QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:11

【圣诞节】骆驼,我的爱

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
金字塔,棕榄树,淡黄背景,在沙漠的深处,有一只傲视天外的骆驼,它那昂首向天的姿态,风靡世界,让无数烟民倾倒

多年来,烟草市场竞争激烈,但傲视群雄的骆驼,始终保持盛名不衰,销售量名列前茅

闪亮上市:

在1913年,云丝顿市广场有一个硕大的广告牌,上面写“著名马戏团即将演出,神秘的骆驼要来了”在城市里面,也张贴了很多骆驼的LOGO和BANNER,给了人们先入为主的印象

而这次马戏团表演,有一个特别的节目,就是骆驼表演,和这次宣传很登对。雷诺兹当场地向观众免费赠送“骆驼”香烟。受到了大家的欢迎

马戏结束后,还有很多没有得到赠品香烟的人不肯罢休,在雷诺兹公司前,喊“我们要骆驼”就是这样,骆驼的名声传遍了世界

成功营销:

当时在国外,很多厂家在烟盒中放一张奖券,累计奖券到一定的数量,就可以免费兑换香烟一包

雷诺兹却试用不同的营销方法。降低价格。在国外市场上,当时和骆驼档次接近的香烟15美分1包,骆驼则降为10美分1包

经典的宣传,

一次世界大战的时候,骆驼是美国部队的标准配置,第二次世界大时,骆驼香烟同样配备给美国大兵,

很多士兵认为吸骆驼香烟是最大的自由和快乐,自由也是骆驼香烟的一个含义

骆驼和我:

高中的时候,我开始偷偷的吸烟,放学后,在学校门口的小卖部,买上一包骆驼,悄悄的吸一支,有一种犯罪的莫名的兴奋

骆驼的吃味是我最喜欢的。吸一口骆驼,甜、香,苦,感觉纷繁而来,但是香气真美,烟丝真纯

骆驼让我感到一种难以名状的快乐和兴奋,我甚至无法辨别,是吸烟时候香烟对我的刺激刺激作用,还是当约会上我喜欢的女同学,在她面前,潇洒的点燃一支骆驼香烟,彰显男子汉气概那种收到异性青睐的快感

好多年了,现在是不惑之年了,骆驼还是我生活中不可缺少的会议上,酒桌间,居室内,都有一只傲视群雄的骆驼陪伴着我

孤独,寂寞,无奈,恐慌,失望,都有有一只傲视天外的骆驼陪伴着我

点燃骆驼,忘记烦忧,放飞心灵

评分

hongyipin + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------

好多人都喜欢!

骆驼人人爱

骆驼真心不错 好多领袖都抽的

骆驼真的好

骆驼香烟设计的也漂漂亮亮

特定的人群,可能抽骆驼的较多。

无嘴才是真经典~

骆驼,我也非常喜欢

我也喜欢骆驼

金***易
头像被屏蔽
骆驼确实大爱

老骆驼迷啊,现在抽的是情怀了吧

我也喜欢骆驼 便宜的是山货 贵的有点贵

我也喜欢骆驼。价格差的非常大啊

喜欢它的logo。好裝B的樣子