QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次在SO站买,选了这两款便宜的,准备付款,大家帮看看可以不

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

第一次在SO站买,选了这两款便宜的,准备付款,大家帮看看可以不,非常感谢了

妈的,我的帖子被吞了,害得我要从新写,蛋碎

楼主,首先你要对雪茄有个清晰的认识

一句话,一分钱,一分货。  同样的货品,最高差价可以差到8倍。 同型号同款,买8倍价格的人不是SB。

以你的预算,我建议你不要在SO站买,第一 幺蛾子多, 第二比荷兰便宜不了多少。  

所以,最适合你的购买方式,不是一次买两盒渣渣回来,而是买单只尝百草。

今天头疼无心工作,就在论坛里随便吹几句。

既然单只,你的购买预算就比较宽松了。 先买五大品牌里的典范产品

五大品牌为: 蒙特、帕特、猪猡、乌普曼、好友。  高希霸为超级品牌。   3T 本人心中的超级品牌~!
蒙特:  
蒙特4号 ,  7.02欧 一只。   会让你对蒙特系列有个基本的认识。
蒙特小艾蒙多   8.84欧一只。  蒙特系列的另外一个路线,让你体会一下什么叫做蒙特的骚气。(小艾蒙多为蒙特艾蒙多系列里本人觉得最好的)

帕特:
帕特D4 ,  9.26欧一只  老茄客必备,我师父的心头肉。 可惜要放的时间有点长,买吧。
帕特898   12.07欧一只  精彩绝伦,帕特加斯内涵绽放的典范。  我的心头肉。

猪猡:
怎么说呢,荷兰站上的猪猡实在是不适合新手买,因为猪猡这个品牌需要等待的时间特别长,别买了。

乌普曼:
乌普曼鉴赏家A.  10.91欧一只   出味很快,不需要等很久,适合新手,乌普曼大部分的风骨都有。 至于M46和M50,那些都暂时不适合你。

好友圣胡安 12.31欧一只, 好友近年来全系列最棒产品,我非常的喜欢,明显有层次的口感让人欲罢不能。别买什么N1 E2,那他妹的都是浪费钱。

五大品牌说完了,再说说顶级品牌

高希霸:
作为一个抽雪茄的,不抽过几只高希霸也好意思说自己抽雪茄么?

高希霸萝卜图  16.28一只,  萝卜图尺寸里毫无疑问的王者。  口感之迷人,二傻子都能抽出来。 至于高希霸其他系列,现在不适合你,先买萝卜图找找感觉。

3T:
创建  18.02一只。  创建,3T最后的尊严, 古巴雪茄里花香的典范,别嫌贵,弄一只试试。

再补充一个品牌

潘趣:
潘趣DC   14.21一只 。 没错,就是那么长,那么大,那么屌。  古巴雪茄里植物芬芳系的头牌,尝尝味道吧。

行了,推荐完了,最后再叨叨两句

第一,雪茄这个东西,怎么说它也算是个奢侈品, 切记自己量力而行,不可强行装逼。 不然轻则钱包见底,重则烟灰飞灭!

第二,一分钱一分货,不要太纠结于什么运费啊,为毛贵了那么多的钱。 因为那些东西确实不太一样。

第三,忘记你自己是全世界最会买东西的人, 当你认为你是全世界最聪明的消费者的时候,你离被骗不远了,切记!

回复 支持 2 反对 0

可以啊,现在HG正严呢

燕双飞 发表于 2017-5-19 14:11
可以啊,现在HG正严呢

我这个没超过1000元人民币呢

帕特加斯 我个人不算喜欢,胡椒味也不喜欢。
猪猡一般,马马虎虎,经历了14年的古巴大旱之后,猪猡的品质下降的很厉害
蒙特的这款铝管的没有试过
非古。。。我抽过4款。。。3款差评,像抽 烧火棍 的感觉

跑跑 发表于 2017-5-19 14:13
帕特加斯 我个人不算喜欢,胡椒味也不喜欢。
猪猡一般,马马虎虎,经历了14年的古巴大旱之后,猪猡的品质 ...

主要一开始不想买那么贵的,万一买太贵,又不喜欢,就怂了,先便宜的试试

我要是说每周香港人肉带50根茄,一根收80港币。会不会能走上人生巅峰

咦?又是你?
这次不蹭茄啦?学会自己下单了?

aidenhuang 发表于 2017-5-19 14:21
咦?又是你?
这次不蹭茄啦?学会自己下单了?

这个又字用的好,简直666
说的好像能蹭到一样

色戒∑熊蛋 发表于 2017-5-19 14:20
我要是说每周香港人肉带50根茄,一根收80港币。会不会能走上人生巅峰

开心就好

雅典娜的惊叹1 发表于 2017-5-19 14:22
这个又字用的好,简直666
说的好像能蹭到一样

一看到你就忍不住在笑

老实说,不是很推荐。
帕特加斯哈瓦那还可以。但是那个组合还是算了吧

aidenhuang 发表于 2017-5-19 14:27
一看到你就忍不住在笑

你开心就好,不过嘲笑新人也只有这么有成就感,谁好像一出生就是叼着雪茄出来的一样啊

哈瓦那的信徒 发表于 2017-5-19 14:28
老实说,不是很推荐。
帕特加斯哈瓦那还可以。但是那个组合还是算了吧

我是想买一盒蒙特和猪猡,但是太贵了,所以想在拼盘上试试,味道应该跟一盒的差别不大吧?

哈瓦那人没试过,差不多价位的超帕还行,千里之花比较火。组合不建议,可以到欧站买散支

太阳狮子 发表于 2017-5-19 14:34
哈瓦那人没试过,差不多价位的超帕还行,千里之花比较火。组合不建议,可以到欧站买散支

好的,那我试试哈瓦那算了,也不贵,问了客服,貌似首次买还包邮的

雅典娜的惊叹1 发表于 2017-5-19 14:11
我这个没超过1000元人民币呢

既然是尝百草阶段,就老老实实的买拼盘,你一买一大盒,一不喜欢全得扔。
建议荷站三两根的买

跑跑 发表于 2017-5-19 14:36
既然是尝百草阶段,就老老实实的买拼盘,你一买一大盒,一不喜欢全得扔。
建议荷站三两根的买

最近不是听说欧洲过来的大多要被查,当然,少数几根应该没事,不过邮费吓人,所以想在SO站买主要还是这个原因了

雅典娜的惊叹1 发表于 2017-5-19 14:28
你开心就好,不过嘲笑新人也只有这么有成就感,谁好像一出生就是叼着雪茄出来的一样啊

你是新的可爱

雅典娜的惊叹1 发表于 2017-5-19 14:29
我是想买一盒蒙特和猪猡,但是太贵了,所以想在拼盘上试试,味道应该跟一盒的差别不大吧?

猪猡铝管一号极差劲,是铝管1、2、3号里评价最差的。
这个链接你参考一下,多少有借鉴
http://www.cigars-review.org/

可爱就没有了,倒是被喷的最多的