QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

中华 硬中华 又是中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
偶然搞了条中华,很便宜。当时估摸着就是假货,出于好奇搞回家研究研究,这一研究吧,9成是仿品,不过属于精仿一类,现在给各位瞅瞅
防伪区,指甲划会变色,过一会退掉,没毛病。

荧光码看着也没毛病。

拉头怎么这个鸟样(疑点)
拆包排列是7-7-6(忘了拍照)

外观看着也没毛病,就是底部钢印10包烟全是一样的,包括深浅大小以及字形。

YC清晰可见,可是五角星是空心的(疑点),产地标识,这个看不准,请高手看看。

这个也不会看,等高手来看看。

不烧字(疑点)

胶痕图和锡纸,胶痕我记得豆芽中华的是分开2段且锡纸是横的,和这个不一样(疑点)烟支也有几只皱巴巴的,就像把烟抽出来又硬塞进去(疑似手工装包)
试抽,一股浓烈的香精味道,不是中华特有的香味,味道有点像但是让人不舒服,妈的,抽了2跟,抽的我舌头发麻

泡水测试,泡了一下午了,没泡开。泡开的是豆芽中华,只泡了2-3分钟(疑点)请忽略那个梅花王烟屁股。
综上所有疑点,我判断9成以上是假货,一款仿的不错的假货。

评分

福建赝品 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
aip9 + 3 --------

海***浪
头像被屏蔽
应该是悲剧啦,高仿品,华表空心五星是硬伤。
等大神来吧

海之浪 发表于 2017-6-16 21:50
应该是悲剧啦,高仿品,华表空心五星是硬伤。
等大神来吧

关键仿的还不错
不拆包装凭肉眼看,八成看不出来。

中华依旧不懂。。帮顶

没有中烟的周边,邮政的周边也不错。关键是可以用来持灰。

除非是太差了,不然我是不会看包装的,资料不错

假烟特征,不拆包装是能看出真假的

也没看到烧字!

本来就没说烧字啊!请认真读帖

拉头不对烟丝对,钢印不对喷码对,图案不对胶痕对,泡水不对烟灰对,就这样

非常好学习了

封口拍几张看看

这个假烟外观也能看出细节上的不同,我觉得有两处:一是拉头;二是底部钢印。
其它的就需要借助仪器之类的东西了,比如华柱的五星,还有原产地标识。这烟的原产地标识中的“中华”二字,放大后细看边缘不平滑,有毛刺现象。这与我手上的高仿中免和高仿库克一样,而正品的字体边缘平滑。看来高仿烟可以把外观做得与正品几乎一模一样,但是这样的细节之处难免露出马脚。

非常好学习了   

烧字也是鉴别真伪的依据之一,懂?

ibusy_2001 发表于 2017-6-18 13:48
烧字也是鉴别真伪的依据之一,懂?

不懂,我就不发这帖了。看清楚我没说是真货。

分析得很好,细节展示也挺全面,涨见识了,谢谢

硬中锡纸就是竖的,胶点形态好,看真。

小霸王其乐融融 发表于 2017-7-23 00:07
硬中锡纸就是竖的,胶点形态好,看真。

不烧字的!