QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

关于去除房间内的烟臭味和烟雾的方法!大家都来各抒己见

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我先谈谈我的方法!各位有好的建议也跟帖说一下!大家为了自己,为了家人的健康一起谈谈
  我抽烟斗或者抽烟味较大的香烟时用安利出的一个叫(绿茵浓缩空气清新剂)这个效果不错,立竿见影!他里面含一种叫AMWAY MEUTRALODOR(辟味剂)可以有效的吸附空气中的异味和强烈的烟油味!而且味道也很不错很清新。。。。。。。。。。。
  再就是我初步接触了下香道!买了点沉香和檀香(前一段时间为了用沉香插进香烟里抽所以多买了点!现在闻沉香和檀香有点入迷。。。)这二样东西效果也非常棒!持久力强。可是也有缺点!要在相对通气无风的环境下使用...每次去完厕所后回来闻到的不是烟油味,而是沉香的那种香气!心情也会好点,好多人说为什么要去完厕所后回来才能有这种感觉..(告诉大家一个品香的常识,点完香后离开5分钟后回来才能问出真正的香气)当然也可以去院子或者其他地方!!此法效果明显持久!缺点开销有点大!建议有经济实力的长期使用
  接下来的方法其实大家可以尝试一下!我在书房放了一台TRION电子空气净化器(600元自己去搜)!到底是美国人的东西!里面有个内胆(通电的!没断开电源的时候千万别去摸)前后各一个滤网。中间好多层的铁片夹层组成,每层夹层中间有一根钢丝(通电的)在开启机器的时候会看听见啪啪声(大家都看见过拍蚊器拍蚊子的时候啪啪的样子吧)!说明空气中的灰尘太多了,过一会就没了。同时还会释放负离子!去除室内烟雾和烟味速度快效果明显!还有哦这个内胆可以拿出来用水冲不看不知道原来家里的空气这么脏。。。这个强力推荐烟鬼人手一台(为了自己也为了家人的健康)

评分

lixiaos + 5 高人
正北方 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

还是与广告嫌疑

做广告我出门被车撞(这就不带上家里人了)

我可以省不少钱了。老妈气管炎,闻不得烟味。

一般抽烟都在办公室或外面楼道抽,家里没烟味。

开窗子最好  空气清新剂偶尔用下还好

直接燃点的香还是算了,那个属于遮盖,不见得比烟味的危害小多少,只是好闻罢了。

如果真要点,蜂蜡+熏香精油,也叫芳香疗法,不同香味可以起到不同作用,比如镇定等等,但精油的品质更加参差不齐,纯植物提取的与人工合成的很难分辨。

最好的办法就是通风,没有通风条件最好不抽烟。如果办不到也得抽,那味道就忍了吧。

改抽烟斗也不错,有一些好闻的斗丝。

评分

正北方 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

忒麻烦了,告诉楼主两个土办法,室内点根蜡烛烟味尽除,或者用毛巾蘸一点醋在室内挥舞一阵,烟味可除

一般抽烟就开窗通通风。。。

点蜡烛呀!最简单的方法!

放柚子皮

我晚上在家抽烟,打开厨房的排风扇,一直开着,直到睡觉,效果还是不错,早上起来,家里没烟味,缺点:一是费电,二是有点点噪音

点蜡烛固然是看不见烟!但是并没有去除!所以为什么我要用空气清新机

老婆批准才能抽

楼上没出息

我也是老婆去洗澡时,跑去阳台抽!