QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 大连老万

PCC专车

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 100# 鱼化龙

啥时候出来烧一支啊,你和我离的又不远

等我的NUB到了以后吧。已经上船了。

哦好的等你

万大大,车上的人统计好了没啊!能不能开啊!

发现装B党。。。。需要鄙视下。。。顶老万!~

今天没上真挺多啊 有捧场的 有故意开“玩笑”的、

建议大家还是以公正的心态来看这件事   老万 作这次公车纯属义务劳动 无任何报酬

就看这点大家也应该多支持 多帮助 少说“玩笑话”  真玩笑开大了 支持来东北 面谈 !

都是文明人  我觉得 还是面谈比较好

[quote]老万,当我第一眼看到你发的PCC价格就知道不对了,这个怎么可能是PCC的价格?!!但是我没有说什么,还是顶 ...

自己是小偷,就以为别人都在惦记你的东西!这种人平时一定很失败啊!!
万大,不要跟这厮计较啊,众家兄弟都支持你继续为人民服务啊!

居然被你逗笑了,也算是你的本事吧。
看在你是年轻人份上也许真的是个留学生,讨生活可能不易,老万破 ...
大连老万 发表于 2011-5-21 13:49

万哥生气了。

人品是慢慢积累起来的,几句话怎能毁掉。
一只突然冒出来的螳螂想阻挡公车,就算司机不碾,车上乘客下来一人一脚也够了。

人品是慢慢积累起来的,几句话怎能毁掉。
一只突然冒出来的螳螂想阻挡公车,就算司机不碾,车上乘客下来一 ...
nezu 发表于 2011-5-22 00:40

是螳螂我们兴许还不计较,可是基本跳出来的都是蟑螂

是螳螂我们兴许还不计较,可是基本跳出来的都是蟑螂
jamescuiwei 发表于 2011-5-22 09:40

怎么不说蜣螂呢

怎么不说蜣螂呢
Jeddit 发表于 2011-5-22 10:11

这个 蜣螂 不是J大说起 真不知道 这个学名 是啥

为此 特地 查询了下 内容入下

J大 这个是否全对啊

想搭车,今天还来得及不?

已经把统计上来的表格发往PCC,等待确认中。
从现在起不再接受新的订单。
今天建设银行的汇率是  1:0.8373,换汇的手续费懒得计算,就由我来承担吧。
邮费是到付,每次寄一盒。我正在和PCC探讨用哪种速递方式,最终以PCC的决定为主。
等确认单回来后,我会PM各位其他信息。

老万, 洒家可不可以打着你的招牌直接去PCC店拿BHK56?
Gunsmith 发表于 2011-5-20 00:59

枪手,完全可以!你PM我你到那里使用什么名字?买什么买多少?我提前告诉他们就行。

热心的大连老万兄,赞

回复 110# jamescuiwei

蟑螂可是很强的啊蜣螂倒是合适

“真正的公车”是件费力不讨好的技术活,非大智大勇者不能为之
车上装的不是雪茄,是浓浓的情意。
赞一个
在下才疏学浅,从不敢开车,倒是很喜欢坐车,借此也对那些个让我搭车的司机表示感恩之情。

“真正的公车”是件费力不讨好的技术活,非大智大勇者不能为之
车上装的不是雪茄,是浓浓的情意。
...
cqxw82 发表于 2011-5-22 16:47

没诚意,真的感恩就赶快来上海

没诚意,真的感恩就赶快来上海
jamescuiwei 发表于 2011-5-22 17:53

不怕这厮不来,东西在这里,马上就黄梅了