QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 大连老万

PCC专车

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
老万,当我第一眼看到你发的PCC价格就知道不对了,这个怎么可能是PCC的价格?!!但是我没有说什么,还是顶 ...
古巴雪茄农 发表于 2011-5-21 02:35

人啊 脸啊 树啊 皮啊

吃屎的没找着屎吃

反说拉屎的拉错了地方

老万,当我第一眼看到你发的PCC价格就知道不对了,这个怎么可能是PCC的价格?!!但是我没有说什么,还是顶 ...

太有水平了,还有下文吗?顿时拨开迷雾。老兄加把劲,把你楼下几位老是批评揭露你的人都辩驳倒,我一定追认你做偶像。呵呵
不过偶像归偶像,关于BHK的PCC的价格你判定还是错了,这个我知道,被PCC骗过财,偶像以后一定要帮我们主持公道。

这是怕人抢了BHK的生意发急了啊,手里攒了一批假货被老万这么一发车直接砸手里了
jamescuiwei 发表于 2011-5-21 09:51

聽聞古巴有一批像真度很高的假BHK流出....當然PCC貨100%真品

古***农
头像被屏蔽
回复 77# jamescuiwei
我手里没有BHK,假的高端限量版倒是很多

太有水平了,还有下文吗?顿时拨开迷雾。老兄加把劲,把你楼下几位老是批评揭露你的人都辩驳倒,我一定 ...
hui54321 发表于 2011-5-21 10:53

Hui大可以考虑整点古巴留学版滴,

以后有机会了,我一定去你那观摩下

不过好东西我可舍不得糟蹋,得你自己一人享受啊

回复 84# 古巴雪茄农

傻了吧唧的!拜托,当人家都是吃屎的,就你是吃上品的啊,SB不要说话了,昨晚的晚饭可以从肛门拉出来赛你的臭嘴里!!哈哈哈哈哈哈 ,大家别打我啊,嘻嘻!!

回复  古巴雪茄农

傻了吧唧的!拜托,当人家都是吃屎的,就你是吃上品的啊,SB不要说话了,昨晚的 ...
william1984 发表于 2011-5-21 12:30

注意素质,再说你这么骂人家未必能理解的了,你不是白费力气了

回复 87# jamescuiwei

哦,下次我一定注意,粗话脏话我用***代替!

回复  jamescuiwei

哦,下次我一定注意,粗话脏话我用***代替!
william1984 发表于 2011-5-21 12:36

那你的贴岂不是该改成“****************,**************,**********!”

回复 89# jamescuiwei

这提议不错啊,这样大家都有联想的空间,这个建议我一定好好思考,以后我发帖全部是****,*******,**********,*************!!!

居然被你逗笑了,也算是你的本事吧。
看在你是年轻人份上也许真的是个留学生,讨生活可能不易,老万破例跟你多说几句。
君子爱财取之有道,做生意诚实第一,你想赚钱无可厚非,但是万不可存欺诈坑人之心,这会后患无穷!老万的雪茄知识比你懂得少,可能其他方面要比你懂很多,毕竟20来年商场上的搏杀多少会积累一些经验和人脉。
先说PCC价格,你知道这里、主义里有多少家住香港的朋友?有多少去趟香港就像我去趟超市一样方便的茄友?就在我发帖的时候,这里的一位资深茄友正坐在文华东方的PCC里指点我关于厂码的问题,你想骗他们?
关于利益,你说得对。我这次追求的利益就是以我的真诚和辛苦结交很多这里的朋友,有的也许将来会成为现实中的朋友,你能估算出这个价值吗?
再说说你的生意和经营风险:
你的这种生意是见不得光的,所以应该小心!一个地方演砸了,认栽,换个地方继续,才是你的经营之道,就不要还找没趣。
你的东西卖出去了,庆幸。因为有的新手分不出真假,也有的发觉了,可拿你没什么办法,骂几句,也就认了。但是,一旦你遇上一位爱较真的,交易的数额又挺大,恰好他又有一点儿办法,打个比方,是俺老万,你的结局有可能很悲剧。
你可能心里骂,吹吧你!
老万透露点常识给你,看看,也许对你有用。
1\你真的非常透彻地明白IP地址的原理吗?我不是指那4位简单的数字。我想你也不会搞到哪怕是2级以上的代理服务器,你也更不明白服务器之间的桥接和跳板的指向。其实学习也不难,只是耽误你卖雪茄的时间。
2、好,这些你懂,甚者水平还高一点儿。问你第二个问题,你知道每个城市的公安局都有一个部门叫“网监大队”吗?他们有合法的国家资源利用,他们的工作很舒适,与刑警们大都关系不错,如果与他们合作很愉快的话,他们会很快的锁定你的物理IP位置,刑警也会很高兴滴给你准备几个职业名称供你使用,你以为找到真实的你需要很长时间吗?
3、然后需要给你安排个去处了。据说有一个地方叫“拘留所”,你这点破事还不值得去更高级的地方。时间也不会太长,7天好啦。在那里面你会结识几个好朋友,他们会很热情的招待你,甚至会跟你交流连你都不知道的新奇的“雪茄”享受方式。
4、做这些事也需要成本,知道吗?最后还得你来买单。
5、你以为上面说的这些用得着老万亲自去做吗?
话说的多了,烦了,希望你仔细品味一下,更希望你及你的同行们不要再来烦我。
你完全可以不信,你也完全可以来找我试一试。

看来老万动真火了!

稍安 勿躁!

当一乐子摆

回复 91# 大连老万

万大哥,和他说这些不值,身正不怕影子歪的

万兄勿气,我定的BHK52还是必须要的。拜托了。

几天没关注,突然争起来了。

继续看球,陕西打上海。

流流口水 飘过..........................

万兄,
我个人并代表雪茄论坛群239位会员向大家推荐此次公车,确属PCC无疑。

这个大家可以有。

顶老万!
             general

Hui大可以考虑整点古巴留学版滴,

以后有机会了,我一定去你那观摩下

不过好东西我可舍不得 ...
Jeddit 发表于 2011-5-21 12:24

嗯,先要跟着偶像学一段时间才能自行开业。这也是事业。

居然被你逗笑了,也算是你的本事吧。
看在你是年轻人份上也许真的是个留学生,讨生活可能不易,老万破 ...
大连老万 发表于 2011-5-21 13:49

唉,不好玩了。要想办法把他再逗出来,现在这样一来,不敢出来了。

回复  jamescuiwei

这提议不错啊,这样大家都有联想的空间,这个建议我一定好好思考,以后我发帖 ...
william1984 发表于 2011-5-21 12:45

学习人家赵本山的办法多好,(此处省去89个字)