QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

简单讲讲自己的无嘴和平罐感受

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在抽到和平以前,我一直以为黑利已经是烟里劲最大的了。
一次买七星的经历,我第一次看到了和平罐。说实话,第一眼感受就是逼格高,黑银罐体,图标logo都体现着它的与众不同,立刻就是下单静等到货。
收到货后迫不及待的打开了,打开盖子就是封膜,撕开以后扑面而来浓重的烟草气,带着一股奶油味,抽拉取烟的设计别有用心,令我惊讶的是这居然是一款无嘴的烟(惭愧啊惭愧,买之前都没仔细了解过),怀着好奇的心情点燃了一根,一口下去只觉得眼冒金星天旋地转,当时烟龄也才一年多,平时抽的多是利群中华,偶尔搞点万宝路,像和平这么狠的货是第一次试!几口下去满嘴生津,嘴里弥漫着浓郁的奶油与烟草香味,味道虽重,但并没有掩盖过它的口感,霸道但是丝滑,浓郁但是不掩风味。当时一根都没抽完就掐了,只觉大脑空空荡荡,甚至胃里都发胀,两腿发软打颤,后面几天都不敢再尝试。
但尝试过和平以后,以往的挚爱利群也索然无味,终于在几天以后再次点燃了一根,有了第一次的冲击与经验,感受好了很多,体验到了更丰富的味道与层次,和平也成了我最爱的一款烟草口粮。与其他烟不同的是,和平焦油量虽大,但并不生痰,抽多了黑利总感觉喉咙有异样,但和平却没给我这种感受,大冲击的同时又特别清爽,这也是最爱和平的一点。
口罩两年,不能外出,最爱在下午黄昏点燃一根和平,看夕阳西下,在夜晚睡前点燃一根,聆听万籁俱寂,乐从中起,悲随青烟而逝,叹人生之于天地,沧海一粟又白驹过隙,然岁月静好,浅笑安然,人生代代无穷已,江月年年只相似,又何必拘泥外界,安心最好自己享受当下,才是人生最大的乐趣吧

评分

冬哥87 + 5 很有才,很给力,很强大

和平确实劲大,软黄和平也是我抽过胸闷的一款烟。说起那无比压抑莫名其妙的三年,我也是在夜晚空无一人的街头抽着万宝路挺过来的!
回复 支持 1 反对 0

一桶是不是要抽一个月的节奏

zm2622201 发表于 2024-3-5 09:06
一桶是不是要抽一个月的节奏

哈哈哈,对我来说是的,每天抽一根过过瘾就好了,这个焦油量也比较大,当口粮可能有点伤身体

这个是话梅味吧,奶油味是什么情况

这玩意没过滤嘴,太狠了,在日本都没见过抽的

干扰干扰 发表于 2024-3-5 09:47
这个是话梅味吧,奶油味是什么情况

各自描述不同吧,话梅味确实也像,我感觉也有点像奶香反正是比较浓郁的香味

fc2急速湾岸 发表于 2024-3-5 09:49
这玩意没过滤嘴,太狠了,在日本都没见过抽的

是的,很过瘾。听说这个烟丝处理过,虽然无嘴,但对肺的伤害还比普通烟直接掐了烟嘴抽低点,也不知道是吹的还是真的

没抽过无嘴的

无嘴好东西,丝滑!

可以试试,浓郁丝滑,不过和平现在不太买的到,我也很久没见到有货的了

焦油大,偶尔调剂一下就好,时间长了身体耐性强了,抽别的都没瘾了。

landon 发表于 2024-3-5 15:56
焦油大,偶尔调剂一下就好,时间长了身体耐性强了,抽别的都没瘾了。

对的,抽到后面其他烟没感觉了

2块多一根太奢侈了

冬哥87 发表于 2024-3-5 23:50
和平确实劲大,软黄和平也是我抽过胸闷的一款烟。说起那无比压抑莫名其妙的三年,我也是在夜晚空无一人的街 ...

是啊,那段时间大家压力太大了,每个人寻找不同的缓解,和平是我的选择😃

这种罐装的无嘴和平只抽过一支,可能是因为我以前抽过乡下农村那种无品牌无滤嘴那种烟造成的心里阴影,所以别人给了一支之后我就只能小口一抽再挥一挥就这样才能把整支烟烧完。味道至少要比乡下农村那种无嘴烟要强些

实在不行带个套,这烟我一大口闷下去,扶着墙缓了半天,别人跟我讲话我都听不见了

无嘴和平适合我这种老烟枪 能告知下 多少钱入的吗  我也要去买点

黑利抽多了喉咙确实很不舒服,有痰