QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: READ66

想买雪茄的朋友别错过此贴!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 21# READ66

价格是便宜的有点离谱,哎,愁。

SO以前的货还勉强,可能是20%OFF给闹的~!这个价格没几个给得起~!

so价格其实和coh差不多啊,8折要满1200刀了吧。倒很想在那里入点大卫杜夫的货,不知道有大大买过伐

我也准备发so站的贴,   看来省了,  又多了个小白鼠...............

楼主下次买茄前多爬楼...............

so站跟coh的差不多,  甚至更差一点点.................

下次这两个网站买茄的话,   还是买点便宜的日常茄吧..............很多茄友都是当过小白鼠的,  没啥,  没多少钱,不要影响了自己的心情

回复 25# 狂风继续吹

我刚瞄好SO站,准备长期进货打算,看完这贴愁死我了。看来转战COH会好点吧....................................多少能好点吧。

就是发个图让大家知道一下,碰到假货却不给退货,以此证明SO站有假货,而且假货不给退货。我觉得一盒雪茄相差个三几百,还是买品质好点的吧

又当小白鼠,又有海关拦截,哎

回复 24# crazyzhang

买过~~~感觉不出什么~~~

我曰幸亏忍住没从SO下手,楼主没找到茶叶就不错了,打死我也不敢从它家进货!

新手有了个学习的机会   谢谢了

估计SO很快会来发表言论的

回复 19# READ66

味道才是王道啊。。。。

茶叶?茶叶还有香味,那茄根茶叶怎么比!!

SO站看到这些图片还敢出来评论吗?最好过来评论,让大家看看他们皮有多厚

要是真有假货,我严重鄙视,天天还有脸给我发广告呢
回复 支持 0 反对 2

SO以前的货还勉强,可能是20%OFF给闹的~!这个价格没几个给得起~!
xiaolu3000 发表于 2011-9-30 19:28

我是花了800多美金,没看中他那折扣,结果他却给俺发了草皮茄过来,真是不厚道!!还叫我要养养再抽,估计养一个月后都发芽了

so 的解释 确实太不靠谱了

回复 26# 萤火虫的宫灯

一路货色,   差不多的,  哪个便宜哪里买...............

这个价格,确实是。。。。。
微博上边有这个网站,你可以发贴宣传一下你的解剖过程,每次都@给他,看看他们 ...
feidecaidao 发表于 2011-9-30 17:59

什么微博?
回复 支持 0 反对 1

so价格其实和coh差不多啊,8折要满1200刀了吧。倒很想在那里入点大卫杜夫的货,不知道有大大买过伐
crazyzhang 发表于 2011-9-30 19:49

大卫杜夫,我们群里有个买过,买回来里面都是虫屎,还发照片看了,你自己决定咯!!