

呵呵,我不信外界湿度超过95%的极端情况,柜子比利勃海尔大几杯,还能这么稳定,老外要吃翔去了

一篇好软文是要让读者毫无意识地代入文中

好平稳的说

不知道在沿海地区的湿度如何?

这个广告软文打的好,不过这个牌子七探头的不清楚功能怎么样,有朋友买了这牌子个小柜子,可是真心没这么吊的稳定数据,那声音嗡嗡的,如果这个七探头真心那么吊,确实可以入手

ronaldcigars 发表于 2017-5-25 09:00
一篇好软文是要让读者毫无意识地代入文中

不是我不相信国产,实在是国产没法让人相信

最近才入了国产的柜子一周不到,简直就是一大朵奇葩

抽烟不用点 发表于 2017-5-25 11:06

最近才入了国产的柜子一周不到,简 ...

就因为奇葩太多,所以好柜子才容易被埋没了

我是用富客的说实话!!!!!吓死宝宝了,温度设定16,基本在14-20来回跳动,湿度设置63,基本59-70之间跳动

我用的美晶,温度设定20,一般在19度上下还算平稳。湿度65,一般正负2,也还行。不过就是加湿前后会有波动,这个也没办法避免了感觉。柜子里如果放雪松木盒子应该内部空间会稳定很多。入手1个月,后续有待观察

如果是裸养,必须要追求温度湿度都稳定,那必须选择好柜子。
但是我们大部分人都是在乐扣和木盒里养,湿度稳定不稳定问题不大,只要温度稳定就行,那么这个时候是选择一个1W多柜子,还是选择个几千的柜子就完全看你追求不追求性价比了。如果柜子真如LZ的数据那么稳定,的确是个好柜子

抽烟不用点 发表于 2017-5-25 11:06

最近才入了国产的柜子一周不到,简 ...

那到底红酒柜还更稳定啊?

ronaldcigars 发表于 2017-5-25 12:54
那到底红酒柜还更稳定啊?

我就是红酒柜啊。酒柜上有个放活性炭的洞,放上他们配备的活性炭之后,那个洞口有差不多半公分的缝隙,商家愣是说这样不会影响温度稳定,说了半天,最后让我自己用胶带封起来。。

所以这些主要是为了看个人的需求,有些人喜欢乐扣觉得比较保险,而且还有玩头,有些人就追求省心省力。也不能说谁好谁不好。不过最主要的还是安心

坐等看大神们的效果!

抽烟不用点 发表于 2017-5-25 13:39
我就是红酒柜啊。酒柜上有个放活性炭的洞,放上他们配备的活性炭之后,那个洞口有差不多半公分的缝隙,商 ...

哈哈那可能要实测一下之后才能出结论,不过我觉得其实雪茄没那么娇贵吧

lizheng7752 发表于 2017-5-25 10:33
这个广告软文打的好,不过这个牌子七探头的不清楚功能怎么样,有朋友买了这牌子个小柜子,可是真心没这么吊 ...

普通的和七探头的肯定没得比,就因为是七探头所以湿度监测才精准才能更好的控制湿度

顶顶更健康

太阳狮子 发表于 2017-5-25 07:29
呵呵,我不信外界湿度超过95%的极端情况,柜子比利勃海尔大几杯,还能这么稳定,老外要吃翔去了

当初全世界只有1颗氢弹的时候,第二颗氢弹就是国产的,也没看到老外去吃翔。就是因为有太多坑爹的败坏国产名号

porthos 发表于 2017-5-25 02:46
淘宝卖12800,我就呵呵了。

继续用我3000块的国产柜子,谁爱买谁买。

我也这么想