QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤僻小刺猬

感谢迷途兄,感谢老婆,另外征名 送礼

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
恭喜啦   哈哈   我家也快啦   
名字就叫程昊焱吧

恭喜啦   哈哈   我家也快啦   
名字就叫程昊焱吧

回复 220# 孤僻小刺猬

刺猬兄,你儿子名字取好没啊

先恭喜下,贵公子居然和我阳历生日同一天,缘分啊,程锦煜,怎么样?

程烨伟(好写, 大气)

回复 243# 金雁的伙计

还没到结束日期呢,到21号就开始筛选了

回复 246# 孤僻小刺猬

那么高的楼,估计工作量不小阿,甜蜜的负担啊,呵呵~

恭喜喜得贵子,程烁(火字旁,而且带个乐,一生快乐),如何???

兄弟,我又帮你查了一下,,,,开始帮你起的程烁也还不错,不过我又起了个更好的,呵呵,程煜(YU)读第四声,不知道你和你老婆大人喜欢否!!!
煜 yù
【动】
(形声。从火,昱(yù)声。本义:照耀)同本义〖shine〗
日以煜乎昼,月以煜乎夜。——《太玄·元告》
【形】
光耀;明亮〖bright〗。如:煜明(光亮);煜烁(光辉灿烂);煜炜(光彩华盛貌);煜熠(光明织盛);煜耀(光彩照射)
煜煜 yùyù
〖bright〗明亮的样子

程煜的姓名三才配置为:火土火(吉)
它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。
得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。  
1、总论:运限良好可由上下之助而成功发展,但做事较为保守,冲劲不足,因此收入是有限度的,如能培养做事魄力及创业精神,才能得到更多的良机,一生辛勤平凡,发展有限。
2、性格:性情温和,宽宏大量,比较注重精神方面的修养,为人慷慨而不浪费,很有家庭责任的人,有因为助人而受拖累之灵意。
3、意志:意志坚定,不重虚名,保守行事,耐性亦佳,凡事三思而后行,不易冲动。
4、事业:喜欢从事比较安定无忧的工作或事业,不适合投机性的事业,因此发展有限。
5、家庭:一家老幼都能各睦相处,共享天伦之乐,但物质生活不富裕。
6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后持家有方,个性较强;女嫁温厚才干之夫,婚后感情和睦。
7、子女:子女都健康活泼,幼年时期较顽皮,长大后能在社会上成功发展。
8、社交:虽有很好的人缘,但不善于口才,社交发展有限。
9、精神:外表乐观,内心苦闷,但精神生活尚称如意。天运五行属火,一生较为愉快。
10、财运:财运平凡,有受拖累损失之兆,应多注意不为人作保。
11、健康:大致健康,唯易患高血压及胃肠之症。
12、老运:虽无很大的发展,晚景大致安乐无忧。

对基础运的影响:(吉)
安定,能避开灾害,能获得意外进展。  

对成功运的影响:(吉)
有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。  

对人际关系的影响:(吉)
热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。  

对性格的影响:
心多洗练,容易亲近。温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭的命运。其内心有刚义之肠,却不显现于外表。其易亲近的反面又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

回复 34# 老九

网上抄袭,

蛋疼,麻烦你从头到尾看看回复,我说是我自己想的吗?

程嘉燧 怎么样

不知道排不排字辈

排的话父母就只能取名

没资格取字  老祖宗已经排好了

鸿煊 (鸿:大也 煊:光明)
煜祺 (煜:照耀 祺:吉祥)
这两个应该不错,参考下吧。

回复 244# 虎篪

的确有缘哪,呵呵

刺猬兄,我在前面都已经说了程煜了,老兄,我是不是要收版权费啊

恭喜啦

恭喜          程昕烨

回复 255# 金雁的伙计

哈哈,前面的我没看,无所谓,刺猬兄喜欢就好,其他无所谓了

恭喜,恭喜楼主喜得贵子.名字我也来凑个热闹:程戬或者程梓戬

恭喜下,程哥你心里应该是早有答案了吧