QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

日本烟标中的"武田信玄"公.

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

2组关于日本历史人物"武田信玄"的纪念标.
MILD SEVEN 1988年日本たばこ产业株式会社推出.
烟标中武田信玄的画像估计是由日本浮世绘画大师-歌川国芳(歌川派晚期大师之一).
第一组:

人物介绍:
武田信玄(Takeda Shingen)全名源朝臣武田大膳大夫晴信入道德荣轩信玄.别名-甲斐之虎.   
战国时代 .出生大永元年11月3日(1521年12月1日) 逝世元龟四年4月12日(1573年5月13日).
武田信玄是公认的战国第一兵法家.

转载:狂飙的日本战国时代.20岁的少年英豪武田信玄.在家老和百姓的支持下.兵不血刃地放逐了暴虐无道的父亲.年轻的脉搏.充满欲望与野心.自立为甲斐国主的他.随即以雷霆万钧之势进攻信浓.他努力开疆阔土.往复争战.他的军旗上写着孙子的名言"疾如风.徐如林.侵略如火.不动如山."旌旗所指.战无不胜..._平定信浓之后.信玄梦想着挥军西上.直入京都.但夙敌上杉谦信始终牵制着信玄.于是甲斐之虎只有在川中岛迎接与越后之龙的对决了.川中岛大会战获得胜利的武田信玄.一步步走向号令天下的大道.然而长子义信的想法却与信玄相左.信玄不得已幽禁了义信.继续追击强敌.进兵关东.迫近小田原城.攻陷骏河府中城..._甲州.信州全域已入版图.一方之雄的武田信玄却遭病魔缠身.数十年的梦想支撑着他.他还是参拜了母亲.正室、长子的茔墓,辞别了心爱的妻妾,踏上西上的道路。这是一代名将的最后一击。他虽在三方原战胜了德川家康,却已时不我予。信玄一生快意恩仇.可谓此生无憾.却在最终的胜利即将唾手可得时.无端地被病魔击倒.只能遗憾地将目光望向咫尺的京都..._ 信玄金戈铁马的生涯中.伴随着无数浪漫的篇章.战场上他杀伐决断.居馆里却柔情似水.不美满的政治婚姻之外.信玄有着无数缠绵悱恻的爱情故事.武田信玄.在战争与爱间.....2008年重庆出版社出版的小说<武田信玄>.

第二组:

武田四名臣: 马场信春 高阪昌信 山县昌景 内藤昌丰

武田家五虎: 甘利虎泰 小幡虎盛 饭富虎昌 原虎胤 诸角虎定

武田二十四将武田信繁 武田信廉 穴山信君 一条信龙

马场信房 山县昌景 高坂昌信 内藤昌丰

板垣信方 甘利虎泰 原虎胤 小幡虎盛

饭富虎昌 土屋昌次 原昌胤 小幡昌盛

真田幸隆 秋山信友 横田高松 多田满赖

真田信纲 山本勘助 三枝守友 小山田信茂

其实.在日本用来纪念"武田信玄"公.的观光纪念烟标有很多.谢谢关注...

评分

qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
baobaoclub + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

我只知道织田信长

非常不错,介绍的很详细~~

非常不错,介绍的很详细~~

我一看到这样的七星就有抢的欲望

哇哇 这个烟好有文化气息列 日本风格

烟标邮票都是大师级的

回复 6# yangjing

浮世绘画艺术...

我一看到这样的七星就有抢的欲望
heilaoma 发表于 2010-9-8 21:45

可以等价交换吗....

回复 3# 野杉

多谢关注.......

回复 2# baobaoclub

我还没整理到.应该也有纪念此人物的烟标....

我只知道织田信长
baobaoclub 发表于 2010-9-8 19:28

玩PS2的?

玩PS2的?
只抽555 发表于 2010-9-9 15:39

已经是过去式啦.haha.你说那个筒找到吗?

已经是过去式啦.haha.你说那个筒找到吗?
麦克法兰 发表于 2010-9-9 15:52

还没有啊,记得在坛子里看到过,死活找不到了……

小日本的烟还真花哨

还没有啊,记得在坛子里看到过,死活找不到了……
只抽555 发表于 2010-9-10 09:34

估计是被编辑过了....

实在是养眼啊!

没想到还有这种烟,真是受教了。
不过川中岛一共打了五次,只能说是平分秋色,各守疆域,说获得胜利有点牵强了。。是山岗庄八写的那部小说吗?

没想到还有这种烟,真是受教了。
不过川中岛一共打了五次,只能说是平分秋色,各守疆域,说获得胜利有点牵 ...
风之心痕 发表于 2010-9-18 15:03

谢谢关注.
日本战国时期的历史还是要请教阁下啦.