QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: READ66
想买雪茄的朋友别错过此贴!!  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 101# READ66

恩,改天去看看,顺便看看价格。要是比机场贵就算了

回复 121# suyxou0000

肯定比机场贵很多~~~这点放心~~~

个人完全同意J大和HUI大的看法,建议楼主放上半年再试,会有一个公正的结论。COH的我已试过,确实是变废 ...
marine0000 发表于 2011-10-3 09:42

真茄假茄很明显的,真茄就算保存再差,它始终有雪茄的那点味道,假茄一抽就知道了的!

北京金融街的westing也有,种类不是很多,包括王政那边去了,看到的种类数目少的和存储条件能吓死人。
feidecaidao 发表于 2011-10-3 11:33

上海选择的地方还是很多的,北京我不知道

其实楼主大可不必这么愤慨滴,   依俺这种小白鼠这么多年的血泪史,  都没这么绝对的认为就是假货........... ...
狂风继续吹 发表于 2011-10-3 15:08

这个我知道,但是这次SO给我的茄确实没法抽,真不是状态的问题。COH进过不少,但是刚到的时候都还过得去,后来湿度高了,确实变难抽了,但是也能抽出雪茄的味道,现在还在养的过程中!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

还真没碰到过像LZ这样悲催的 买这么多茄全是假货  呵呵
foxban 发表于 2011-10-3 20:29

没办法呵~~RP最近可能除了点问题,港站是打死不去了,以后都真是宁可少抽一根,也要好抽一点!!

其实楼主大可不必这么愤慨滴,   依俺这种小白鼠这么多年的血泪史,  都没这么绝对的认为就是假货........... ...
狂风继续吹 发表于 2011-10-3 15:08

哎,抽到这种假茄的滋味很恶心的,你不知道!还不给退呢。所以想让大家知道一下SO站的品质问题而已,证明那破站确实有假茄

回复  suyxou0000

肯定比机场贵很多~~~这点放心~~~
shoushou1023 发表于 2011-10-3 22:46

不管了不管了,现在不管咋样都要抽点行货,COH的水货们先让他们养着,以后少抽点也要抽好点

回复  READ66

恩,改天去看看,顺便看看价格。要是比机场贵就算了
suyxou0000 发表于 2011-10-3 21:48

顺便先买根尝尝,回来告诉我味道哈!想买行货的地方还是很多的,在上海

回复 129# READ66

价格肯定高的离谱

回复 63# Gunsmith

枪大这个方法实在是好,哎,可惜内地没这渠道。

对雪茄不是很了解,但还是希望楼主节哀

对雪茄不是很了解,但还是希望楼主节哀
生活不易要吸烟 发表于 2011-10-4 14:39

呵呵~~米有办法

只要是商人,总是利益第一位的,真真假假,唯有亲见亲烧方知

目送楼主揍茄,你只能揍茄发泄了!

我这名起的也够纠结的了喜欢少女时代的美妞还跟SO像最近一直被朋友逗,实在不行就去TOP也挺好

年前在SO站订了一盒世纪6,用两个字总结品质 " 蛋疼 "

兄台你用两千多去买教训似乎太疯狂了点!!!

强悍的可怕

回复  Gunsmith

枪大这个方法实在是好,哎,可惜内地没这渠道。
萤火虫的宫灯 发表于 2011-10-4 09:15

那就去HK Shopping 啊!