QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
请问在南京的茄友们进 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如题啊。本来应老婆的建议退烧不抽了,结果就是这么不巧的好朋友心血来潮雨露均沾送了我一盒高希霸世纪1,搞得我想赶紧来一根。之前的雪茄剪和打火机保湿盒什么的都在老家。可是刚到南京定居不就,实在不知道南京哪里能买到雪茄用品,请教各位南京的茄友们,你们给推荐几个能买到雪茄剪或者其他用品的雪茄店。谢谢谢谢谢谢

目前知道喜来登41层那个,但是刚刚打电话问晚上7点才开门0-0。还怕这种雪茄吧买东西坑。
对了。如果有南京的茄友有多余的雪茄剪和火机想出的也可以留言或者私信我。
版主如果觉得这层是算二手交易的话请手下留情。我可以删。谢谢

帮顶了,虽然我不灰茄

丛小谁 发表于 2016-10-12 13:06
目前知道喜来登41层那个,但是刚刚打电话问晚上7点才开门0-0。还怕这种雪茄吧买东西坑。
对了。如果有南京 ...

珠江路地铁站1号口出来往西,麦当劳的西边有家卖Zippo的店,里面有雪茄剪和打火机

supermwj 发表于 2016-10-12 13:17
帮顶了,虽然我不灰茄

谢谢了,灰一灰还是可以的。

pelegehunt 发表于 2016-10-12 13:25
珠江路地铁站1号口出来往西,麦当劳的西边有家卖Zippo的店,里面有雪茄剪和打火机

太棒了,这个应该可行。大酒店里的怕太坑。谢谢兄弟。

丛小谁 发表于 2016-10-12 13:27
太棒了,这个应该可行。大酒店里的怕太坑。谢谢兄弟。

客气了

本人也是南京的茄友,欢迎一起交流!

animal534 发表于 2016-10-12 13:38
本人也是南京的茄友,欢迎一起交流!

可以的可以的!我现在去楼上那个兄弟说的Zippo店去看看买个雪茄剪。

珠江路地铁站出来,广州路向西一百米左右,精尚烟具。不过他家的性价比不高,最高还是某宝购买吧

淘宝是万能的

丛小谁 发表于 2016-10-12 13:44
可以的可以的!我现在去楼上那个兄弟说的Zippo店去看看买个雪茄剪。

我送你个垃圾刀,一个垃圾火机