QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

想买雪茄的朋友别错过此贴!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这两天心血来潮,看到SO站这么便宜,所以话了几百美元进了4盒雪茄,结果到了以后,全部悲剧了,而且不是一般的悲剧,接下来就让大家看看一些用树叶皮卷起来的雪茄,来此可恶的SO站,此贴大家多回复一下,持续顶置,让想买雪茄的新手看看。
第一张,一看好像没什么

第二章,这就是几种颜色的第二层,看来只能看第一层啊

第三张,出现了多种颜色,唉,实在崩溃

第四张,

第五张,看这张树叶就知道味道如何了,我2根,都是抽了不超过10口,就扔了,因为实在档不住

接下来看看蒙特,点第一口,我就知道也是假货,不死心,继续抽2口,也受不了了。在朋友咖啡厅里,3根雪茄,前后用了不到10分钟,放下后,我拿起了555香烟点起来。。。
解剖后
第一张,咋看,好像还不错

第二张居然出现了还没变黄的树叶点,是绿色的
第三张,开始出现了五颜六色的树叶片了

第四张很帅

第五张更帅,哈哈,太搞笑了

如果上面的几张都没让你崩溃,那么这两张,嘿嘿

这都是我抽了10口就抽不下的雪茄,SO站的雪茄以后大家千万别去买,想去买的朋友们打断这种想法吧,连VGSS和蒙特都能出现这种情况,其他的雪茄就更有可能了,这根本不是雪茄,是自己用树叶皮卷起来的。不管是SO站还是港站,以后我一次都不会去打开。更可恶是他们的客服,看了我发给他们的图片,不但不给退货,居然还叫我要“养养再抽”,就像老万说的,养了以后直接可以张出绿叶子了,几千块当请新手们唱回歌好了 ,大家以后千万别趣这破假站买茄了~~~

评分

独孤醇 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
claudio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

其实里面看起来还像。。总比碎的好吧
回复 支持 1 反对 0

太可怕了

解剖的很详细

不好说, 除了最后几张图, 没觉得什么问题...

LZ别拆, 拿来给我等新人抽了吧...

恐怖啊,期待老鸟们来评价

造假是不分国界的呵呵。。

强烈要求上与客服交流的截图  看看其恶劣的服务态度

LZ, 小弟等你的回复...
丢了可惜, 打包发过来吧, 没烟抽了, 顺丰到付.

我来帮你鉴定圣克

铜球鉴定

LZ, 联系方式已PM,请查收...

铜球铜球鉴定。

ls一群饿狼,哈哈

回复 14# Jeddit

J大倒是给鉴定下,兄弟一直SO站入货的。

其实里面看起来还像。。总比碎的好吧
suyxou0000 发表于 2011-9-30 18:36

里面看起来还好,你抽了就知道好不好,送给你们没问题,只是还要叫人来寄,太麻烦了,我已经丢垃圾桶里了,但是你们抽了以后,可别说我啊!!这真不是人抽的,怪不得大大们都鄙视港站的货,这回我是见识了,一起鄙视,想下单的人赶快取消这个想法吧。客服看了我给他们的图片,还告诉我“养过没有”唉,太搞笑了!!!这样的稻草茄,养一百年后,估计都可以变成一颗树了,抽半年雪茄了,没抽过这样的稻草茄~~~再次鄙视一下~~

不知道在哪买茄好了,哎。

铜球铜球鉴定。
萤火虫的宫灯 发表于 2011-9-30 17:23

SO站都是假货,我倒也不能这么说,我发这贴只是证明SO站有假货,而且看了截图后还会叫你养养再抽的,真想反问他们客服,叫他们这样的货养养再自己抽会咋样!!