QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

PCC专车

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

此贴不知是否违规?一片善意,还请版主慎删。

此贴不是广告、不是公车、更不是交易。

因近几日收到一些朋友的信息,也对行货产生了很大的兴趣,从各种各样的信息中也体会出朋友们对老万的信任,在此说声谢谢!

为回报大家的错爱,本人决定发出PCC专车一趟,以满足有些朋友的要求。

专车说明:

1、附件中给出了PCC港币标价及品牌清单。请大家下载查看。目前谈定:限量版等8折、其他均7折。

2、本次专车够5万RMB后发车,逾期不满自行取消。

3、最小订购单位为一整盒,不接受散支。(有此要求的朋友可自行协商,以一人的名字购、发货)

4、若因为商家自身原因或运输途中发生的质量、损坏等问题,恕老万不问,还请朋友们自行联系解决。

5、我会通知店里直接发货至订购者所在地址,不经我中转,也可存放在店家凭证件自行去取。这样大家都安心。

6、邮费(货到自付)及海关关税(要遵守国家法律法规)请自行缴付。

7、汇率暂时按照发车前2日计算。之后若有变动,按如下方式处理:

A:若产品价格或汇率上涨幅度不超过5%,由我来承担损失,既然当了一回司机,就不让朋友们吃亏和失望。

B:若产品价格或汇率下降幅度超过5%,我会把剩余的款项退还,也不占朋友们一点儿便宜!

8、我会安排专用卡来为此专车服务,先请朋友们选好品种,下周日之前PM我,我会把有关信息回复。

9、此贴有效期暂定一周,成则发车、否则取消。

10、本专车仅开这一次,以后大家就已经与商家取得联系了,可自行订购,就不必再找我了。(当然,有好事除外,呵呵!)

11、不妥不当之处,请朋友们指正!

哈哈,万司机

司机不好当的,麻烦事会很多,我又是一个怕麻烦的人。
第一次,也希望是最后一次。呵呵!

价格xls打开咋全是乱码?

这个司机做的满称职的 祝发车成功了

回复 4# 大连老万

呵呵,都是给茄友做好事. 功德功德.

我第一个报名:BHK52 一盒

我是新人,不太懂行情,请教各位行家,这个PPC的价格比其他网站的高不少啊,因为他的货质量好吗?

支持一下,不过还是想自己去直接提了。万总能短信告知下地址和联系的人名?呵呵

回复 5# bake

用office excel 2007 打开

回复 10# 罗密欧与高希霸

那我还得下个去,先下再看,看了再说

好好。不知道有没有几支铝管包装的?不要一盒很多的那种

此举甚好。。。老万辛苦了。。。

D4这个价钱对吗?

D4价格显然是对的,打不开的不需要装EXCEL,只要下一个阅读器就可以了,几百K而已。
感觉COHIBA BHK 52跟澳洲TOP站比价格还很有竞争力啊,想要入手的赶紧下单了。

好车啊,雪茄爱好者抓紧了。

顶老万

这个好事做得好 方便大家比较行货、水货!

PCC确实好货色,水货抽过想吐现在,特别是国内网站那些雪茄简直就是柴火用来取暖不错

看的我都动心了,

看的我都动心了,
Jeddit 发表于 2011-5-18 07:36

叫我如何不动心