QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:54

获得经验:140

老婆写的,小小的纪念一下,分享给烟友们~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

2003年不记得是哪一天,你,闯进了我的视线,那个桀骜不驯,玩世不恭的男孩,看起来很稚嫩,但稚嫩中带着一点小伤感!那一刻,我开始注意到你!
   那一年,我们13、4岁,懵懵懂懂的年龄,就那样懵懵懂懂的一见钟情、拙手拙脚的开始经营青涩的爱情,在那个时代,也许只是一带面包、一桶泡面、一瓶饮料都会让我高兴好几天!就算是放在那不吃,看着都会开心!
   还记得这是我们第一次约会的地方!哈哈。。。第一次约会,不会钓鱼的我们,没有耐心的我们在上面掉了好久,虽然一条鱼都没有钓到!

2004年,记得那年是县庆吧,我们去了烈士塔,第一次,你把手搭在我的肩膀上,心跳突突的。现在告诉你,当时我很紧张!哈哈~~~

2005年,或许是我们都还太稚嫩,承担不起这青涩的小恋情,我们分开了!没有预兆的!你喜欢上了一个和我长得差不多一样的女孩!我心疼,但表现的满不在乎!其实到现在,我一想起来都还是觉得挺遗憾的!那一年暑假,我们初中毕业了!却断了联系,我找不到你!记得那天是七夕吧,我接到你打来的电话,你说你在洗车,挺辛苦的,你说你发了几百块钱的工资,问我喜欢什么给我买!当时我很感动,但是我倔强的不想原谅你!于是,我们又天各一方了!我上了高中,你上了职院! 2006年,一个偶然的电话让我们似乎都如梦初醒般走到了一起,那天我生日,你从宜昌赶到我上学的地方,寒风凌厉,你滑稽的抱着一个粉色的心站在草坪旁边的大门口等我,当时我觉得很搞笑,但是不自觉的眼泪已经打湿了围巾!我笑了,你也笑了!从那之后,我们每天的电话煲比谁都多!(06年暑假回家,你带着我玩劲舞!哈哈哈)   !

2007年,由于学校封闭式的管理  ,我们见面的机会很少!两个人很少在一起。每天只是通几次电话而已!大家都说异地恋不可能持久!但我们还是坚持下来了!

2008年,我高中毕业了!为了我大学志愿的问题我们大吵一架,也许是我们受够了异地恋,我们害怕两个人不在同一个城市的话,一定会分开的。分歧产生了!我坚持我的志愿!那时候你说,“你走,我们就分开!”我很怕!但是我还是自私的走了,你在车站送了我,眼睛红红的,我知道你的想法!你伤心,但是没办法!很顺利的,我适应了大学生活,记得那天很热,我们都在军训,我晒得很黑,无意间瞟了一眼主席台,天!!!那个穿着白衬衣的人好熟悉!是的!你来了。。。我又哭了!(好吧!我承认我很感性!)    那天,我记得很清楚!你说你要在我们学校旁边开餐馆!当时我觉得很诧异!很惊愕!当然,也很反对!我的坚持拗不过你的倔强,我们的小餐馆开业了。在许多许多朋友的支持和帮助下终于开业了!(感谢所有帮助和支持过小智夫妇的朋友们!O(∩_∩)O)

开餐馆了历程很辛苦,我很清楚作为独身子的小智,连葱和蒜都区别不出来的小智,什么事情都做到亲力亲为是多么不容易!我也很清楚。做这一切都是为了谁!总之!请接收我一声迟到的“谢谢!辛苦了!”   2009年,生意越来越难做,小餐馆那边要拆迁了!我们不得不又要做一次选择。所以,这一次,我们又异地了。。。兴许是我们异地太久,我们都累了,那一年我们在一起第七年了,大家都说七年之痒,逃不过的!是我提出的分手,我把我们带了很久的情侣戒指取了,关机,心想,再也不和你联系了!就在我说分手的第二天早上,我一出寝室门就看见你了!“天???你是连夜从五峰赶到这来的?!开了一整夜的车?!”看着疲倦的你,我问到。“是!”说完你望着取下了戒指的手,无力的回答!顷刻间,我自责了!我不该如此任性的!我们面对面笑了笑!当做什么都没有发生过一样!又在一起了!嘿嘿。。。朋友们都说,我们是奇迹!哈哈。。。

2010年,我要实习了!毫无疑问的我选择和你呆在一个城市!虽然不知道我们未来面对的是什么,但是,我很坚持!家里也很支持!终于,我们终于可以一起了! 实习的日子很平淡,但是很快乐!我们一起经营自己的小家,虽说不富裕,但是很满
足!

2011年。我们有了目标!你说你要做汽车美容,我当然是义无反顾的支持你!2011年四月你去合肥学习!5月1日是我们的纪念日,我跑去合肥看你!你高兴的像个孩子一样!在你的笑容里,我看见了我们的未来!

