QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

求高人指点,什么是入门的品种?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
真不是广告啊!就这点玩意我打了半个小时……老是不小心网页就后退了

重打——又后退了 再重打!!!!

我都要疯了,过两天就给这破鼠标解剖了!!

话不多说,这的我找到的牌子,请高人指点吧~!

Nineteen o’four 老人头1904
丹麦马贝
美国船长
德国四季
瑞士帆船
middleton 米德雷顿
美国黑森林
标文嘉烟斗烟丝
德国NO.7
意大利-Cellini Classico 雪莲娜
马巴开拓者
丹尼斯
王子阿尔伯特
拉森1864
金丝雀
奔马
mixture no。79
丹麦帆船铁盒
Sunday s Fantasy

评分

andy925 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

什么意思,这么多,那个和鼠标没关系,看看论坛有个选择没?

找有关帖子看,别的烟斗论坛也可以去看看,关于这些烟草的介绍与评论太多了。

回复 2# jiqish

鼠标不好使,一不小心就不知道滑到哪里去了……

着急买!!自己找的太慢了

貌似全是调味烟~~~~
推荐SG FVF 、马林、豪华海军、奥德赛、共和国这几款尝尝吧~~

评分

回复 5# 纹身猛男

鄙人是新手都说调味是入门的嘛~!

也不见得,这东西确实是因人而异的。我从丹尼斯入手,都说丹尼斯太香,但是我抽的时候感觉也就那样吧,不过室韵稍微大了些……那个香味有点怪……

评分

搓哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

当然调味入手比较容易点,但最好抽些好的比如:雪莲娜.金丝雀.春泉等.....

评分

就按照LZ找到的几种
马坝海军切片,马坝马氏混合,马坝叙利亚
四季除了夏荷
阿尔伯特王子,是不错的原味入门

评分

回复 9# andy925

德国的那个什么NO.7呢????

为什么说调味是入门呢?调味有调味的好处,品烟草不一定要原味。

阿伯特王子是V草的入门么?

拉森权杖和彼得森 Holiday Season Tobacco2010可以试一下

拉森权杖小贵啊,假日倒是不贵,不过没抽过……我从丹尼斯入手,马上就抽完一盒了,感觉还凑合,反正便宜,用来练呼吸也值了,毕竟有香味(还很浓),练呼吸的时候不那么无聊……不过这草我是不会再买了,下次开始买V基原味……

随便抽吧,抽到哪算哪,跟着感觉走,让身体感官自然抉择,也不要在风景最好的地方停下来,一如庐山之外看庐山,才可看出庐山之大美,看天下众山亦如是,山不论高低,唯美各异,山如是,草亦如是,视觉如是,味觉亦如是。亦非“尝百草”而后决,而是享受、享受、再享受,受不了的,放弃就是,接着下一个,没有人难为你,也不要难为自己,亦无须别人帮你拿主意。

草如是,__人如是。

评分

搓哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

LS的,精辟!

德国-GERMAINS MIXTURE No7烟斗丝
美国黑森林纯天然烟斗烟丝
middleton 米德雷顿 黑香草味烟斗烟丝
瑞典--帆船-BORKUM RIFF
美国船长-Captain Black
---------------------------------------------------------------------哪个比较好?

我也想试试,谢谢你的推荐

奥德赛,是重口味,建议新手谨慎品尝,嘿嘿。。。

第一个建议你买的,是1904  为什么呐?因为盒子好!把里面的烟丝倒进花盆,当肥料,就OK了。这个盒子可以用来装其他的草,携带特别方便!

第二个建议你抽的是四季中的春泉和sunday‘s fantasy。这两款是中规中矩的大众调味草,不能说恶劣,也不能说高档~这是很多新手的第一选择,香气宜人,但是抽的人闻不到.....尤其假日。当然,丹尼斯黑香草也可以,丹尼斯和假日是调味草中数一数二的香草。

当然,金丝雀,拉森系列,马坝系列也是入门好草,因为品种太多,我不知道你搞到的是哪款,不做评论。

第三个建议你抽四季中的秋鹅。这个草是从调味向原味过度的一款草。但是小心你的舌头,新手控制不好斗温,必然伤舌头。

第四个建议你抽阿尔伯特王子。这个是你从烟斗爱好者走向斗客的重要一步。如果你能感受到王子的清甜甘冽,从此放弃调味草。再来论坛上说说吧