QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水丙

关于抽斗的费用统计~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
国家地理 发表于 2012-7-7 16:57

雕塑做的怎么样,手绘可以吗?还有对城市雕塑概念理解的如何?如果都不错 别念书了 来上海 到我公司上班不 ...

前面两项还可以,至于城市雕塑,接触得很少,最熟要是雕塑史理解得不好,见笑了,如果我混不下去了,去上海投靠你,兄台别嫌弃啊!

银发猎影师 发表于 2012-7-7 17:03

前面两项还可以,至于城市雕塑,接触得很少,最熟要是雕塑史理解得不好,见笑了,如果我混不下去了,去上 ...

这样看来 你是标准的 架上雕塑专业毕业的

国家地理 发表于 2012-7-7 17:01

是呀 他走了好些年我才去 哈哈。不过我们噶菲拉(俄语音译教研组) 里面的荻港(系主任)  还是记得他说过 ...

呵呵····咱行业跨度大了····真心不太了解····

国家地理 发表于 2012-7-7 17:04

这样看来 你是标准的 架上雕塑专业毕业的

因为大五才分专业方向,那个时候才能比较系统的接触城市公共方面的知识信息,所以现在都还是处于架上雕塑状态。

银发猎影师 发表于 2012-7-7 17:03

前面两项还可以,至于城市雕塑,接触得很少,最熟要是雕塑史理解得不好,见笑了,如果我混不下去了,去上 ...

开玩笑的啦,能读书就多读书,最好能在大学混,我当时咬牙读个艺术史博士就好了(家庭条件差,硕士是公费的)。肯定可以找一个不错的美院当老师。轻松而且有钱,主要还有社会地位。 我们现在自己在外面做的,是雕塑家又怎么样,我落成的雕塑不少,大大小小的都有。但是你不是混学院的就很难出名。不如桃李天下,荷包鼓鼓的好。能读书,有条件读书,就多读吧。纯美术专业的 和设计类不好比。外面纯美术的 混社会太辛苦。(不瞒你说,我现在上网就是在找资料,设计雕塑在。要赚钱没办法,老婆孩子 车子房子 都在养)

国家地理 发表于 2012-7-7 17:11

开玩笑的啦,能读书就多读书,最好能在大学混,我当时咬牙读个艺术史博士就好了(家庭条件差,硕士是公 ...

兄台肯定也经常客串到各大名校去开讲座、授课的,这样的公司老总美院很常见啊!一边开公司一边担任教授的。特别是现在各大美院都开设公共艺术专业的情况下,老兄这样的资历是很抢手的啊!

银发猎影师 发表于 2012-7-7 17:16

兄台肯定也经常客串到各大名校去开讲座、授课的,这样的公司老总美院很常见啊!一边开公司一边担任教授的 ...

我早就满身铜臭味,讲讲怎么和客户吹方案 砍世界 还凑合,告诉别人怎么混雕塑圈,哈哈

灰根 高希霸,接着工作去了,有空论坛 扯淡.....同行呀 哈哈

国家地理 发表于 2012-7-7 17:19

我早就满身铜臭味,讲讲怎么和客户吹方案 砍世界 还凑合,告诉别人怎么混雕塑圈,哈哈

我绝对相信老兄是坦荡荡的真君子,绝不是为了钱什么都做得出来。老兄拿我开刷了。

银发猎影师 发表于 2012-7-7 17:24

我绝对相信老兄是坦荡荡的真君子,绝不是为了钱什么都做得出来。老兄拿我开刷了。

这个是 实话,我实在做不了侮辱我自己眼睛的雕塑。庆幸这个一点我保持的很好

那位龟大人,看过之后本人真心向养归,这龟的销路主要在哪里?求教?你是广东人?本人业余时间很多的,浙江的气候适合养吗?

紫薇子 发表于 2011-7-1 15:54

平均来算。
一盒50克斗丝80元来算。一天六斗的量,一斗三克。一天就18克,可以抽三天。三天一盒,30天就10 ...

兄弟玩什么龟   我养了小E  长颈 草 缅陆 花 想养MATA和黄缘哦