QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
一点关于西站的问题 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前几天在西站下了单后我问客服如何才能追踪我的订单,客服回复我说因为是寄到中国的所以无法追踪还有,记不得在哪看到过了,说西站(puroexpress)是在西班牙的帕玛尔岛,可是今日在看西站的FAQ时发现西站是和TOP,ONE等一样都在瑞士日内瓦,只不过西站是在日内瓦机场的免税区,而且我再登陆自己的账号时也找不到已下订单,还有之前问客服的问题了,都没了我是不是上了个假的西站啊

PS:订单是隔天就发货了,效率还挺高,这正常吗……

正常,西站是发的挂号信形式,不是快递

你和客服的对话收起来了,Current Issues下面有个show的按钮,点开,你懂的

正常来说,对话下面就是你的订单信息,再下面就是Shipping Details

要是都对不上,那就恭喜你了

卧槽   没有 show 啊

Current Issues

24-Feb-2017
This issue is about order number 1446929 from 10-Feb-2017, 17 working days ago
These messages are hidden Show

10-Feb-2017
These messages are hidden Show

每一个messages后面都有一个show,再看看

咳咳……发现自己傻逼了客服提示说我有两个注册账号

来学习的,帮顶了

好吧,楼主你赢了

等到货就知道了

西站发货速度很快的 其实是有tracking number的但只有你收到了才能在信封上看见~

killerroen 发表于 2017-3-8 15:57
Current Issues

24-Feb-2017

嗯嗯  看到了  谢啦

tonyxth 发表于 2017-3-8 18:57
西站发货速度很快的 其实是有tracking number的但只有你收到了才能在信封上看见~

不得不吐槽一下瑞士人都这么懒嘛连个号码都懒得抄

西站名曰西,实则一直在瑞士。

奔***56
头像被屏蔽
西站没有买过

楼主啊,真逗