QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大烟迷

中华烟3字头跟1.2字头只有“不同”而没有区别

火... [复制链接]

反正我觉得区别不大。。

回复 142# lde19901219

还是要找自己的感觉。

再来烟迷大哥这里学习!

生产线不一样,一条是德国的,两条是意大利的。

1.2.3字头的烟口感是相差无几的,只要是软中华的老烟枪都明白的,只是在流程中被地方的烟草公司给划分出来,而且3字的产量不高所以投放量也不大也是事实

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

偶觉得分什么字头就是无B聊

这是个纠结了多年的问题  哈哈 ~~

回复大家:这个问题不是一段二段话可以说清楚的。

平时很少抽中华。但我问一个从我还小的时候就见他抽的是中华的大哥,纯FB分子。他回答我的原话是“他抽了那么多年从没觉得有什么区别,以前都没这个说法,后来不懂哪个傻逼开始这样说的,信的都是傻逼。”

还真没注意过上面的123

这个好像谈论了、

1.2.3只是流水线的代号而已  什么329 330 都只是炒作  其实都是一样的
唯一不一样的 就是老板15焦和新版13焦 确实老板好抽许多

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

3字头确实比1,2字头好抽 这个不单纯是炒作因素在里头 当然 这个问题能体会的到的自然心中有数 否则说再多也白搭......

口感还是不一样,闭着眼都能分出来。

回复三位:这个有心理因素也有客观因素、

我来说说吧:
1、就生产和管理来讲,会又很多个生产车间,会有很多机组,会有很多车间工人生产卷烟,那么每个车间,或者机组生产的卷烟都会有一定的序列号。这个序列号主要是便于生产和管理。所以同一个车间一个机组生产的卷烟的序列号是一样的。反正,他的序列号就不一样了。
2:就烟厂防伪来讲,烟厂再生产经营过程种,也会进行一些防伪工作,那么生意卷烟或者卷烟外包装的时候做一项相应的防伪处理。
    给予以上2点,软中华所谓的“3”和“1、2”就配方,烟叶精选程度,窖藏、烘焙等技术完全是一样的,不存在有吸喂、燃烧、口味等差别。那么唯一不同的就是生产的车间或者机组不一样而已。

至于消费者所讲的“3”字中华要好抽些,那完全是心里因素。心态的缘故。

另外,对于市场上“3”字中华要比“1、2”中华价格贵是因为卷烟再流通过程中,消费者的从众心里,觉得“3”字中华要号抽些,需求量偏大,但是相对来讲“3”字中华的供给相对偏少,商贩们利用消费者这心态来进行炒作,趁势抬高价格。抽的人觉得我抽 “3”字中华有身份,有档次,有地位。送礼送“3”字中华的人觉得我这礼很丰厚。

其实一切都是浮云,抽后都灰灰湮灭。

评分

烟来敲门 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

上海烟厂的技术人员已澄清过1 2 3字头没有区别 果然国人最好被忽悠 我只想知道一点 3字要真和1 2 字头不一样 出厂价 烟草进价 为什么会一样 烟厂 烟草局 难道都是傻B么

这个哥们回答的全面啊!

抽3字头的香烟就如同你拿着真的LV一样
心中坦然,
自然而然露于言表的就是无限的自信……
这是典型的心理学……