QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

“十一”外出,宜带手卷 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
“十一”车票难求,惹不慎买了站票,挤在过道旮旯之处,饱受汗臭和二手烟荼毒时,可取手卷一支,吞云吐雾,以毒攻毒,泰然处之。

评分

正北方 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

真厉害十一还敢外出啊,景点的人多得像泥石流,在家休息休息抽抽斗、喝点小酒多好。

可以用马坝流攻击 不知道有没有

抽蛤蟆癞,2支手卷可以污染一个车厢

多吃点炒豆子,上了车放屁不停,让他们尝尝二手屁

还是用茶家的四川土炮来对付他们管用啊

http://hi.s1979.com/space.php?uid=32843&do=blog&id=14395
……当时的烟叶有在集市上买的,什么黑龙江的亚不力,吉林的胶河烟,也有本地自产的蛤蟆
烟。也有管它叫做蛤蟆癞的,就是因为这种烟晒干了不像其他烟那么板整,它抽抽巴巴净褶子
有点像癞蛤蟆的皮,深绿色。但是,这种烟有不容竞争的优点,那就是它比亚不力还辣,有劲
儿。而且还有它的独特魅力,薰味儿十足。抽过蛤蟆烟的人,来到人群靠近他十米之内的人的
鼻孔立刻就能嗅到那股浓浓的薰味儿。难怪当地人血呼啦地说抽过蛤蟆烟的人在山上睡觉,毒
蛇都不敢靠前。
      我开始抽的是头茬蛤蟆烟,不怎么辣,还有一点清香味儿。后来才达到当地人的水平,抽
二茬子蛤蟆烟。以至于到后来回城进工厂,买不到蛤蟆烟了,抽啥牌烟卷都不过瘾,哎呀我的
妈呀,难受了好几个月。
    后来,上大学了我才把烟戒掉。但是每当有人提起抽旱烟,总让我想起在知青年代的生活
经历,让我浮想联翩,思绪万千,无限感慨,回味无穷……

可以用马坝流攻击 不知道有没有
番茄就是西红柿 发表于 2010-9-29 22:34

那可不成,外出安全要紧!如被不良之徒闻之美味,见猎心喜,欲夺之抢之,楼主惨已。呵呵:)