现实总是很残酷,由于各种原因,我们第一梦想破灭了!我们迷茫了很久,很久很久都不说一句话,虽然我们知道我们不是生彼此的气,只是气自己,气现实!还好,我们成熟了!我们坚持着舔舐对方的伤口!2011年9月31日,我们的小店开业了,我毅然决然的辞去了工作,陪在你身边,经营我们的小店!虽然平淡,但是狠幸福!我很知足!

2012年5月,在我们相识的第9年纪念日,机会来了,刚刚起步的我们做了一个大胆的决定,扩大店面,这也就意味着我们要接受更大的压力,开支是以前的一倍多,面对种种,我们还是一致决定接下旁边的店面!没日没夜的装修,天气炎热,我们不怕,油漆刺鼻,我们不怕,扛东搬西,我们不怕!我们只是怕在最需要对方的时候,他不在!那段日子很艰苦,因为没有多余的资金,所以我们很多事情都是尽量做到亲力亲为!能省一笔是一笔!现在想想,那是我最愿意回忆的一段日子!那段日子是我们在一起最快乐的日子!

2012年5月12 ,我永远记得这一天!那天我是世界上最幸福的人!我亲爱的小智向我求婚了。他给了我们在一起将近十年的承诺!给了我几乎他这一辈子也不会使的小浪漫!就在均瑶广场,大大的LED显示屏,我的好朋友,好闺蜜,大大的玫瑰花,白色的轿车!都在我毫无防备的情况下出现!我傻了,音乐响起,轿车缓缓驶来,后备箱打开,粉色的玫瑰映入眼帘,朋友们带着微笑不知从哪围着我。显示屏上憨厚的小智傻傻的说:“亲爱的!嫁给我吧!”转身,他跪在我的面前,拿着钻戒,在我还没反应过来的情况下,把钻戒戴在了我的无名指上!我傻了!在大家的起哄声和小智真挚的眼神中我答应了他!这个傻男人,就让我们在一起一辈子吧!我心底暗暗的说!

2012年5月14,我们拍了美美的婚纱照!哈哈 ~‘我会是世界上最幸福的新娘!’我自豪的对妈妈说!’

2012年5月16日!我们正式成为合法夫妻。心情是贼激动贼激动的说!哈哈哈。。。

2012年7月28!我穿上婚纱,我是世界上最最最美,最最最幸福的新娘!这一刻,我们双手紧握,心里明白的一塌糊涂,对面的这个人,将会陪我走过一生!

现在,今天,是我们相识十年的日子,是我们结婚一周年纪念日!我只想说,我们很好!我不知道人生有几个十年,但我愿意陪你走过所有的十年!感谢你陪伴我,走过了每一步!请让我好好爱你!小智!

评分

潇哥 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烂々烟 + 5 有了这个,神马都是浮云
独孤醇 + 30 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 9 ~
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 5 --------
野杉 + 9 ~
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!

首先要谢谢各位能够用心看完,确实有点多,不过,对于十年,这些字 有些少。不得不说, 确实把我感动的泪流满面。。。不是秀恩爱,只是借这个平台纪念下我和她一起走过的十年!
自从11年来到论坛到现在认识不少朋友,也不会说太多矫情话,还是那句话,论坛里的兄弟到宜昌来,烟酒管够!

评分

德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
野杉 + 2 ~
蜀峰韵味 + 5 有了这个,神马都是浮云

感动、祝福1

不参加红方印的那个活动可惜了。。

LZ的真人真事啊~~~~很不错~~~~

楼主这么小啊。。。。

好一对幸福的年轻人~顶顶。。顺便说下 你老婆没变。。这些年你长胖了。。

评分

德古拉伯爵 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

结婚 好向往

一个爱情的故事开花结果,令人感动的十年。兄弟要幸福啊。。。

评分

德古拉伯爵 + 1 有了这个,神马都是浮云
小臭妞 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

我擦,郎才女貌,奸夫淫妇,必须顶!!!

我是奔着烟酒管够来的。。。

哈哈 恭喜恭喜
俺也是八年抗战啊
去年婚的

本来是想踩的,看在是写给你老婆的份上,顶一下

小伙子有肚子了啊

祝福楼主啊。。。。

好多人都说,从校园里走出来的爱情,是最难能可贵的,我边看边羡慕着,10年,人生能有多少个10年呢,虽然不大富大贵,但是平平淡淡才是真,希望楼主和老婆能一生一世一双人。

评分

德古拉伯爵 + 1 有了这个,神马都是浮云
野杉 + 2 ~
蜀峰韵味 + 5 有了这个,神马都是浮云

祝福你们!

这个必须给兄弟顶起来!

人家纪念,你还想留个猪蹄印?孽畜!

好恩爱的生活