QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:54

【圣诞节】相见恨晚的美混烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

在没有加入烟悦以前我还是和普通的市井烟民没啥两样。和大家一起抽利群,苏烟,双喜,南京等等。以为香味儿越浓越好。(本人无意挑拨,事实上现实中爱好这些烟的人很多。我只站在个人角度代表个人观点,个人观点不一定正确,希望大家海涵!)
      一次偶然的机会再网上寻找一款新上市的香烟,想在网上查找一下更多的信息,就碰到了烟悦网,起初还以为是一个烟库的网站,看到菜单栏里小小的“论坛”二字点击它真的仿佛进入了世外桃源,一时间由于板块太多都快无从下手了,经过一个多星期的潜水悄悄爱上了外混板块。在这里确实学到了很多,比如外混产地编码及日期 各个国家骆驼 万宝路 LM的口味区分 加税免税等等~看到了很多外混大神写的精华帖子,有些香烟大家都说好已经吹的神乎其神,闲置区的价格也是水涨船高。抱着试一试的心态 我也买了一些 当然还是以美混为主。下面就以美产软红万宝路和硬红流氓举例说说

混合型卷烟在中国的确不太感冒,但我还是要说一说“金桥软混”,那实在的价格,外混的味道我依稀还能及得,只是近年来本地难寻,就想着“圣诞节”一样缓缓地进入我们的生活,让我慢慢的转向外烟。但在外国却恰恰相反外国主要以混合为主,一开始心里想着还以为万宝路是中南海的加强版呢,当收到第一个包裹时小心翼翼的拆开一包美软,第一根确实强悍!劲头足 香味儿醇 烟气浓 不过就是有些懵的赶脚。休息了一会儿再来一根 ,抽了一根又一根一个下午整个人似乎能招架住了这汹涌澎湃的阵势,浓浓的焦糊口感充斥着口腔个人是喜欢这个味道的,本身就喜欢这种芳香的巧克力味道,可惜国产烤烟基本上只是软硬白沙闻起来有这种味道,但抽起来只有苦味儿。美软抽起来不能一口接一口否则也是很苦的。对于国人对美混的接受度来说 个人觉得小口慢嘬 缓缓吐出 那种饱满醇香的烟气缓缓经过肺的过滤吐出来赶脚实在是太享受了,劲道确实大 顶喉不刺喉 这是国产烤烟很难做到的。大胆的在烟丝中加入膨化烟梗薄片儿  而国产烤烟拼的是烟叶质量  ,虽然烟梗加的多但喉咙却无比的舒服,这一点是我佩服美混的地方,果然是资本主义,最大的降低烟叶成本,赢得消费者 获得最大市场利益。  但美国就是牛在国际上使用双重标准 在烟盒上不标注理化指标 没有大面积警示图等等,害怕影响生意不是?呵呵 开个小玩笑。

再来说一下LM——————  LM永远是LM不可能成取代万宝路 !
     作为一款性价比极高的低端美混红蓝LM无疑是各位外混达人几乎都喜爱的卷烟。
就拿红LM来说 烟气有些燥轻微的刺喉感。 前半截微苦,后半截香醇的赶脚在缓缓踏来~ 但是基本上没有浓重的焦糊口感。令人欣慰的是美混的精髓还在!!!花少量的银子体验美混的精髓,怪不得价格炒得那么高,但LM就是LM.  出生就定了性,所以喜欢万宝路的还是要试一试万宝路咯~
在如今国产香烟在玩包装的年代,深入人心的产品又能有几个呢? 国产烤烟我还是喜欢 软玉 软云 硬黄王 中华 熊猫 等等

我为什么喜欢美混?自我总价一下
第一因人而异:我是个重口味儿。
第二:喜欢类似巧克力 可可豆 和焦糊口感。
第三:美混基本上都是  劲道大顶喉不刺喉 虽然烟梗加的多但喉咙却无比的舒服。
第四:本人不排斥苦味儿,但是必须是“苦尽甘来”不能像中南海那样。
第五:多参加烟悦活动,说不定就能中奖 (大实话,呵呵)
      但自己喜欢不一定别人喜欢 ,我身边只有一位抽混合型的朋友 但还是那种喜欢1毫克的那种,都快没朋友的赶脚啦,当我拿着这些美混让亲朋好友品尝时,有的直接不抽,有的抽两口扔了,还被人误以为又拿这些便宜又难抽的烟糊弄朋友了 ,同时也搞得自己很尴尬~
     所以呢只能关起门来自己享用,再发表到烟悦。各位看官您喜欢就捧个场,不喜欢就凑合热闹 祝大家圣诞快乐!

评分

我心飞扬tjgd + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 5 --------
冰封车饰 + 5 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 8 --------
孤阳依岭 + 8 --------

写的真好,美产LM性价比真是很高啊。

评分

TOMSONJI + 1 --------

虽然我没抽过,但写的很好,LM应该不能取代万宝路,因为都是菲莫的产品,现在万宝路卖的好的应该是冰爵。

评分

TOMSONJI + 2 --------

donny2048 发表于 2015-12-24 17:25
写的真好,美产LM性价比真是很高啊。

谢兄弟夸奖,抽混的几乎都喜欢~但还是得收敛点儿不能吹的捧上天,要不这价格还得涨 最终还是害了自个儿是不?

评分

3231456 发表于 2015-12-24 18:33
虽然我没抽过,但写的很好,LM应该不能取代万宝路,因为都是菲莫的产品,现在万宝路卖的好的应该是冰爵。

冰爵到没尝过 到夏天一定尝尝

LM可以试试

此文把活动的基本要求都写了出来,而且有内容,有观点,有见解,不错。

TOMSONJI 发表于 2015-12-25 12:10
此文把活动的基本要求都写了出来,而且有内容,有观点,有见解,不错。

汤哥抬爱了~

看过楼主的详细描述后,迫不及待的想试试了。

骆驼,好彩也是永远的经典~~

走在繁华间 发表于 2015-12-25 20:10
看过楼主的详细描述后,迫不及待的想试试了。

呵呵 可以的 ~

Devanagari 发表于 2015-12-25 20:16
骆驼,好彩也是永远的经典~~

是的哦 兄弟 本人也对骆驼情有独钟  

精华帖子,榜上有名了

楼主,弱弱的问一句,这两款烟貌似都好贵吧?虽然我不喜欢抽,但还要顶你一下。 外观真的给人感觉高大尚

评分

marlboro2016 发表于 2015-12-26 01:03
楼主,弱弱的问一句,这两款烟貌似都好贵吧?虽然我不喜欢抽,但还要顶你一下。 外观真的给人感觉高大尚

关于烟的价位已私信

乐乐@163.com 发表于 2015-12-25 21:57
精华帖子,榜上有名了

再接再厉 多为论坛添砖加瓦

過眼、雲烟 发表于 2015-12-26 09:07
再接再厉 多为论坛添砖加瓦

昨天没有分了,先欣赏,今天来加了

乐乐@163.com 发表于 2015-12-26 12:26
昨天没有分了,先欣赏,今天来加了

谢谢乐乐哥~

客气了,应该的,狂欢节快乐

帖子码得不错,观点鲜明。不得不说,混合型卷烟还是美产的味道正宗,这么多人喜欢是有道理得。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料