QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI
复古开元,实属一般——品读台湾大华(开元)香烟 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
街上很难见到,只有宾馆里面的烟摊上看到过,要卖到50。抽起来确实一般般。

一直想试试但没有机会今天看了哥们的品评心里比较庆幸幸亏没有入啊看来还是抽软硬阿里山和宝岛罐罐吧

冯侠 发表于 2016-6-21 08:59
一直想试试但没有机会今天看了哥们的品评心里比较庆幸幸亏没有入啊看来还是抽软硬阿里山和宝岛罐罐吧

相信后两款一定要比这款大华要好。
回复 支持 1 反对 0

lipeihan 发表于 2016-6-21 08:34
街上很难见到,只有宾馆里面的烟摊上看到过,要卖到50。抽起来确实一般般。

50元啊?价格也太高了啊。

吴刚 发表于 2016-6-20 16:28
闲置里面是属于20档的烟,抽起来还行

闲置区的价格这样便宜啊?

bbk87 发表于 2016-6-20 16:30
20以内能能买到,抽着其实还是可以的!

我也疑问它的价格究竟是多少~

徘徊上瘾 发表于 2016-6-20 17:04
汤哥。我也入了5包,估计今明会到,看过你品吸感,到时我品吸就比较有方向了。也试试

哈啊,兄弟你抽,也许会是另一番口感,可能会喜欢上呢~

梦忘而已 发表于 2016-6-21 00:05
五楼那个说的水货,不过汤哥文中一没免税帖,二没烟草专卖样式,之前碰见过的水货后边警示语是英文,这难道 ...

喔,梦老弟啊,这款开元也分不同的版本啊?台湾的香烟,确实有几款贴有中国烟草专卖的字样,记得在阿里山上看到过。

评分

lys9559 + 2 --------

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

台湾的烟,还是感觉软景泰蓝最实惠。

TOMSONJI 发表于 2016-6-20 13:17
这价格是中国烟草市场网上的价格,应该是准确的。至于你说的19元,我不清楚是什么价格。
另外,不要做出 ...

同感,这个人也回复过我贴,口气我也很不喜欢。 不过这个闲置的确是20左右   哈哈

TOMSONJI 发表于 2016-6-21 09:21
喔,梦老弟啊,这款开元也分不同的版本啊?台湾的香烟,确实有几款贴有中国烟草专卖的字样,记得在阿里山 ...

阿里山硬景泰版本世面上经常的有中免,烟草,还有水货,其中水货是最便宜的,汤哥文中初步判断为水货,所以20元左右也就正常了。

这个开元版本,见过中免,台免,水货,港税等等   而36元的大华看烟草市场网标识条码是中免大华的条码。

评分

lys9559 + 3 --------

进来学习学习~~~~

大华 我觉得一般般啊 个人感觉

总觉得港澳台的烟都不是很喜欢,也不知道为什么,澳门赌系列的烟特别多,也不知道是不是市场上销售的,抽起来感觉烟气有些杂,台湾的烟和台湾人说话的腔调有点像,柔也不是正经的那种柔,说不出来的一种感觉,还有,为什么总是有一些人说话带有攻击性呢,挺好的一句话就不能好好说,世界那么大,如果真的历害,就别来坛子里逞口舌之快,自己爱买什么买什么,爱什么价位入什么价位入,何必要去攻击别人呢!

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

lys9559 发表于 2016-6-21 15:16
总觉得港澳台的烟都不是很喜欢,也不知道为什么,澳门赌系列的烟特别多,也不知道是不是市场上销售的,抽起 ...

兄弟,我不会与其计较的,那是件很无聊和不屑的事情。

麦蒸伟 发表于 2016-6-21 14:12
大华 我觉得一般般啊 个人感觉

我只抽过文中这款,感觉也是如此。

梦忘而已 发表于 2016-6-21 13:10
阿里山硬景泰版本世面上经常的有中免,烟草,还有水货,其中水货是最便宜的,汤哥文中初步判断为水货,所 ...

居然有这么多版本,乱啊~

我抽的这个零售50一盒~~~味道比你36一盒的更好~~~欣赏了~~~顶你了~~~