QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

楼主: TOMSONJI
复古开元,实属一般——品读台湾大华(开元)香烟 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2016-6-24 16:16
啊——梦,老弟,这是,这是,同父异母的,卵蛋关系反?

但都是同一个爹,一个卷烟厂出来的不过系列不同,通俗的讲类似现在国内某些品牌的代工现象

黑***
头像被屏蔽

18038046406 发表于 2016-6-24 20:40
感觉楼主分析得一点不够专业  大华这款烟是台湾烟里面少数的几款口感比较好的烟  相比之下  阿里山景泰蓝  ...

不够专业?我既不是烟厂的职业品鉴师,又不是烟厂的市场销售分析人员。我只是一位普通抽烟的人,你还要怎么专业?

lwhak 发表于 2016-6-24 16:21
这个很简单嘛~比如TOM你有渠道搞一个烟草品牌~~然后还能通过注册和国家许可~~就叫TOM猫咪牌~然后你又有实 ...

这个想法,完全有可能实现嘛~

苏27SK 发表于 2016-6-24 21:10
汤版的帖子就是特么精彩。

喔,有劳苏兄弟前来欣赏啊。

梦忘而已 发表于 2016-6-24 23:28
但都是同一个爹,一个卷烟厂出来的不过系列不同,通俗的讲类似现在国内某些品牌的代工现象

喔,明白了梦老弟的比喻。代工,这个词不太招人待见~

TOMSONJI 发表于 2016-6-22 08:23
50元,是宽版包装的么?

不是啊~~~就是你这种的~~~大华好像没有宽盒包装的吧?~~~~

TOMSONJI 发表于 2016-6-27 11:52
不够专业?我既不是烟厂的职业品鉴师,又不是烟厂的市场销售分析人员。我只是一位普通抽烟的人,你还要怎 ...

呵呵 楼主别见怪 只是大华是我很喜欢的一款烟 被你说成这样了 有点气愤  没忍住  哈哈  勿怪勿怪

18038046406 发表于 2016-6-27 15:30
呵呵 楼主别见怪 只是大华是我很喜欢的一款烟 被你说成这样了 有点气愤  没忍住  哈哈  勿怪勿怪

噢,没关系。我也是实话实说。可能这烟我抽的少,或者是不太习惯它的味道。看来你对这款大华开元确实挺喜欢的。

TOMSONJI 发表于 2016-6-27 11:53
喔,有劳苏兄弟前来欣赏啊。

希望汤版以后多发些帖子。

TOMSONJI 发表于 2016-6-27 11:53
这个想法,完全有可能实现嘛~

你不要脸的气势也是直逼当年的我

TOMSONJI 发表于 2016-6-27 11:52
不够专业?我既不是烟厂的职业品鉴师,又不是烟厂的市场销售分析人员。我只是一位普通抽烟的人,你还要怎 ...

不好抽就是不好抽。。。20档里面大把秒杀大华的。。。做人要耿直嘛  tom猫不要怂

lwhak 发表于 2016-6-27 21:13
不好抽就是不好抽。。。20档里面大把秒杀大华的。。。做人要耿直嘛  tom猫不要怂

怂?兄弟咋这么说呢?那位朋友说的也没什么错的,畅所欲烟嘛,大家都可以各抒已见的。可能我品的确实不够专业。

lwhak 发表于 2016-6-27 21:11
你不要脸的气势也是直逼当年的我

我说啥来的?实现什么啊?

lwhak 发表于 2016-6-27 21:13

谈论烟就谈论烟  不要人生攻击好嘛  我说大华好抽就是不耿直了?你说大华好抽就耿直?我看不像耿直 更像是叫什么来着。。。

18038046406 发表于 2016-6-28 19:03
谈论烟就谈论烟  不要人生攻击好嘛  我说大华好抽就是不耿直了?你说大华好抽就耿直?我看不像耿直 更像 ...

您高抬我了。。。我还敢人身攻击您?再说了。。。我也只是劝TOM猫要耿直(何况玩笑的成份更多)。。。您耿直不耿直您觉得跟我有多大关系?

lwhak 发表于 2016-6-29 11:16
您高抬我了。。。我还敢人身攻击您?再说了。。。我也只是劝TOM猫要耿直(何况玩笑的成份更多)。。。您 ...

好吧  说其他的也没什么意义  误会成分居多  抱歉

确实很一般,性价比不高,还是抽梅花王好些