QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
求助!关于西班牙机场免税店购买雪茄后还能不能去葡萄牙再回国? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我朋友马上要去西班牙出差,但是行程安排是先去西班牙,办完事之后再从西班牙去葡萄牙,然后才回国。
我在坛子里也没有见过类似的情况。
请问各位有经验的大大们,让朋友先从西班牙机场买4盒3T(48根),带上雪茄进入葡萄牙,这样可以吗?
会不会被葡萄牙扣,更不想给朋友添麻烦。
有了解这方面的请给点建议
谢谢

非欧盟国家人员可以免税携带50支雪茄进入葡萄牙

回程是哪里?如果是香港就没戏了,直接回国内可以100根

拾姩 发表于 2017-6-7 13:12
非欧盟国家人员可以免税携带50支雪茄进入葡萄牙

大哥大哥!!!你这条信息能100%确定吗?不能开玩笑的哈。我就担心把朋友坑了

跑跑 发表于 2017-6-7 14:54
大哥大哥!!!你这条信息能100%确定吗?不能开玩笑的哈。我就担心把朋友坑了

我上次人肉就是奥地利买后到保加利亚最后法国飞回BJ。我上度娘帮你搜的!!!

拾姩 发表于 2017-6-7 15:02
我上次人肉就是奥地利买后到保加利亚最后法国飞回BJ。我上度娘帮你搜的!!!

收到!!!谢谢谢谢

我也遇到这种情况,朋友去芬兰和墨西哥然后回国,前几天在荷兰转机时免税店发了几张照片问要不要带,我叫他回来的时候免税店买点,也不知道墨国带非古还是古巴好,知道的朋友说下,谢谢

有这样的朋友真好

二皮 发表于 2017-6-7 15:45
我也遇到这种情况,朋友去芬兰和墨西哥然后回国,前几天在荷兰转机时免税店发了几张照片问要不要带,我叫他 ...

个人原因,真心对非古喜欢不起来啊

欧盟之间出入境,就是相当于我们国内城市间的出入,海关基本不怎么查的,但是保险起见还是不要带多。你朋友从西班牙飞葡萄牙,不是离开欧盟的航班,在机场买,是不能享受免税价的,机场的3T含税价比市区的价格稍微贵些,而且都是16年的货。你想买殖民地还是雷耶斯还是2016限量?

notlon 发表于 2017-6-7 18:28
欧盟之间出入境,就是相当于我们国内城市间的出入,海关基本不怎么查的,但是保险起见还是不要带多。你朋友 ...

我从西班牙飞瑞士,托运行李里有35支,过安检后买了48支,进瑞士的时候,根本就没人查;不过我是和我老婆两个人,就算查也没超限额。

notlon 发表于 2017-6-7 18:46
我从西班牙飞瑞士,托运行李里有35支,过安检后买了48支,进瑞士的时候,根本就没人查;不过我是和我老婆 ...

谢谢告知,了解了不少了
就是说,我朋友从西班牙去葡萄牙的话,在西班牙机场免税店买雪茄也是带税买是吗?我是想让朋友带暗礁和2016.
就是不知道葡萄牙的机场有没有机场免税店。。。。好不好找了。。。
朋友你有没有什么建议?

跑跑 发表于 2017-6-7 20:29
谢谢告知,了解了不少了
就是说,我朋友从西班牙去葡萄牙的话,在西班牙机场免税店买雪茄也是带税买是吗 ...

度娘也说:葡萄牙是欧盟吸烟客较少的国家之一,可能能扫点货

拾姩 发表于 2017-6-7 22:40
度娘也说:葡萄牙是欧盟吸烟客较少的国家之一,可能能扫点货

有数了!!!这几天囤点米,准备弄!

能 50支以内貌似OK

很多年前我走过一回,也是西班牙到葡萄牙,
很无知又无畏滴带了二百多支从安道尔买的雪茄,
没人管。
我倒是很坦然
因为我已经做好了上税的准备。
雪茄放在双肩包里,也没过安检。
那个年头,入境安检很宽松。

葡萄牙海关规定是50支。回程走香港的话(过境)是100支。

我10月份走相同路线 马德里-巴萨-里斯本 好好学习下。