QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
求助:关于人参中第一次买雪茄的抉择~~ [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人一枚前来报到,盼各位大大多多照顾,爬楼一个礼拜最终决定在so站入点茄,由于经济有限加上神马都不懂,只能挑最有性价比(不就是挑便宜的买嘛,装什么文化人)的入手,选了半天一直在这三款犹豫不定(不就穷嘛,不然全买了)。希望各位大大能给我点建议,小弟现行谢过了。祝各位好人一生午睡!

1拉弗洛尔.德卡诺 特选
2波尔 拉腊尼亚加 蒙卡洛斯
3罗密欧 朱丽叶 米利飞尔

特选还不错,挺淡的,适合一步一步锻炼自己的味蕾

1不错的,香草冰淇淋味道,不过要好好养来着。

勇敢的裤衩 发表于 2015-11-18 01:01
特选还不错,挺淡的,适合一步一步锻炼自己的味蕾

谢谢裤衩大的意见,就入这个了,看看是不是合适我的味道。

无公害 发表于 2015-11-18 01:02
1不错的,香草冰淇淋味道,不过要好好养来着。

恩,谢谢您的回复,新手不敢上味道太重的,就看上他口味清新,百度了下说这个比较甜,就入这个看看是否合适。

1拉弗洛尔.德卡诺 特选 这个很淡,不过很适合新手,变化不多,不过味道不错
2波尔 拉腊尼亚加 蒙卡洛斯 这个蛮好,有变化,就是容易堵。
3罗密欧 朱丽叶 米利飞尔 这个不是太推荐,猪猡小尺寸总感觉味道怪怪的
个人体会

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

雪茄甲虫 发表于 2015-11-18 01:12
1拉弗洛尔.德卡诺 特选 这个很淡,不过很适合新手,变化不多,不过味道不错
2波尔 拉腊尼亚加 蒙卡洛斯  ...

猪猡大尺寸也怪怪的。。。
拉佛确实可以。要是烟量不大的还是从清淡些的开始把。泼辣的没灰过就不发表了。

另虫大。。。为啥我的特选爱打结。。。别的就没事。

评分

jankygood 发表于 2015-11-18 01:08
谢谢裤衩大的意见,就入这个了,看看是不是合适我的味道。

没事儿,当年那个带我入雪茄的那个禽兽就直接给我上好友小萝卜。。。。。弄得我抽到特选的时候给我媳妇了都。。。。。

勇敢的裤衩 发表于 2015-11-18 01:16
没事儿,当年那个带我入雪茄的那个禽兽就直接给我上好友小萝卜。。。。。弄得我抽到特选的时候给我媳妇了 ...

。。。当年入门D4的飘过。。那口味。。爽,舒服

艾欧妮娅 发表于 2015-11-18 01:18

啊,这就是那只禽兽。。。。来来来,围观一下这只

平时抽烤烟吗?
感觉帕特的米利飞尔 就是千里之花 比猪猡的好点
首推

拉佛的养不好会很堵 建议不入。碰到堵的很影响心情的。
泼辣的萌卡洛斯没试过不好说,但泼辣的主线来说,偏甜一些,不知你是否喜欢
我倒是觉得可以考虑下拉斐尔和好友

评分

艾欧妮娅 发表于 2015-11-18 01:15
猪猡大尺寸也怪怪的。。。
拉佛确实可以。要是烟量不大的还是从清淡些的开始把。泼辣的没灰过就不 ...

拉佛就是容易堵,我只能说干养好了。

就千里之花好了,罗密欧和帕特都可以的

poseidonix 发表于 2015-11-18 02:33
就千里之花好了,罗密欧和帕特都可以的

已经入了拉佛,谢谢

雪茄甲虫 发表于 2015-11-18 01:12
2波尔 拉腊尼亚加 蒙卡洛斯  ...

哈哈。已经入拉佛了。坐等他们收款发货。紧张,期待!

凡尘炼心 发表于 2015-11-18 01:33
平时抽烤烟吗?
首推

平时一天一包多的烤烟,准备戒了烤烟。每天一根茄。灰灰更健康

凡尘炼心 发表于 2015-11-18 01:33
平时抽烤烟吗?
首推

好友没看到价格合适的。本来扒搂的时候是觉得好友不错。奔着好友去买。结果挑着挑着跑偏了

勇敢的裤衩 发表于 2015-11-18 01:16
没事儿,当年那个带我入雪茄的那个禽兽就直接给我上好友小萝卜。。。。。弄得我抽到特选的时候给我媳妇了 ...

以后可以直接丢给我。别劳累您媳妇儿了

艾欧妮娅 发表于 2015-11-18 01:18

膜拜~请收下我的膝盖!

拉佛堵的问题很好办啊。拿回来先加湿到饱涨。然后收干2周抽。
刚到手的加一天湿。收干1周我就能抽半根了,后半根还太湿。